Вчера в самой популярной спортивной газете Белоруссии «Прессбол» появилась информация о том, что ведущий полузащитник «Арсенала» Александр Глеб покинул расположение «канониров». Агенту капитана сборной Белоруссии Николай Шпилевский прокомментировал это сообщение «Спорту день за днем».
— То, что написали в «Прессболе», не соответствует действительности — я вообще не давал им интервью! О том, что Сашей интересуются, известно всем и давно, однако сейчас он игрок «Арсенала», а его контракт с лондонцами продлится еще два года. Саша покинул Лондон исключительно потому, что уехал играть за сборную. Я говорил с Арсеном Венгером, и тот сказал, что будет стоять за Глеба, как за Брестскую крепость.
слыште я тут на новость одну попал вот смотрите- "Агент нападающего мадридского "Реала" Робиньо сообщил, что в услугах его подопечного заинтересован лондонский "Челси", сообщает ПРО-Футбол. "В четверг в Лондоне я встретился с Питером Кеньоном, исполнительным директором "Челси". Он сообщил мне, что "Челси" подумывает над тем, чтобы предложить "Реалу" за Робиньо € 35 млн", — цитирует агента Sky Sports". (http://www.soccer.ru/news/67125.shtml)
Переход Глеба - был бы для меня самым лучшим трансфером! Вот уж действительно командный игрок с отличным пасом, неплохой техникой. Может не такой быстрый, и иногда не бьёт там, где можно уже, но при нашем нападении и Рамосе - было бы супер усиление правого фланга. 19.06.08 день рожденья сборной России
думаю Глею Реалу не очень то нужен.на его же позиции отлично играет Робиньо.если даже он перейдет в Реал,думаю он будет в запасе сидеть! ...Если человеку будет что сказать,он лучше промолчит, И лишь только тот,кому нечего сказать,громче всех кричит... А.Макаревич
если даже он перейдет в Реал,думаю он будет в запасе сидеть!
Ну так в том то и плюс, что есть возможность сидеть его в запасе. И выпускать на поле, когда будет в лучшей форме, а не потому, что за него заплатили N миллионов. А три игрока (Роббен, Роби, Глеб) на две позиции - вполне здоровая конкуренция. 19.06.08 день рожденья сборной России
Новость с marca.com Переводил через промт может получилось не совсем точно. Вот: Мадридский "Реал" предпринимает всё новые попытки для того, чтобы заполучить лидера "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Испанский гранд намерен сделать португальца самым высокооплачиваемым футболистом планеты, предложив зарплату в 9,5 миллионов евро в год. Клуб также готов предоставить ему возможность на получение 50 процентов прибыли от рекламных прав игрока в Испании и всех 100 процентов в остальном мире.
Что за мания, где сейчас Рональдиньо и Кака, поочередно поразившие Мир и ушедшие в тень. Продержиться еще максимум два сезона, пока не возьмет свой Золотой Мячик. Надеюсь несколько на ум руководства, а сколько на прекрасного Ферги, который должен его удержать. .:::Les Bleus:::.
Прокомментирую слухи которые ходят в последнее время...Их сейчас предостаточно....Глеб, Роналду, Хунтелаар...
В частности хотел бы сравнить Глеба и Роналду....
Португалец более быстр и техничен, обладает хорошим ударом и в тяжёлый момент готов взять на себя игру команды....Нужен ли такой футболист Мадриду?....думаю нет....От него будет много проблем: в раздевалке и т.д. Короче говоря мы возвращаемся к тому, от чего избавились в последние годы....Тем более мне не нравится идея, оставлять на вторых ролях капитана команды и платить новечку зарплату, большую чем у Рауля....Многие мадридисты хотят видеть Роналду в Мадриде из-за красивой обвёртки. Сейчас он самый популярный и знаменитый, но глупо приглашать его и рушить команду....Сейчас под удар встаёт Робиньо(на мой взгляд очень важный человек в нынешнем Мадриде)....И частично Роббен(от него ни кто думаю избовляться не станет, так как 36 миллионв это не копейки)...Если же клуб покинет Робиньо, то я даже не предстовляю как я себя буду вести и о чём думать.....
Саша Глеб более командный игрок и думаю что сможет закрыть правый фланг который пустовал весь этот сезон...Мне очень нравится игра этого полузащитника и буду рад его приходу в клуб...Он очень работоспасобный футболист с отличным пасом, в добавок на него придётся меньше потратить денег, за то не сомневаюсь что он сможет дать Мадриду не меньше чем Роналду....Глеб так же всесторонний игрок...сумеет сыграть и в центре и хорошо выполняет функции атакующего полузащитника...
