1) Есьен нам нужен однозначно, если мы продадим Баптисту, то у нас не будет сильно игрока, разрушителя в средней лини, а это иногда играет большую роль, плюс Есьен молод, да ещё и Челси его отдаёт. 2)Куарежма тоже нужен, правый фланг так и свободен, Рамос не железный и было бы гораздо лучше если бы там играл Рикарду, взамен Порту Сольдадо сойдёт. 3) Валенсия отказалась продовать Вилью, Реал предложил им 15 лямов и Баптисту, они отказались, теперь Реал будет предлагать им Гранеро, Де ла Реда и 20лямов, думаю бред, зачем нужен вилья не понимаю, лучше брать более перспективного Хунтелара, тем более он сам горит желанием перейти в Реал, к тому же у нас много голандев и он здесь приживёться,. 4)все забывают что нам нужен хотя бы 1 защитник, говорили про Гарая про Карвальо, лично я не заню кого лучше купить на эту позицию, хотя мне симпотичен аргетинец Гарай. 5)Была ласточка типо Педя договорился о переходе Иброгимовича в Реал, мы им 40 или 30 лямов и Баптисту, не знаю правда это или нет, и незнаю что об этом и думать. 6)Савиолу надо оставлять, он как раз может стать козырем Шустера, он быстрый и извилистый, его вполне мона выпускать на последние минут 20,что бы он погонял измученых защитников! Если мы боремся, то можем проиграть, если не боремся, то уже проиграли…
Dimich 1) Эсьена если и купят, то не вместо Баптисты, а вместо Диарра. Баптиста не является разрушителем. 2) Думаю в следующем сезоне фланги смогут закрывать Робиньо с Роббеном. 3) Читай новость на главке. Вилья тоже горит желанием перейти в Реал, к тому же сейчас нам нужен уже состоявшийся форвард для удачного выступления в ЛЧ, Хунтелар пока таким не является по сравнению с Вильей. Вилья уже хорошо знаком с испанской лигой и освоиться ему будет проще. 4) Защитника если и брать, то чисто на замену, на случай непредвиденных травм. 5) Бред... 6) Если купят нападающего, то Савиолу скорее всего продадут, ведь есть ещё Игуаин который неплохо себя проявил в этом сезоне и является более перспективным.
Dimich, Ессьена просто так Челси не отдаст, он ключевой игрок в любой игре. Всё вероятней переход Вильи, зная, что он уже переживает годы "звёздонутости", могу предположить, что из-за чемпионства Реала, он к нам придёт с куда большей охотой. Слух про Ибрагимовича - утка. Савиола вероятнее всего уйдёт, может даже продадут или обменяют на того же Вилью.
Всё вероятней переход Вильи, зная, что он уже переживает годы "звёздонутости"
Это как понять?
Таких нападающих как Вилья очень мало :) Он сам может создать момент. Никогда в Валенсии не было такого, чтобы играли на него. Как только не забивал. Всегда находится в нужное время, в нужном месте %) Всегда отдаст пасс, и не пожадничает ;) *что тоже редкость для нападающих* А в Валенсии при необходимости, на какой только позиции не играл %) Так же как и в сборной. Не случись та ситуация в Валенсии, что случилась. Он даже и не думал бы о других клубах. Никакой звезданутости и т.п. у него нет ;)
Замечательная находка для любой команды :) Но насчёт слуха 50 на 50. С одной стороны была бы очень рада. С другой - жалко Савиолу, да и многих нападающих в нашей команде.
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
Звезданутость, естественно, не на поле, а за его пределами, т.е реклама, всевозможные бренды(хотя по мне это даже лучше, рекламы со звездами футбола всегда классные)), иногда это качество выливается на настроение, а в итоге на поле, переход Вильи в Реал - это скорее всего беготня за деньгами, тем более получается ему совсем начихать на Валенсию? Переход из одной команды в другую(одного чемпионата) это не есть хорошо, ладно бы в другой чемпионат. В любом случае Вилья прекрасно заиграет у нас, как-никак Испания, а значит это уже хорошо))
Ессьена у нас не будет. Реал играет в умный, а не в атлетичный футбол. Конечно, может он бы и пригодился в отдельных матчах с отдельными командами.... , а может и нет. Но покупать его под эти матчи не станут.
