Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
Lucky7Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:26 | Сообщение # 541
Вечный капитан

Астана
сколько было классных тренеров(я молчу о дель Боске)Лушембургу

Вот кто-кто,а Лушембурго тут точно лишний...Вот это идеальный образец (если тут вообще можно так выразиться) ошибки руководства при привлечении этого спциалиста....
Всем и каждому известно о его чудачествах,вроде построения "бразильской колонии" (Роберто Карлос,Рональдо,Робиньо,Сисньо,Жулио Баптиста),"колонии суперзвезд" (Зидан,Бекхэм,Рауль),"просто игроков" (подавляющее большинство игроков)....Разве так делают адекватные,отдающие себе отчет в своих действиях тренеры?!...Вот это (Лушембурго) явно не тренер уровня Реала...Может в Бразилии он действительно был крут,но не настолько,чтоб взяли в Реал...

SamwelДата: Пятница, 25.04.2008, 22:04 | Сообщение # 542
Основа

Киев
Quote (Lucky7)
Вот кто-кто,а Лушембурго тут точно лишний...

Мне кажется что уровень Вандерлея довольно неплохой,с Камачо конечно не сравним,но получше Кейруша с Ремоном declare

Рауль - вечный Капитан...Легенда...Кумир...
Lucky7Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:38 | Сообщение # 543
Вечный капитан

Астана
Да Кейруша вообще не стоит рассматривать с позиции главного тренера...Он ассистент и этим все сказано)))...Ассистентом был,есть и будет)))...Тут много ума не требуется,тут есть сэр Алекс!...А если серьезно,то вспомните формулировку,с какой позвали Кейруша-"супер клубу нужен супер тренер"...Вот...А позвали кого?!...Все правильно,ассиситента главного тренера!!!...Железная логика,не правда ли?!... dash2 ...
Рамон Лопес Каро-мера вынужденная и крайняя...Поэтому требовать от него большего,чем он смог бы дать,было бы неправильно...
А Камачо...Эх,лучше бы в сборной остался после ЧМ-02...

SamwelДата: Пятница, 25.04.2008, 22:51 | Сообщение # 544
Основа

Киев
Quote (Lucky7)
Рамон Лопес Каро-мера вынужденная и крайняя...Поэтому требовать от него большего,чем он смог бы дать,было бы неправильно...

Я говорил про Гарсию Ремона,а не про Каро declare

gogobybyДата: Суббота, 26.04.2008, 00:19 | Сообщение # 545
Капитан

Варшава
Quote (Lucky7)
.Вот это (Лушембурго) явно не тренер уровня Реала...Может в Бразилии он действительно был крут,но не настолько,чтоб взяли в Реал...

А что показал Дель Боске вне "Реала"?

SamwelДата: Суббота, 26.04.2008, 00:22 | Сообщение # 546
Основа

Киев
Quote (gogobyby)
А что показал Дель Боске вне "Реала"?

Абсолютным счетом - ни-че-го...
Он только Реаловский тренер...

GeorgДата: Суббота, 26.04.2008, 00:28 | Сообщение # 547
Admin

Москва
Quote (Samwel)
Он только Реаловский тренер...

Не согласен... Он тренер "звёздного состава"... современный Реал таким не является, и думаю стоит забыть о Дель Боске.... мы не знаем, как он руководил бы современной командой.. а новой эры галактикос многие не выдержат))))

Он бы сейчас мог бы по руководить Барселоной, там как раз игроки его мировоззрения... тем более он им симпатизирует.... о Реале очень критично отзывается...

El_BlancoДата: Суббота, 26.04.2008, 00:34 | Сообщение # 548
Admin

Москва
Насколько я знаю, вне Реала Дель Боске работал только в Бешикташе. Да, он провалился там, но в Турции слишком специфическая футбольная кухня, и не стоит судить за это строго. Он не тренировал другие топ-клубы, поэтому нет смысла гадать на кофейной гуще.
На этом думаю можно закончить офф-топ.

...Te dirian los colores a los que debes honrar
Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
SamwelДата: Суббота, 26.04.2008, 00:45 | Сообщение # 549 | Редактировал Samwel - Суббота, 26.04.2008, 00:45
Основа

Киев
Quote (El_Blanco)
поэтому нет смысла гадать на кофейной гуще.

Я сейчас бабушке скажу...она как раз гадает на кофейной гуще(только завтра днем,сейчас темно) и спору конец smile

ДауренДата: Суббота, 26.04.2008, 11:18 | Сообщение # 550
На замене

Астана
Слышал новость что Эссьена хотят купить, а Диарра продать...Бред...Вот почему:
Если купят Эссьена, ему будут давать много авансов, типа он "звезда" ему нужно побольше времени...Его будут выпускать в каждом матче, ждя от него чуда...А куда девать тогда Гаго?...Опять в запас?...Если он будет играть в запасе, то не будет получать развитие, вера в него потеряется, и он сам захочет уйти...Вот так мы его потеряем...А вот если оставить Диарра, то у них с Гаго уже сложился классный тандем...Они друг друга подменяеют или играют вместе...Они уже свыклись с друг другом...А Эссьен не чистый опорник как Диарра, он более созидательный, примерно как Гаго...Отсюда возникает вопрос: Зачем нам Эссьен, при здоровых Гаго с Диарра?!...
Diarra - NOT FOR SALE!!!

