Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
DimichДата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:33 | Сообщение # 571
На просмотре

Рыбница
1) Есьен нам нужен однозначно, если мы продадим Баптисту, то у нас не будет сильно игрока, разрушителя в средней лини, а это иногда играет большую роль, плюс Есьен молод, да ещё и Челси его отдаёт.
2)Куарежма тоже нужен, правый фланг так и свободен, Рамос не железный и было бы гораздо лучше если бы там играл Рикарду, взамен Порту Сольдадо сойдёт.
3) Валенсия отказалась продовать Вилью, Реал предложил им 15 лямов и Баптисту, они отказались, теперь Реал будет предлагать им Гранеро, Де ла Реда и 20лямов, думаю бред, зачем нужен вилья не понимаю, лучше брать более перспективного Хунтелара, тем более он сам горит желанием перейти в Реал, к тому же у нас много голандев и он здесь приживёться,.
4)все забывают что нам нужен хотя бы 1 защитник, говорили про Гарая про Карвальо, лично я не заню кого лучше купить на эту позицию, хотя мне симпотичен аргетинец Гарай.
5)Была ласточка типо Педя договорился о переходе Иброгимовича в Реал, мы им 40 или 30 лямов и Баптисту, не знаю правда это или нет, и незнаю что об этом и думать.
6)Савиолу надо оставлять, он как раз может стать козырем Шустера, он быстрый и извилистый, его вполне мона выпускать на последние минут 20,что бы он погонял измученых защитников!

Если мы боремся, то можем проиграть, если не боремся, то уже проиграли…
MrJunioRДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:19 | Сообщение # 572
Основа

Могилёв
Dimich
1) Эсьена если и купят, то не вместо Баптисты, а вместо Диарра. Баптиста не является разрушителем.
2) Думаю в следующем сезоне фланги смогут закрывать Робиньо с Роббеном.
3) Читай новость на главке. Вилья тоже горит желанием перейти в Реал, к тому же сейчас нам нужен уже состоявшийся форвард для удачного выступления в ЛЧ, Хунтелар пока таким не является по сравнению с Вильей. Вилья уже хорошо знаком с испанской лигой и освоиться ему будет проще.
4) Защитника если и брать, то чисто на замену, на случай непредвиденных травм.
5) Бред...
6) Если купят нападающего, то Савиолу скорее всего продадут, ведь есть ещё Игуаин который неплохо себя проявил в этом сезоне и является более перспективным.
BDДата: Понедельник, 05.05.2008, 11:22 | Сообщение # 573
Galactico

Красноярск
Dimich, Ессьена просто так Челси не отдаст, он ключевой игрок в любой игре. Всё вероятней переход Вильи, зная, что он уже переживает годы "звёздонутости", могу предположить, что из-за чемпионства Реала, он к нам придёт с куда большей охотой. Слух про Ибрагимовича - утка. Савиола вероятнее всего уйдёт, может даже продадут или обменяют на того же Вилью.

_eFa_Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:52 | Сообщение # 574
Лидер основы

Лиепая
Всё вероятней переход Вильи, зная, что он уже переживает годы "звёздонутости"

Это как понять? smile

Таких нападающих как Вилья очень мало :)
Он сам может создать момент.
Никогда в Валенсии не было такого, чтобы играли на него.
Как только не забивал. smile Всегда находится в нужное время, в нужном месте %)
Всегда отдаст пасс, и не пожадничает ;) *что тоже редкость для нападающих*
А в Валенсии при необходимости, на какой только позиции не играл %)
Так же как и в сборной.
Не случись та ситуация в Валенсии, что случилась.
Он даже и не думал бы о других клубах.
Никакой звезданутости и т.п. у него нет ;)

Замечательная находка для любой команды :)
Но насчёт слуха 50 на 50. С одной стороны была бы очень рада.
С другой - жалко Савиолу, да и многих нападающих в нашей команде.

Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon!

Vamos España .::GER::. forza azzurri
BDДата: Понедельник, 05.05.2008, 14:22 | Сообщение # 575
Galactico

Красноярск
Звезданутость, естественно, не на поле, а за его пределами, т.е реклама, всевозможные бренды(хотя по мне это даже лучше, рекламы со звездами футбола всегда классные)), иногда это качество выливается на настроение, а в итоге на поле, переход Вильи в Реал - это скорее всего беготня за деньгами, тем более получается ему совсем начихать на Валенсию? Переход из одной команды в другую(одного чемпионата) это не есть хорошо, ладно бы в другой чемпионат. В любом случае Вилья прекрасно заиграет у нас, как-никак Испания, а значит это уже хорошо))

PlayerДата: Понедельник, 05.05.2008, 20:42 | Сообщение # 576
Вечный капитан

Москва
Ессьена у нас не будет.
Реал играет в умный, а не в атлетичный футбол.
Конечно, может он бы и пригодился в отдельных матчах с отдельными командами.... , а может и нет. Но покупать его под эти матчи не станут.

Вильи у нас не будет.
Тех, кто "может создать момент" у нас и без него достаточно, не Валенсия.
Нужны те, кто их будет реализовывать со 100% КПД.
Вилья не форвард-убийца, а форвард хочузабьюахочунет.

Ещё вопросы ;)

19.06.08 день рожденья сборной России
_eFa_Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:39 | Сообщение # 577
Лидер основы

Лиепая
Нужны те, кто их будет реализовывать со 100% КПД.

У него с этим тоже никогда проблем не было ;)

а форвард хочузабьюахочунет.

