Есть масса причен, по которым он нам не нужен, наверняка все вы это знаете, да и сам Рональдиньо наврятли перейдёт в Реал, он не раз говорил, что хочет сменить страну, главный преоритет бла-бла-бла и бла-бла-бла Италия))
Как раз таки то, чего нам щас действительно не хватает, это классного, стабильного плеймейкера.
Да нужен, но не Рональдиньо, может он и классный, и стабильный, но его форма оставляет желать лучшего, к тому же он сейчас играет слева(если играет), а на левую бровку у нас много желающих, да и на плэймейкерскую должность у нас и Снайдер, и Гути, и Баптитста.
Наставник мадридского "Реала" Бернд Шустер составил список игроков, которых хотел бы приобрести в летнее трансферное окно, сообщает Marca.
В списке потенциальных новичков - нападающий "Лиона" Карим Бензема, который является главной целью Шустера, форвард "Аякса" Клаас-Ян Хюнтелаар рассматривается как альтернатива французу; полузащитник "Севильи" Кристиан Поульсен по мысли Шустера может сыграть в тандеме с Гути, а полузащитник "Порту" Рикарду Куарежма помог бы "Реалу" в полузащите справа. Нападающий "Штутгарта" Марио Гомес - это прицел на будущее, а правый защитник "Севильи" Даниэл Алвес способен сделать оборону более мобильной.
Бензема или Хунтелаар? Поульсен или Хаби Алонсо? Куарежма или Диего?
(Rakim, не надо увлекаться выкладкой каждого слуха, с каждого источника. Уж очень много среди них, сам знаешь чего. (Romani4)
Ну это же соотвествующая тема... проcто на форуме особо то и нечего делать как обсуждать слухи между играми. Насчёт приоритетов на летнем трансферном окне, то они действительно исходят из уст Marca.
да и на плэймейкерскую должность у нас и Снайдер, и Гути, и Баптитста.
Можете бросить в меня камень, но Рональдиньо выше по классу их троих. С Баптистой его сравнивать... это не в какие ворота не лезет. Абсолютно разный уровень. Гути и Снейдер игроки другого плана, они больше склонны просто отдать отличный пас, чем протащить мяч и обыграть, что нам сейчас болие важно. Нужен мотор в центре, кто - нить наподобии Роби, вот это плеймейкер в моем понимании.
зы Это, конечно, все только на уровне разговоров.. не верю, что к нам перейдет Рональдиньо. А вот купить кого-нить "большого" не помешало бы. Класс команды очень сильно упал.
зы Это, конечно, все только на уровне разговоров.. не верю, что к нам перейдет Рональдиньо.
Да я тоже често говоря))
Quote (gogobyby)
А вот купить кого-нить "большого" не помешало бы. Класс команды очень сильно упал.
Тогда будет назад в прошлое(или будущие, кому как), мы снова станем не командой, а рекламой. Тем более исходя из новостей от Rakimа, мы и так целимся на "потенциальных" звёзд.
BD, ну ошибка того времени была совсем не в том, что покупали не тех, кого надо, просто использовали не эффективно. Щас сложился стериотип, что если "покупаем звезду, то нам капец". Ведь это не так... посмотри на Барселону или МЮ, по классу то повыше нынешнего Реала. Без хороших мастеров кубков не будет, а коммерция? Кто сказал, что это плохо... это замечательно, но только до тех пор, пока она не мешает футболу. Есть тут грань, которую нельзя переступать.
Раз уж пошло много слухов о возможности перехода в наш клуб Фабиано из Севильи и раз у нас есть выставленный на трансфер Савиола, то может наши клубы сделают обмен? Было бы неплохо, хотя собственно непонимаю почему Хавьер руководству не угодил? Молодой и шустрый, достойная замена в матчах РВНу и кандидатура в основной состав против легких опонентов(или когда Рууд устал).
BD Не сказал бы, что Савиола молодой, да и в последние годы он не смог полностью себя показать. Думаю врядли его можно назвать заменой РвН. Игуаин и то получше выглядит, да и помоложе.
Думаю врядли его можно назвать заменой РвН. Игуаин и то получше выглядит, да и помоложе.
Может и Игуаин будет заменой Рууду, но у Рауля легкие не железные, так что в любом случае молодого форварда запаса(а может и нет) надо брать. Ситуация с Сольдадо всем понятна, игрок наверняка покинет клуб летом.
либо Бензема, либо Хунтелаар уже точно пополнят ряды клуба летом, думаю тут сомнений по этому поводу не должно быть))!
Меня больше тревожит, что нету никаких слухов по поводу Рикардо Куарежмы... буду надеятся, что тогда этот трансфер будет таким же тихим как и в случаи с Уэсли Снейдером)).
либо Бензема, либо Хунтелаар уже точно пополнят ряды клуба летом, думаю тут сомнений по этому поводу не должно быть))!
Скорее всего кто-то из них это точно, но я ссылаюсь больше к слухам о покупке/обмене(Савиола) Фабиано или покупка Хунтелаара. Естественно голландцу придётся привыкать в Ла лиге, когда как Фабиано уже лучший бомбардир этой лиги. Думаю Бензема скорее всего отпадает или остаются мизерные шансы. Так что в процентном соотношении я считаю Хунтеллар-40%, Фабиано-50%, Бензема-10%.
Quote (Rakim)
Меня больше тревожит, что нету никаких слухов по поводу Рикардо Куарежмы... буду надеятся, что тогда этот трансфер будет таким же тихим как и в случаи с Уэсли Снейдером)).
Желательно чтобы был тихим конечно)) С Роббеном мы вобще весь мир взбудоражили)) Думаю Куарежма к нам придёт, во всяком случае да-75%, нет-20%, воздержусь ответить-5%)))
Ребята, давайте не будем гадать перейдет или не перейдет, это ведь просто слухи. Да, нам нужны перемены, но давайте не будем говорить кого нам хотелось бы чтобы Реал купил, ведь наше мнение останется при нас, его не спросят. Но придет лето всеравно хотим мы того или нет, но придется смирится с выбором наших боссов!
Из всего списка Шустера , мне кажется, что только Кварешма может перейти в "Реал". Просто "Порту" могут сослать в низший дивизион. Если раньше его ценили минимум в 22 млн евро, то сейчас в 15 максимум. а Хутенлаар на 80% игрок "Милана"... Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???