Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
Romani4Дата: Среда, 16.04.2008, 18:11 | Сообщение # 496
Admin

Quote (Роби)
20 миллионов за тридцателетнего Гатузо,чем 40 миллионов за тридцатиоднолетнего Дрогбу

Причем здесь вообще это, учитывая абсолютно разные функции игроков на поле, и их надобность в Реале. Вообщем причем здесь вообще Дрогба когда речь об опорнике? Не вижу проблем с позицией Гаго и Диарра, чтобы у нас возникала надобность покупать Гаттузо, тем более это проверенный вариант в Милане

Quote (BD)
К.Роналду, то пусть его покупают, как-никак игрок он сейчас наивысшего класса.

Сейчас, это в Англии, это в Манчестере, это при Фергюсоне, это где вокруг него, завтра это в Испании, в Реале, при Шустере, где все вокруг одного не прокатит. Не слишком ли много различий, чтобы быть уверенным в том, что Роналду за 120 миллионов это то, что нам нужно. (Говоря нет Роналду, я не говорю о том, что поддерживаю идею покупки Куарежмы, Эссьена и Хунтелаара, за те же деньги). Показательным в теме Роналду и Реала считаю коммент Slim`a к соответсвующей новости.

Quote (Rakim)
Сложно как-то в этом поверить, хотел бы узнать от любителей чемпионата Италии, стоит ли доверять этому источнику?

Источник известный, но это все равно, что быть полностью уверенным в марке, где также каждый день свои утки выходят.

.:::Les Bleus:::.
РобиДата: Среда, 16.04.2008, 18:24 | Сообщение # 497
Video Editor

Назарово
Quote (Romani4)
Вообщем причем здесь вообще Дрогба когда речь об опорнике?

Я имел ввиду возраст и ценну этих игроков...а на основе позиции даже сравнивать их не хотел...

Quote (Romani4)
Не вижу проблем с позицией Гаго и Диарра

После ухода Клода Макелеле, у нас до сих пор нету сто-процентного центра, это моё скромное мнение...Диарра подводит частенько, а Гаго более атакующий игрок и больше распасовщик, чем разрушитель...Так что Гатузо это золотой мальчик для Реала...но его переход маловероятен...

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
ДауренДата: Среда, 16.04.2008, 19:10 | Сообщение # 498
На замене

Астана
Не, про Гаттузо можно даже не мечтать.
Почему вы так не верите в наших опорников? Диарра конечно подводит, но на поле оставляет все свои силы. Вылаживается на все 100%(хотя бы за это его можно уважать), да иногда не получается играть должным образом, но это не повод так разочаровыватся в нем. Гаго. Гаго молодца. По сравнению с прошлым сезоном, сейчас он возмужал, стал уверенее, стеснил с места Диарру...Крепчает парень...На счет позиции. Он 86-го года, так что переучить или научить четко играть в обороне и разрушать его еще можно, впитывает вроде бы как губка, если смотреть на его прогресс. Так что не вижу острой необходимости в Гаттузо. Что касается техники паса, начинании атаки, то тут все прекрасно, учитывая его прогресс с каждым сезоном, он может стать новым Редондо...
Quote (Romani4)
Сейчас, это в Англии, это в Манчестере, это при Фергюсоне, это где вокруг него, завтра это в Испании, в Реале, при Шустере, где все вокруг одного не прокатит.

Здесь конечно, грамотно сказал, я тоже не жаждю видеть его в Реале за такие бабки.

RakimДата: Четверг, 17.04.2008, 02:28 | Сообщение # 499
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Даурен)
Он 86-го года, так что переучить или научить четко играть в обороне и разрушать его еще можно, впитывает вроде бы как губка, если смотреть на его прогресс.

Вроде он как-то физически не удался, чтобы разрушать, разве нет? Да и не в коем случаи нельзя ему мешать развиваться в атакующем плане))!

kubikrealДата: Четверг, 17.04.2008, 02:39 | Сообщение # 500
На замене

Брест
По-моему не зачем покупать, вообще опорников - Гаго и Диарра - красавцы! Молодцы оба. Своего рода у них совмещение опыта и молодости. Что еще нужно? Гатузо - старика? Сколько он еще продержится на высоком уровне? Год, два... Зачем у нас растем маленькая(пока еще) звездочка, которая заставила себя уважать. Гаго!
Насчет Кристиано. Его не кто не продаст, не 120 миллионов, не за 200... Вы что о чем речь... Он игрок Манчестера и тактики Манчестера, а не Реала. Не факт, что у нас будет также блистать как в МЮ...

ДауренДата: Четверг, 17.04.2008, 12:41 | Сообщение # 501
На замене

Астана
Quote (kubikreal)
Вроде он как-то физически не удался, чтобы разрушать, разве нет? Да и не в коем случаи нельзя ему мешать развиваться в атакующем плане))!

Не важно каков он физически. Яркий этому прмер Клод Макелеле. Ростом не вышел, но как играет!...А кто собирается ему мешать?!...)))

RakimДата: Четверг, 17.04.2008, 12:57 | Сообщение # 502
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Даурен)
Не важно каков он физически. Яркий этому прмер Клод Макелеле. Ростом не вышел, но как играет!

