|
Слухи (желтая пресса)
|
|
| Rakim | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:09 | Сообщение # 586 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Пускай лучше перехватят Дани Алвеша у "Барселоны".
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:20 | Сообщение # 587 |
|
Вечный капитан
Астана
| Дык,а зачем тогда Ивановича покупали у Локо?! ...Странно... Бедный Бано...
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:43 | Сообщение # 588 |
Admin
Москва
| Quote (Rakim) Пускай лучше перехватят Дани Алвеша у "Барселоны". А куда нам его? Функции защитника исполнять сейчас вряд ли придётся... в полузащиту направо... возможно, но мне что то так нравится текущая средняя линия команды, что, что то менять как то не хочется... --------- Насчёт Рамоса.... я стараюсь не верить словам, а верить поступкам... очень много футболистов кидались красивыми (патриотичными) фразами... но не держали слово, а потом ещё и попрекали бывший клуб... поэтому я стараюсь относится к словам, как к словам, не более.... он всё докажет на поле, если оно так....
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:00 | Сообщение # 589 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (Georg) А куда нам его? Функции защитника исполнять сейчас вряд ли придётся... в полузащиту направо... возможно, но мне что то так нравится текущая средняя линия команды, что, что то менять как то не хочется... Я имел ввиду не нам, а "Челси" ;)
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:07 | Сообщение # 590 |
Admin
Москва
| Quote (Rakim) Я имел ввиду не нам, а "Челси" ;) аа))) .... туплю... бывает)) сорри..... Да, Челси он бы подошёл... всё таки Ферейра уже не тот, как скажем года три назад... да и Белетти тоже не тот фрукт...
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:49 | Сообщение # 591 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (Georg) Да, Челси он бы подошёл... всё таки Ферейра уже не тот, как скажем года три назад... да и Белетти тоже не тот фрукт... Ну это не особо волнует, главное чтобы он не усилил "Барселону"
|
 |
|
|
| BD | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:33 | Сообщение # 592 |
|
Galactico
Красноярск
| 70 лимонов... Раз за это и Абрамович взялся, то это точно уже вполне может перейти во что-то большее... Между прочим так уж сильно правый синим не нужен, Беллети, естественно, уже выжатый, Феррейра забытый, Бридж... Вобще помолчу про него. Жозе Моуриньо как-то использовал вот такую линию защиты -Коул--Алекс--Терри--Карвальо-, т.е. 3 защитника крепко держат оборону, когда как Коул чешет, забытый после Роббена левый фланг. Кстати Иванович делает некий прогресс в резерве, вместе с Ди Санто и Писсаро, но до основы ему далеко. Насчёт Алвеша, недумаю, что он придёт, он одной ногой в Барсе, тем более для Абрамовича не так знаменит, как наш будущий кэп)) Добавлено (08.05.2008, 14:33) --------------------------------------------- Вот такую новость нашёл на Чемпионат.ру: Александр Глеб хочет перейти в "Интер" В среду белорусский полузащитник Александр Глеб сообщил наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру о своём намерении покинуть стан "канониров" и перейти в миланский "Интер". Итальянский клуб готов предложить Глебу значительно более солидную зарплату, чем тот получает в "Арсенале". "Саша готов сделать один из самых серьёзных и ответственных шагов в своей жизни. Несмотря на то что "Арсенал" не прочь предложить ему новый долгосрочный контракт на гораздо более выгодных условиях. Время покажет, правильно ли поступил мой подопечный. Но отступать уже некуда. Вопрос о переходе Глеба в другой клуб окончательно прояснится в течение двух недель", — сообщил "Прессболу" менеджер Глеба Николай Шпилевский. Я в шоке если это не утка... Не Фламини, не Глеба... Вобщем Арсеналу не стоит в будущем экономить, а купить хороших и классных игроков, раз уж другие гонятся за зарплатой.
|
 |
|
|
| Player | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:28 | Сообщение # 593 |
Вечный капитан
Москва
| Пока кроме "Прессбола" все молчат - не стану относиться серьёзно.
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
| BD | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:37 | Сообщение # 594 |
|
Galactico
Красноярск
| А Прессбол это Белорусская компания? Просто для справки. Ведь мы болея за испанский клуб наверняка больше доверяем испанской Марке, следует может белорусс Глеб сообщил об этом сначала своей старане.
|
 |
|
|
| Player | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:16 | Сообщение # 595 |
Вечный капитан
Москва
| Quote (BD) А Прессбол это Белорусская компания? Да. http://pressball.by/ Марка, всё-таки имеет оттенок глобализации, ведь ты же не станешь доверять "Твой день" или "Утро.ру" по поводу трансферов в России, также для меня и Прессбол что за зверь не понятно.
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
| Ха$булат | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:55 | Сообщение # 596 |
Лидер кантеры
Томск
| BD, Коул справа что-ли?! Я думаю, что в Челси скорее всего перейдет Даниэл Алвеш... а правый защитник им ой как нужен... Беллети скорее всего покинет клуб, Феррейра часто косячит...
"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"© Рауль
|
 |
|
|
| BD | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:37 | Сообщение # 597 |
|
Galactico
Красноярск
| Quote (Ха$булат) BD, Коул справа что-ли?! Упс, слегка перепутал)) Вобщем с Карвальо местами поменять. Quote (Ха$булат) Я думаю, что в Челси скорее всего перейдет Даниэл Алвеш Бери выше, он одной ногой в Барсе, хотя это всё только слухи. Quote (Ха$булат) Беллети скорее всего покинет клуб, Феррейра часто косячит... Вроде не было инфы про уход Беллети, его всё устраивает. Насчёт второго согласен, но тем не мение ему больше доверяют.
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:09 | Сообщение # 598 |
Admin
Москва
| Насчёт новости на главке о Мануэле Варгасе.... игрок средний, не знаю, что в нём особенного нашли... обычнйй игрок клуба середняка( в а роли Сицилийцев... клуба борьбы за выживание).... поэтому считаю, что данный трансфер особых привилегий и плюсов Реалу не принесёт... можно найти так же молодых и более перспективных и заявивших о себе игроков... в той же Италии к примеру... Хотя Катания может его продать, в связи с вырученной суммой.... Так что я, говорю по этому трансферу, Нет)) 
|
 |
|
|
| BD | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:36 | Сообщение # 599 |
|
Galactico
Красноярск
| Я тут подумал, если наши действительно хотят купить молодого игрока, причём сделавшего уже себе имя, то может это будет Насри? Уход Рибери из Марселя способствовал окончательному открытию таланта игрока. Самир разноплановый, может и на правом поиграть, куда мы как раз сватаем всех кого не лень. Правда француз уже продлил контракт с Марселем и не горит желанием куда-то уходить. Насчёт Вергаса особо не радовался, я даже его игры не видел.
|
 |
|
|
| Ха$булат | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:40 | Сообщение # 600 |
Лидер кантеры
Томск
| BD, была инфа про "массовый уход игроков из Челси", среди перечисленных игроков был и Беллетти))
"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"© Рауль
|
 |
|
|