BD У Гаго появвился шанс, когда Диара уехал на кубок Африки. У Бальбоа такой шанс врятли появится. Всётаки у Шустера сейчас большой выбор кого можно выпустить на позицию Бальбоа.
MrJunioR Полностью согласен...Так еще и Диарра приехал никакущим с КАНа...Это вообще шанс один к 100...Так Гаго еще и классно заменил его,именно в креативном плане...Гаго то такой игрок как Редондо,созидательный опорник...А Диарра больше разрушитель,как Виейра...Вот Эссьен нам то что надо...и играть двумя опорами...одним центром в виде Снайдера...два фланга инсайда...Роббен и Робиньо...и Рауль на острие... Рауль - вечный Капитан...Легенда...Кумир...
Samwel, Ван Нистелроя и Гути ты уже отправил на покой?))) Реал с одним форвардом играть не будет...
P.S. Гаго не похож на Редондо... совершенно разные футболисты... их просто сравнивают, потому что оба аргентинцы и внешне немного похожи... Редондо более техничный, в отличии от Гаго.. + играл не строго в центре....
Так у них Тренер уже 20 лет один и тот-же...Он уже давно наиграл коллектив,теперь собирает урожай
У МЮ, так же как у Реала был кризис, но руководство МЮ не спешило бездумно менять тренеров и скупать всех подряд, в отличии от руководства Реала.. вот и вся разница... у МЮ есть результат... причём именно по игре, в отличии от Реала..
Rakim, Samwel, объясните мне тёмному чем так Эссьен хорош? Есть много людей, которые его нахваливают и это для меня одна из самых больших загадок современного футбола ;) 19.06.08 день рожденья сборной России
Player, я вижу в нём быстрого, техничного, физически сильного и мощного игрока центра поля. Он наверно единственный опорник которого я могу поставить рядом с Гаттузо, но ганец в отличии итальянца ещё и преуспел в атакающих действиях. Во время КАН, Моуринью отзывался о нём как о очень полезном командном игроке, который может спокойно в неделю отыграть в трёх-четырёх матчах на высоком уровне)).
Samwel, Ван Нистелроя и Гути ты уже отправил на покой?))) Реал с одним форвардом играть не будет...
Я назвал такой себе оптимальный состав...Гути и Рууда можно к 65 минуте выпускать...Робиньо с Роббеном фланговые нападающие,как Роналду...
Quote (Georg)
P.S. Гаго не похож на Редондо... совершенно разные футболисты... их просто сравнивают, потому что оба аргентинцы и внешне немного похожи... Редондо более техничный, в отличии от Гаго.. + играл не строго в центре....
А что Гаго чисто по центру играет?нет! он более обширный игрок...просто он исполняет роль опорника,при этом являясь центральным хавбеком,по этому он более замкнуто играет...
Quote (Georg)
У МЮ, так же как у Реала был кризис, но руководство МЮ не спешило бездумно менять тренеров и скупать всех подряд, в отличии от руководства Реала.
Естесственно!!! у них то сколько раз менялось Руководство за это время с Ферги? Два...А у нас? отож...
А что Гаго чисто по центру играет?нет! он более обширный игрок...просто он исполняет роль опорника,при этом являясь центральным хавбеком,по этому он более замкнуто играет...
Ты сам ответил на свой вопрос)) почему Гаго играет строго в центре)))..
Гаго в Реале играет чисто по центру, в отличии от Редондо, который очень часто подключался в атаку например по флангам и т.п... и повторюсь, что Редондо был более техничным и мог позволить себе в одиночку обыграть к примеру двоих... Гаго себе такого позволить не может.. потому что другого плана игрок.... поэтому сравнивать их нельзя..
С таким же успехом можно сравнить Рууда и Хунтелаара)))) типа они оба голландцы, оба нападающие острия и т.п... и оба возможно в Реале играть будут))))
Quote (Samwel)
Естесственно!!! у них то сколько раз менялось Руководство за это время с Ферги? Два...А у нас? отож...
Дело то не в том, сколько раз оно сменилось, а в том какое руководство у руля, и какие цели оно пред собой ставит... командные или финансовые... в МЮ командные, в Реале более финансовые... при Пересе я думаю не плохие бабки были срублены, а выиграть ни чего не выиграли...