Очень надеюсь что руководство примет правильное решение относительно выбора футболистов. Рауль как то уже сказал Кальдерону:"Не разрушайте эту команду" (он имел ввиду громкие трансферы которые делают Кальдерон и Миятович, и думаю что Роналду у капитана тоже в голове и он не хочет видеть такого пропиаренного игрока в команде)...
Надеюсь что найдутся люди которые здраво смотрят на эту ситуацию с Роналду и Глебом....
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Правильно сказал Romani4, Роналду в ближайшее время погаснет, как и (удивительно) все игроки, которые получали Золотой Мяч. Глеб же играет на одном уровне, но он постепенно растёт, когда как Роналду то поднимется до вершины неба, то опустится до земли. Непоймите не правильно, но вспомните каким был Рональдо. Он был звезда, он был лучшим игроком мира, но он тоже вел "скачковатый" вид жизни, как сейчас и Роналду. Рональдо никогда невыростал. Впринципе, ему этого и не нужно было, он был звездой. Вот он пришёл в Реал, победы вроде были, но не было не игры, ни трофеев.
Quote (Роби)
Рауль как то уже сказал Кальдерону:"Не разрушайте эту команду" (он имел ввиду громкие трансферы которые делают Кальдерон и Миятович, и думаю что Роналду у капитана тоже в голове и он не хочет видеть такого пропиаренного игрока в команде)...
Рауль наверняка сделал этот вывод после ухода Зубастика. Как не признать, но без него лучше. Если Реал всёже купит Роналду, то мы снова увидим не команду, а красивую обвёртку.
Нужен ли такой футболист Мадриду?....думаю нет....От него будет много проблем: в раздевалке и т.д. Короче говоря мы возвращаемся к тому, от чего избавились в последние годы....Тем более мне не нравится идея, оставлять на вторых ролях капитана команды и платить новечку зарплату, большую чем у Рауля....
Ну почему вам всем так не нравиться Роналду? Ну вопервых думою в раздевалке у него проблем никаких не будет,он уже вырос и по-моему поумнел. А на счёт того,что он зарабатывает больше дедег нежели Рауль-это вполне естественно т.к. он лучший игрок мира на данный момент. Рауль-символ и талисман Реала и поэтому он в отличии от других о зарплате не особо думает и не считает сколько зарабатвает каждый игрок команды. И ему будет абсолютно всёровно сколько Роналду заробатывает.
И ещё мне кажется что если мы преобретём Криштиану то мы приобретём одного из двух по моему мнению лучших игроков правого фланга, (для меня лучшие-это Месси и Роналду) а ктому же покупая Роналду Реал покупает не только отличного правого ,но не мнее хорошого наподающего, 42 мяча говорят о том ,что он отлично справился с ролью бомбардира. А ещё Роналду отдаёт не плохие пассы и если посмотреть на его игру то он играет на команду ,а это как раз то ,что и нужно Реалу.
Ну и ещё ему толькот 23 а вы пишите ,что ему уже чуть ли не бутцы надо на гвоздь повесить. Мне кажеться что с каждым годом он будет всё лучше и лучше и в Реале станет ещё лучше ,чем в MU.
Скорее наоброт,это команда на него играет... ... Что касается его бомбардирских качеств...Это вообще нормально,когда номинальный правый полузащитник забивает в разы больше,чем нападающий?! ...Или у МЮ такие беспонтовые форварды?!...Не думаю...Форварды мирового уровня (Руни и Тевес),но из-за кое-кого они даже сыграть-то толком не могут...Единственный шанс для них забить это подыграть где-нибудь на отскоке...В крайнем случае головой...И все,остальное поле деятельности для Роналду...Звездун блин....Я считаю,Реалу он не нуже...Тем более,за такие суммы,можно вполне купить три-четыре игрока хорошего уровня...
Самое неприятное, что руководство скорее всего осознаёт, что у Р-ду начнётся спад, но им важно, чтобы всё свои заслуженные в МЮ призы и призочки Р-ду получил будучи игроком Реала. А потом кто об этом вспомнит. Как и с Кани было. Зато пополнится число Реалистов, получавших золотой мяч.
Alkayda, никто и не спорит, что это один из лучших правых нападающих (или кто он там). Но мы же не в FIFU играем. Купил 5-звёздночного - и команда сильнее стала. Р-ду имнно что привык, любит решать эпизоды сам. Это ему нужно для подкармливания своего эго (или ещё чего). Но так же он будет играть и в Реале. А это означает, что другие игроки начнут смотреть ему в рот, и ждать пока он что-то решит. Это же закон жизни. В одном месте прибудет, в другом убудет. В Барселоне что, плохие игроки были? Но был Р-нио была игра, не стало Р-нио не стало игры. Нам это нужно?