Ну смотря на Мекелеле, то сразу видно что он крепыш, а Гаго салага blush2

ДауренДата: Четверг, 17.04.2008, 13:06 | Сообщение # 503
На замене

Астана
Quote (Rakim)
Ну смотря на Мекелеле, то сразу видно что он крепыш, а Гаго салага

Ну впринципе и подкачатся можно...Ну да ладно. Глупый спор ничего не решающий..)))

Если посудить, оба наших опорника очень важны для команды. Вот например в таких играх как с Мурсией, Леванте, когда знаешь что соперник будет играть от обороны, нужно выбирать Гаго, т.к. он склонен как к защитным так и к атакующим действиям команды. А когда играешь с Барсой или Вильяреалом, нужно ставить Диарру, т.к. он играет прямо над защитниками и очень полезен в защитных действиях команды,чего не скажешь об атаке. Он нужен как раз в таких играх где нужна максимальная концентрация по ходу всего матча. Так что продавать кого то из них очень глупо, потому что они прекрасно дополняют друг друга.

RavshanДата: Пятница, 18.04.2008, 21:45 | Сообщение # 504
Лидер кантеры

Monte-Carlo
Не знаю точно, слух это или нет, но вчера слышал такую вещь, что Реал предложил Баптисту и 20 млн евро за Алвеша.

Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???
Romani4Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:01 | Сообщение # 505
Admin

Quote (Ravshan)
Не знаю точно, слух это или нет, но вчера слышал такую вещь, что Реал предложил Баптисту и 20 млн евро за Алвеша.

Ну об этом и в новостной ленте сообщалось, два дня назад.

BDДата: Суббота, 19.04.2008, 12:21 | Сообщение # 506
Galactico

Красноярск
Мадридский "Реал" проявляет интерес к капитану "Марселя" Лорику Кане, сообщает Reuters со ссылкой на французские СМИ. По информации источника, представители испанского клуба посетили несколько последних игр "Марселя" с целью понаблюдать за игрой албанского полузащитника.

Вобщем слух, да и только, взятый с чемпионат.ру, кто-нибудь об этом игроке знает?

Romani4Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:33 | Сообщение # 507
Admin

Quote (BD)
Вобщем слух, да и только, взятый с чемпионат.ру, кто-нибудь об этом игроке знает?

Было на этом и на Марке и на АС написано, но очень маленькая информация. Не думаю, что албанец в Реале это нечто серьезное.

RavshanДата: Суббота, 19.04.2008, 12:53 | Сообщение # 508
Лидер кантеры

Monte-Carlo
Не хуже он того же Гаго... И смотрелся бы он не хуже того же Гаго или Гути. Просто не купят его из-за возраста. С 1979 года Кана. Играл в "ПСЖ", был на неплохих ролях, а в "Марселе" наряду с Сиссе - лидер команды...

Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???
РобиДата: Суббота, 19.04.2008, 13:32 | Сообщение # 509
Video Editor

Назарово
Слышал об этом футболисте...В Марселе его очень ценнят, не думаю что это игрок когда нибудь окажется в Мадриде...

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
ДауренДата: Суббота, 19.04.2008, 15:56 | Сообщение # 510 | Редактировал Даурен - Суббота, 19.04.2008, 16:06
На замене

Астана
Quote (Ravshan)
Не хуже он того же Гаго... И смотрелся бы он не хуже того же Гаго или Гути. Просто не купят его из-за возраста. С 1979 года Кана. Играл в "ПСЖ", был на неплохих ролях, а в "Марселе" наряду с Сиссе - лидер команды...

Его возраст это одно, другое его уровень...
Чемпионат Франции в несколько раз уступает нашей Примере, ито что он в ПСЖ и Марселе был на неплохих ролях ничего не значат. Пример: Сольдадо. За Осасуну он играл просто супер, даже в сборную вызвали...А в Реале даже в заявку не всегда попадает. То же может случится и Кана. Насчет не хуже Гаго и Гути ты переборщил конечно...Его переход это уже что-то из ряда фантастики. Если у нас лавку полируют такие игроки как Диарра и Баптиста, то о каком Кане может идти речь?!

Вот еще один бред:
Пресса часто заявляет, что Рууд, завоевав голландские, английские и испанские чемпионаты, стремится завоевать чемпионат Италии, поскольку приближаться конец его карьеры.

И президент "Милана" Сильвио Берлускони, который ищет нападающего топ уровня для своей команды, может воспользоваться данным обстоятельством.

Однако, здесь есть некоторые противоречия.
Мало того, что Рууд, счастлив на "Бернабеу", так для него (как ходят слухи) составлен "пожизненный контракт" с "Реалом". Контракт голландца истекает в 2010 году. Он будет автоматически продлён, если Рууд сыграет 35 игр в одном сезоне.

Нистелроя и Рамона Кальдерона устраивает такой пункт в контракте. Поэтому, перспективы голландца отправится в Италию, выглядят прозрачными.

Ещё один из многих поводов не продавать Нистелроя:

"Реал" заплатил "МЮ" 15 млн. евро за "Пиччичи 2007 года". "Милан" же предлагает 7 млн. евро.
Рууд забил в этом сезоне 12 мячей, приняв участие в 21 матче. 16 голов из 25 игр, в матчах различных турниров.

P.S.
Кальдерон неоднократно заявлял, что летом на трансферном рынке, "Реал" активничать не будет. Поэтому продажи ключевых игроков видятся маловероятными.

Goal.com

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.