RakimДата: Суббота, 26.04.2008, 11:43 | Сообщение # 551 | Редактировал Rakim - Суббота, 26.04.2008, 11:47
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Даурен)
Слышал новость что Эссьена хотят купить, а Диарра продать...Бред...Вот почему:
Если купят Эссьена, ему будут давать много авансов, типа он "звезда" ему нужно побольше времени...Его будут выпускать в каждом матче, ждя от него чуда...А куда девать тогда Гаго?...Опять в запас?...Если он будет играть в запасе, то не будет получать развитие, вера в него потеряется, и он сам захочет уйти...Вот так мы его потеряем...А вот если оставить Диарра, то у них с Гаго уже сложился классный тандем...Они друг друга подменяеют или играют вместе...Они уже свыклись с друг другом...А Эссьен не чистый опорник как Диарра, он более созидательный, примерно как Гаго...Отсюда возникает вопрос: Зачем нам Эссьен, при здоровых Гаго с Диарра?!...
Diarra - NOT FOR SALE!!!

Я ничего не имею против Махамаду, но если станет вопрос между им и Эссьеном, то я за ганийца. Малиец в своей лучшей форме хорош, но его большой минус это его медлительность, да и самой скорости у него нету, а когда он наберут то форму которая была когда-то при Капелло неизвестно. Хотя стоит отметить, что в последних играх он достойно отыграл.

РобиДата: Суббота, 26.04.2008, 11:50 | Сообщение # 552
Video Editor

Назарово
Quote (Rakim)
Хотя стоит отметить, что в последних играх он достойно отыграл

Согласен...Диарра если выходит на поле то выкладывается по полной, и опыта у него хватает...Ессьен хороший полузащитник и очень работоспособный, но сколько матчей я видел с его участием, он не играл чистого опорника...

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
BDДата: Суббота, 26.04.2008, 11:54 | Сообщение # 553
Galactico

Красноярск
Уже это обсуждали)) Ладно возращаемся. Начну по-порядку:
Quote (Даурен)
Если купят Эссьена, ему будут давать много авансов, типа он "звезда" ему нужно побольше времени...

Шустер не такого плана тренер, он не выпускает звезд, он выпускает тех, кто лучше всех на тренировке + думаю, такой игрок как Ессьен без труда закрепится в основе любого клуба + он не раскрученная брендовая звезда, типа Бэкхэм, Рональдиньо, Роналду, он футбольная звезда.
Quote (Даурен)
А куда девать тогда Гаго?...Опять в запас?...

Недумаю, что Гаго прочный игрок основы, но даже если Ессьен придёт к нам, то всё равно между игроками будет конкуренция, да и вдвоём они на поле могут поиграть.
Quote (Даурен)
А Эссьен не чистый опорник как Диарра, он более созидательный, примерно как Гаго...

Согласен, что Майкл похож на Гаго игрой, но Ессьен игрок разноплановый, он тебе и защитника, и флангового полузащитника сыграть в крайнем случае может.
Quote (Даурен)
Зачем нам Эссьен, при здоровых Гаго с Диарра?!...

Малиец откровенно лениться на поле, может конечно никто так не считает, но Диарра стал хуже играть в этом году, нежели в прошлом, причины Кубка Африканских Наций тут нет, почти все игроки Реала выступают в своих сборных.
Можно предложить Челси обмен Диарра на Ессьена, хоть и синим это не выгодно, тем более крутится слух насчёт обмена того же Диарра на Ибрагимовича.

RakimДата: Суббота, 26.04.2008, 11:55 | Сообщение # 554 | Редактировал Rakim - Суббота, 26.04.2008, 11:57
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Роби)
Согласен...Диарра если выходит на поле то выкладывается по полной, и опыта у него хватает...Ессьен хороший полузащитник и очень работоспособный, но сколько матчей я видел с его участием, он не играл чистого опорника...

Он где хочешь может сыграть, работоспособности у него не отнимать)).

BDДата: Суббота, 26.04.2008, 11:58 | Сообщение # 555
Galactico

Красноярск
Quote (Rakim)
Малиец в своей лучшей форме хорош, но его большой минус это его медлительность, да и самой скорости у него нету

В точку!)) Ещё один плюс в пользу Ессьена, думаю нет конечно смысла срвнивать кто лучше, но всё же Майкл может оставить далеко позади нашего "крепыша"))

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.