Вильи у нас не будет. Тех, кто "может создать момент" у нас и без него достаточно, не Валенсия. Нужны те, кто их будет реализовывать со 100% КПД. Вилья не форвард-убийца, а форвард хочузабьюахочунет.
Это Вилья то? Чего-то в матчах сборной, и Валенсии не замечала такого. В этом году даже при "сливе" тренера он умудрялся забивать. Когда надо было показать, что играть то не разучились ;)
переход Вильи в Реал - это скорее всего беготня за деньгами, тем более получается ему совсем начихать на Валенсию?
Это в первую очередь поможет Валенсии с долгами %) И это скорее клубу было начхать на игроков. А когда руководство тупо увольняет отличного тренера, и нанимает нового. При этом выкидывая из команды друзей-коллег, *скажем так* без причин. Не случись всего этого, сомневаюсь, что Вилья так хотел бы уйти. Он любил клуб. Но что извините, остаётся делать нападающему, который явно заслуживает хоть какого-то уважения, и игры в ЛЧ как минимум. Вилья и так многое сделал для команды. Выиграв Кубок.
Ещё вопросы ;)
Звучит как "Моё мнение = неоспоримо" ;) Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
При хорошем тренере, в хорошей команде даже палка заиграет.
Согласна на все 99,9%. К сожалению бывают безнадёжные случаи
то Вилья - это Рауль, т.е. у них схожии функции в этих двух парах?
Они схожи в сборной! Особенно когда оба за защиту отрабатывали, причём получше этой самой защиты Но Вилья действительно научился отрабатывать на какой угодно позиции, как и Рауль в своё время. Чего не сделаешь ради команды Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
Челси даёт за Серхио Рамоса 70 миллионов.... вчера агент футболиста (его брат, Рене Рамос) встречался с Абрамовичем.. и была названа вот такая сумма... руководство в раздумьях...
Абрамович предлагает зарплату в 7 миллионов, в то время как в Реале, Серхио получает 3 лимона...
Вот лично я не отрицаю данного трансфера... вполне возможен и сумма хорошая и зарплата в два раза больше... стоит вспомнить, что в течении сезона, Серхио клянчил повышения, но так и не доклянчил)))
Вот лично я не отрицаю данного трансфера... вполне возможен и сумма хорошая и зарплата в два раза больше... стоит вспомнить, что в течении сезона, Серхио клянчил повышения, но так и не доклянчил)))
Слишком он уж пропитан всем этим мадридизмом, мыслями о возможности стать легендой бланкос, капитаном, всеобщим любимцем и все такое. Даже, если факт интереса присутствует, вопрос о его уходе не должен стать острым. Не тот случай, сравнивая скажем с трансфером Роббена, в который также были вложены большие деньги. Арьен то Челси был не нужен, а Реал без Рамоса нынче уже совсем другая команда и несмотря на все эмоции, карточки и в целом менее яркий сезон, по сравнению с прошлым (мне так кажется) мы его все равно ценим, любим и всегда ждем на поле. Ну с зарплатой далеко за примерами ходить не надо, кто только себе повышения не просил, как эти ситуации не раздували, в итоге новое соглашение, всегда находят общий язык и все в шоколаде.
Не хочу возводить Рамоса в один ряд к Раулю, Икеру, ибо еще рано, но он будет таким как они, у него есть все для этого и данный трансферный ньюс лишь свойственный интерес хороших клубов к хорошим игрокам.
Romani4, не могу с тобой не согласиться :) Я даже осмелюсь сказать больше. В будущем именно он больше всех будет заслуживать капитанскую повязку. Не представляю Реал без Серхио, и Серхио без Реала. Не думаю, что его способны подкупить даже такие деньги. Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
Не думаю, что его способны подкупить даже такие деньги
Подкупить может и могут, кто знает, что там внутри катушки думается, но думаю соображает, что не красиво и без причины все это было бы. Не поняли бы и не простили бы его за такое, да и сам слишком много пообещал, нарассказал, чтобы уходить... теперь только в Реале все это доказывать и оправдывать... А на Евро хорошо сыграет, еще и не про Челси напишут. .:::Les Bleus:::.