Полузащитник Сейду Кейта, лишь год тому назад перебравшийся из "Ланса" в "Севилью", летом опять может упаковать чемоданы. По сообщениям испанских СМИ, каталонцы готовы заплатить за него около 14-и миллионов евро. Также интерес к малийскому полузащитнику проявляет и "Реал", который летом, скорее всего, расстанется с Мамаду Диарра.
В то же время руку на пульсе держит и "Ювентус", который также не прочь усилить свой состав этим исполнителем "Севильи". Арсен Венгер, по слухам, также интересуется данным полузащитником, сообщает football.ua
Я не считаю что Диарра нам не нужен...У нас два разноплановых опорника(и это хорошо для атакующей команды).......Кейта хорош, но переход в стан Мадрида будет ошибкой ИМХО Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Теперь будем покупать тех кто Реалу забивает?)))))))))) Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
По словам президента мадридского «Реала» Рамона Кальдерона, «сливочные» подписали контракт с защитником «Расинга» Эзекилем Гараем. Аргентинец обошелся чемпионам Испании в сумму порядка десяти миллионов евро. Однако не до конца ясно, когда он присоединится к «Реалу» - этим летом или следующим.
Я хочу любить , но не могу… я хочу думать о счастье, но не получается…, хочу всего лишь жить, а я лишь существую…
Теперь будем покупать тех кто Реалу забивает?))))))))))
Конечно если кто-либо забил Реалу это не значит,что его нужно покупать.Я сказал,что Кейта чаще,чем Диарра ходит в атаку и привёл пример,всего лишь пример,а не критерий для покупки в Реал игроков.
Кейта ни чем не лучше Диарра!!!и если руководство всётакирешит продать Махамаду это будет очень большая ошибка,равносильная и стеми же последствиями что и продажа в своё время Макелеле!!!
Добавлено (22.05.2008, 12:52) --------------------------------------------- а то что Диарра менее эфективен в атаке чем Кейта,так это не работа опорника атаковать!!его работа разрушать атаки соперников а вэтом компоненте Махамаду на голову выше Кейта!!!
Реал положил глаз на Глеба... Арсенал он покинул, поэтому в поисках... как относитесь к возможному приобретению Глеба?
Очень сильный игрок, играет на фланге, но может и в центре... с мячом работает на ура и передачи раздаёт... очень интересный и заманчивый персонаж.... но нужен ли он, вот в чём вопрос...
Я считаю,что Глеб нужен...Почему?!... Вот почему... У него нет "звездняка",он может и на скамейке посидеть и при этом не будет портить воздух,мол,чего это на скамеке сижу,ведь я суперкрут...))... Потом...Он настоящий пахарь,работяга...Как-то прочитал у Уткина про Снейдера,мол,Весли дубовый по технике,но все это сполна компенсируется его потрясающей работоспособностью...Этоже можно сказать и по отношению к Александру Глебу... И потом,он ведь Арсенал покинул?!...След-но,он свободный агент и денег платить не надо... З.Ы.для нашего руководства последний аргумент наверняка самый весомый)))) Вместо того,чтобы покупать распиаренных звездунов,взяли бы Глеба...Сами ведь не раз говорили,"будем покупать игроков,а не имена"...Вот и посмотрим,расходятся ли слова с делом или нет)))
Я считаю,что Глеб нужен...Почему?!... Вот почему... У него нет "звездняка",он может и на скамейке посидеть и при этом не будет портить воздух,мол,чего это на скамеке сижу,ведь я суперкрут...))... Потом...Он настоящий пахарь,работяга...Как-то прочитал у Уткина про Снейдера,мол,Весли дубовый по технике,но все это сполна компенсируется его потрясающей работоспособностью...Этоже можно сказать и по отношению к Александру Глебу... И потом,он ведь Арсенал покинул?!...След-но,он свободный агент и денег платить не надо... З.Ы.для нашего руководства последний аргумент наверняка самый весомый)))) Вместо того,чтобы покупать распиаренных звездунов,взяли бы Глеба...Сами ведь не раз говорили,"будем покупать игроков,а не имена"...Вот и посмотрим,расходятся ли слова с делом или нет)))
Глеб - правый полузащитник. Впринципе, такой нам нужен, проблемы правого края у нас присутствует. Но по-моему сам Глеб решил перейти в Интер. Многим газетам он это заявлял.
Реал предложил Глебу 125000 в месяц. Интер такую же сумму. Арсенал поднял до 175000. Похоже, что Канониры в серьёз не намерены прощаться с Саней. Он бы любому клубу не помешал. Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???