Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
BDДата: Пятница, 09.05.2008, 18:38 | Сообщение # 601
Galactico

Красноярск
Quote (Ха$булат)
была инфа про "массовый уход игроков из Челси", среди перечисленных игроков был и Беллетти))

Незнаю, не слышал. Может это было давно, когда ещё Моуриньо уходил, тогда все хотели уйти.

AlkaydaДата: Вторник, 13.05.2008, 00:58 | Сообщение # 602
Кантерано

Мозырь
Полузащитник Сейду Кейта, лишь год тому назад перебравшийся из "Ланса" в "Севилью", летом опять может упаковать чемоданы.
По сообщениям испанских СМИ, каталонцы готовы заплатить за него около 14-и миллионов евро. Также интерес к малийскому полузащитнику проявляет и "Реал", который летом, скорее всего, расстанется с Мамаду Диарра.

В то же время руку на пульсе держит и "Ювентус", который также не прочь усилить свой состав этим исполнителем "Севильи". Арсен Венгер, по слухам, также интересуется данным полузащитником, сообщает football.ua

РобиДата: Вторник, 13.05.2008, 18:04 | Сообщение # 603
Video Editor

Назарово
Я не считаю что Диарра нам не нужен...У нас два разноплановых опорника(и это хорошо для атакующей команды).......Кейта хорош, но переход в стан Мадрида будет ошибкой ИМХО

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
romgiДата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:59 | Сообщение # 604
Новичок

Йошкар-Ола
А мне Кейта больше,чем Диарра нравится.Он в атаке лучше играет.Ещё не забыли его гол Реалу?)

РобиДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:23 | Сообщение # 605
Video Editor

Назарово
Quote (romgi)
Ещё не забыли его гол Реалу?)

Теперь будем покупать тех кто Реалу забивает?))))))))))

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
RakimДата: Понедельник, 19.05.2008, 00:02 | Сообщение # 606
Вечный капитан

Таллинн
Quote (romgi)
А мне Кейта больше,чем Диарра нравится.Он в атаке лучше играет.Ещё не забыли его гол Реалу?)

Ничего, скоро Диарра забьёт ещё более красивый гол, поскольку в последних матчах он начал позволять себе очень зрелищно выстреливать с метров 30-ти))

FeelДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:34 | Сообщение # 607
Кантерано

Минск
«Реал» подписал Гарая

По словам президента мадридского «Реала» Рамона Кальдерона, «сливочные» подписали контракт с защитником «Расинга» Эзекилем Гараем. Аргентинец обошелся чемпионам Испании в сумму порядка десяти миллионов евро. Однако не до конца ясно, когда он присоединится к «Реалу» - этим летом или следующим.

Я хочу любить , но не могу… я хочу думать о счастье, но не получается…, хочу всего лишь жить, а я лишь существую…
romgiДата: Понедельник, 19.05.2008, 23:00 | Сообщение # 608
Новичок

Йошкар-Ола
Quote (Роби)
Теперь будем покупать тех кто Реалу забивает?))))))))))

Конечно если кто-либо забил Реалу это не значит,что его нужно покупать.Я сказал,что Кейта чаще,чем Диарра ходит в атаку и привёл пример,всего лишь пример,а не критерий для покупки в Реал игроков.

BorisBritvaДата: Четверг, 22.05.2008, 12:52 | Сообщение # 609
На просмотре

Krivoy Rog
Кейта ни чем не лучше Диарра!!!и если руководство всётакирешит продать Махамаду это будет очень большая ошибка,равносильная и стеми же последствиями что и продажа в своё время Макелеле!!!

Добавлено (22.05.2008, 12:52)
---------------------------------------------
а то что Диарра менее эфективен в атаке чем Кейта,так это не работа опорника атаковать!!его работа разрушать атаки соперников а вэтом компоненте Махамаду на голову выше Кейта!!!

HalaMadrid!!!HalaReal)))
GeorgДата: Суббота, 24.05.2008, 10:35 | Сообщение # 610
Admin

Москва
Реал положил глаз на Глеба... Арсенал он покинул, поэтому в поисках... как относитесь к возможному приобретению Глеба?

Очень сильный игрок, играет на фланге, но может и в центре... с мячом работает на ура и передачи раздаёт... очень интересный и заманчивый персонаж.... но нужен ли он, вот в чём вопрос...

Lucky7Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:53 | Сообщение # 611
Вечный капитан

Астана
Я считаю,что Глеб нужен...Почему?!...
Вот почему...
У него нет "звездняка",он может и на скамейке посидеть и при этом не будет портить воздух,мол,чего это на скамеке сижу,ведь я суперкрут...))...
Потом...Он настоящий пахарь,работяга...Как-то прочитал у Уткина про Снейдера,мол,Весли дубовый по технике,но все это сполна компенсируется его потрясающей работоспособностью...Этоже можно сказать и по отношению к Александру Глебу...
И потом,он ведь Арсенал покинул?!...След-но,он свободный агент и денег платить не надо...
З.Ы.для нашего руководства последний аргумент наверняка самый весомый))))
Вместо того,чтобы покупать распиаренных звездунов,взяли бы Глеба...Сами ведь не раз говорили,"будем покупать игроков,а не имена"...Вот и посмотрим,расходятся ли слова с делом или нет)))

RakimДата: Суббота, 24.05.2008, 13:02 | Сообщение # 612 | Редактировал Rakim - Суббота, 24.05.2008, 13:03
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Lucky7)
Я считаю,что Глеб нужен...Почему?!...
Вот почему...
У него нет "звездняка",он может и на скамейке посидеть и при этом не будет портить воздух,мол,чего это на скамеке сижу,ведь я суперкрут...))...
Потом...Он настоящий пахарь,работяга...Как-то прочитал у Уткина про Снейдера,мол,Весли дубовый по технике,но все это сполна компенсируется его потрясающей работоспособностью...Этоже можно сказать и по отношению к Александру Глебу...
И потом,он ведь Арсенал покинул?!...След-но,он свободный агент и денег платить не надо...
З.Ы.для нашего руководства последний аргумент наверняка самый весомый))))
Вместо того,чтобы покупать распиаренных звездунов,взяли бы Глеба...Сами ведь не раз говорили,"будем покупать игроков,а не имена"...Вот и посмотрим,расходятся ли слова с делом или нет)))

Он правый полу? если да, то я лично не против...

BDДата: Суббота, 24.05.2008, 13:14 | Сообщение # 613
Galactico

Красноярск
Глеб - правый полузащитник. Впринципе, такой нам нужен, проблемы правого края у нас присутствует. Но по-моему сам Глеб решил перейти в Интер. Многим газетам он это заявлял.

АккерДата: Суббота, 24.05.2008, 14:59 | Сообщение # 614
Капитан

Одесса
Было бы классно. Он молодчина, очень вырос в игровом плане. Буду только рад, но видимо, что это маловероятно.

RavshanДата: Суббота, 24.05.2008, 15:30 | Сообщение # 615
Лидер кантеры

Monte-Carlo
Реал предложил Глебу 125000 в месяц. Интер такую же сумму. Арсенал поднял до 175000. Похоже, что Канониры в серьёз не намерены прощаться с Саней. Он бы любому клубу не помешал.

Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???
Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.