Это Вилья то? Чего-то в матчах сборной, и Валенсии не замечала такого.
В этом году даже при "сливе" тренера он умудрялся забивать.
Когда надо было показать, что играть то не разучились ;)

переход Вильи в Реал - это скорее всего беготня за деньгами, тем более получается ему совсем начихать на Валенсию?

Это в первую очередь поможет Валенсии с долгами %)
И это скорее клубу было начхать на игроков.
А когда руководство тупо увольняет отличного тренера, и нанимает нового.
При этом выкидывая из команды друзей-коллег, *скажем так* без причин.
Не случись всего этого, сомневаюсь, что Вилья так хотел бы уйти.
Он любил клуб. Но что извините, остаётся делать нападающему, который явно заслуживает хоть какого-то уважения, и игры в ЛЧ как минимум.
Вилья и так многое сделал для команды. Выиграв Кубок.

Ещё вопросы ;)

Звучит как "Моё мнение = неоспоримо" ;)

Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon!

PlayerДата: Вторник, 06.05.2008, 14:58 | Сообщение # 578
Вечный капитан

Москва
Quote (_eFa_)
Звучит как "Моё мнение = неоспоримо" ;)

Так бы и звучало, если бы не ";)"
Ну а для меня - неоспоримо твоё, особенно которое касается Валенсии.

Вообще, "второй шанс" можно дать любому футболисту.
При хорошем тренере, в хорошей команде даже палка заиграет.

По поводу Вильи - правильно ли я понимаю, что если Морьентес - это РвН, то Вилья - это Рауль, т.е. у них схожии функции в этих двух парах?

_eFa_Дата: Среда, 07.05.2008, 02:23 | Сообщение # 579
Лидер основы

Лиепая
Player, да ладно smile

При хорошем тренере, в хорошей команде даже палка заиграет.

Согласна на все 99,9%. К сожалению бывают безнадёжные случаи shok

то Вилья - это Рауль, т.е. у них схожии функции в этих двух парах?

Они схожи в сборной! Особенно когда оба за защиту отрабатывали, причём получше этой самой защиты sleep
Но Вилья действительно научился отрабатывать на какой угодно позиции, как и Рауль в своё время. Чего не сделаешь ради команды smile

GeorgДата: Среда, 07.05.2008, 19:28 | Сообщение # 580
Admin

Москва
Челси даёт за Серхио Рамоса 70 миллионов.... вчера агент футболиста (его брат, Рене Рамос) встречался с Абрамовичем.. и была названа вот такая сумма... руководство в раздумьях...

Абрамович предлагает зарплату в 7 миллионов, в то время как в Реале, Серхио получает 3 лимона...

Вот лично я не отрицаю данного трансфера... вполне возможен и сумма хорошая и зарплата в два раза больше... стоит вспомнить, что в течении сезона, Серхио клянчил повышения, но так и не доклянчил)))

RakimДата: Среда, 07.05.2008, 20:22 | Сообщение # 581
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Georg)
Вот лично я не отрицаю данного трансфера... вполне возможен и сумма хорошая и зарплата в два раза больше... стоит вспомнить, что в течении сезона, Серхио клянчил повышения, но так и не доклянчил)))

Видимо своего он добьётся...

Romani4Дата: Среда, 07.05.2008, 21:41 | Сообщение # 582
Admin

Слишком он уж пропитан всем этим мадридизмом, мыслями о возможности стать легендой бланкос, капитаном, всеобщим любимцем и все такое. Даже, если факт интереса присутствует, вопрос о его уходе не должен стать острым. Не тот случай, сравнивая скажем с трансфером Роббена, в который также были вложены большие деньги. Арьен то Челси был не нужен, а Реал без Рамоса нынче уже совсем другая команда и несмотря на все эмоции, карточки и в целом менее яркий сезон, по сравнению с прошлым (мне так кажется) мы его все равно ценим, любим и всегда ждем на поле. Ну с зарплатой далеко за примерами ходить не надо, кто только себе повышения не просил, как эти ситуации не раздували, в итоге новое соглашение, всегда находят общий язык и все в шоколаде.

Не хочу возводить Рамоса в один ряд к Раулю, Икеру, ибо еще рано, но он будет таким как они, у него есть все для этого и данный трансферный ньюс лишь свойственный интерес хороших клубов к хорошим игрокам.

.:::Les Bleus:::.
_eFa_Дата: Среда, 07.05.2008, 21:52 | Сообщение # 583
Лидер основы

Лиепая
Romani4, не могу с тобой не согласиться :)
Я даже осмелюсь сказать больше.
В будущем именно он больше всех будет заслуживать капитанскую повязку.
Не представляю Реал без Серхио, и Серхио без Реала.
Не думаю, что его способны подкупить даже такие деньги. smile

Romani4Дата: Среда, 07.05.2008, 21:57 | Сообщение # 584
Admin

Quote (_eFa_)
Не думаю, что его способны подкупить даже такие деньги

Подкупить может и могут, кто знает, что там внутри катушки думается, но думаю соображает, что не красиво и без причины все это было бы. Не поняли бы и не простили бы его за такое, да и сам слишком много пообещал, нарассказал, чтобы уходить... теперь только в Реале все это доказывать и оправдывать... А на Евро хорошо сыграет, еще и не про Челси напишут.

.:::Les Bleus:::.
PlayerДата: Среда, 07.05.2008, 22:04 | Сообщение # 585
Вечный капитан

Москва
Quote (Georg)
Челси даёт за Серхио Рамоса 70 миллионов....

Да. А вот это совсем не очень бредовый слух.
Правый защитник Челси нужен как воздух.
Надо держать shok

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.