То, что в Реале постоянно всё меняется, говорит о том, что руководство хочет всё и сразу, а такого не бывает... да и глупо это.. из-за этого очень многие Реал не любят и я прекрасно их понимаю....
Если бы руководство работало на команду, в её статичном значении этого слова то у нас бы воспитанники играли на Бернабеу, а не во всяких Мальорках, Сарагосах и т.п... вся примера забита воспитанниками футбольной школы Реала, и все смотря на этих мужиков в белых сорочках с охреневшем выражением лица, типа как так можно, таких игроков выкидывать.... типа Забирайте например Гранеро или Негредо.. они мол на не нужны... мы лучше купим в тридорога игроков ... Неприятно всё это...
Дело то не в том, сколько раз оно сменилось, а в том какое руководство у руля, и какие цели оно пред собой ставит... командные или финансовые... в МЮ командные, в Реале более финансовые... при Пересе я думаю не плохие бабки были срублены, а выиграть ни чего не выиграли...
Как говорится сколько людей - столько и мненй...Так и тут...каждая Новая метла метет по новому...
Ты чего?ты не так понял...Конечно нет...Я имел ввиду что каждый президент был при своем мнении и делал то что хотел... Рауль - вечный Капитан...Легенда...Кумир...
Блин, к чему эти пустые разговоры о руководстве?! У Реала всю жизнь почти каждые два года менялось руководство, я уже молчу о тренерах...У нас непринято давать хороший шанс игрокам кантеры(Рауль, Гути, Икер - исключение). Сейчас футбол быстрый, нужно мнгновенное быстрое и мудрое решение, а молодые игроки зачастую нервничают и кипишуют...А в Испании гранды очень не терпеливо относятся к молодежи. Они имеют терпение только тогда, когда этот молодой игрок, куплен за бешенные бабки, супер-раскручен, в этом случае ему дают шанс...А в кантере игроки хоть и не раскрученные, но иногда играют лучше чем эти самые "звезды"...Не видя этого, наши и продают таких игроков как Негредо или Хаунфран с Хави Гарсией, а покупают всяких Даниелей Опаре, который по их мнению, перспективный, хороший игрок. А Негредо, Хаунфран, Де Ла Ред и другие не перспективные и нехорошие получается?! В настоящее время, это очень сложная проблема, и я горечью смотрю как наши кантеранос играют за Осасуну или Хетафе... А про руководство, так это отдельный вопрос. Менталитет у нас такой... Как только в клуюе начинается микрокризис, так сразу тренеры и президенты виноваты, их всех гнать надо и т.д и т.п. Один из ключей классной игры - СТАБИЛЬНОСТЬ. О какой стабильльности может идти речь, если у нас даже тренер надва года не в состоянии остаться. Вот например Шустер. Как вылетели из Лиги Чемпионов и Кубка Короля, так сразу он виноват, его надо уволить, он вообще не наш уровень...Вы что хотите, чтоб тренер только что пришедший в команду, у которого полсостава не знакомы друг другом выйграл вам и Лигу Чемпионов и Кубок Короля и Ла Лигу? Даже Фергюсон может в год ни одного кубка не выйграть, в его адрес ни капельки критики не пойдет, ведь они знают - это тот тренер который приведет команду к победам в будущем...
Вот бы Арсен Венгер был бы нашим,молодежи он доверяет больше чем себе...И стиль игры у него один и тот-же:техника,скорость,длинные пасы,командная игра...Что при Адамсе с Овермарсом, что при Бергкампе с Анри,что при Фабрегасе с Глебом...
Quote (Даурен)
А про руководство, так это отдельный вопрос. Менталитет у нас такой... Как только в клуюе начинается микрокризис, так сразу тренеры и президенты виноваты, их всех гнать надо и т.д и т.п.
Я согласен,но Кейруш с Ремоном - это все-таки вина руководства...а сколько было классных тренеров(я молчу о дель Боске)Лушембургу,Камачо...Эхх...
Quote (Даурен)
Даже Фергюсон может в год ни одного кубка не выйграть, в его адрес ни капельки критики не пойдет, ведь они знают - это тот тренер который приведет команду к победам в будущем...
На счет этого Я уже говорил...Он любимец публики...Он Сэр Алекс