Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
Lucky7Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:06 | Сообщение # 451
Вечный капитан

Астана
Я согласен с мнением Georga,во-первых физические кондиции Хунтелара...
По сравнению с Руудом,он какой-то тщедушный что ли... blush2 ...Вот Рууд это да,форвард таранного типа,с отменными физическими данными...Про Хунтелара я так сказать не могу...
И потом очень большое значение имеет уровень чемпионата...Возможно не самый удачный пример,Афонсу Алвеш-34 игры=34 гола,не хило,правда ведь?!...
Сейчас он в Миддлсбро...И что?!...Да,адаптация нужна,да игровые связи,да что-то еще...Согласен...Это я к тому,что забивая по -дцать голов за сезон в Эредивизии,вовсе не говорит о том,что он тут же начнет голевую феерию и в Примере...В случае с Алвешем,в Премьер-Лиге...Это куда более высокий уровень во всех отношениях,думаю тут поспорить не с чем... sleep ...
По мне,так это дело случая...То есть...А вдруг он заиграет,а вдруг нет...Полагаться на случай-дело неблагодарное,а приобретать кота в мешке себе дороже...
Это конечно применительно вообще к любому футболисту,но вариант с Каримом мне кажется более выигрышным...Но все в руках мистера Миятовича,от чего,признаюсь,становится тревожно...

RakimДата: Четверг, 20.03.2008, 19:41 | Сообщение # 452
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Georg)
Мне это видео ни о чём не говорит... такое видео можно про каждого футболиста сделать и ощущение будет как будто он фантастический игрок... Одно дело Аякс... где он явно выделяется среди остальных... и совсем другое дело - Реал... здесь результат нужен сразу, без времени на раскачку...
P.S. В какой нибудь Малаге или АЗ Алкмаар к примеру тоже есть форвард, который выделяются из всех остальных товарищей по команде... но перейдя в большой клуб он уже не тот, что в скромном...
Самый наглядный пример - Это Алан Смит... Как он зажигал за Лидс и там он был лидер (как Хунтелар в Аяксе к примеру) перешёл в МЮ и потерялся, тем самым погубив себя... и пришлось снова играть в менее солидном клубе (Ньюкасл)...

Какой-то бред!... отткуда по твоему тогда брать игроков? Они всегда приходили с клубов ниже рангом, приходиться выберать тех которые больше всего и выделяются своими результатами. Хунтелаар уже перерос "Аякс", так же когда-то и Рууд перерос "ПСВ Эйндховен" и таких примеров по больше будет, чем со всякими Смитами и Алвешами, которые да же в состав своей Сборной не попадают.

Насчёт видео, то главное что я там заметил это то, что из штрафной Хунтеллар хорошо забивает всеми различными способами и с различных позиций.

GeorgДата: Четверг, 20.03.2008, 20:02 | Сообщение # 453
Admin

Москва
Rakim, это лотерея... заиграет или нет... игроку из слабого клуба нужно гораздо больше времени на адаптацию (больше одного сезона, при условии что Рууд ни куда не уходит), чем игроку (даже молодому) из "большого" клуба... Ты хочешь сказать, что Ван Нистелрой сразу заиграл в МЮ?? нет... ты хочешь сказать, что Роналду придя из Спортинга сразу заиграл в МЮ? тоже нет (ему два сезона понадобилось чтобы найти себя в команде Фергюсона, хотя в Спортинге он был выше всех наголову в плане игры)... и т.д... уровень подготовки в клубах с разных ступеней совершенно разный... И большинство, кто приходил в Реал из "малого" клуба, уже в Реале не играют.. а играют во всяких Интерах, Сарагосах и т.п

И как сказал Lucky7, что Хунтелаар очень хилый и не подходит на роль таранного форварда... он больше на позицию Рауля подходит... а таранный это Бензема.. да их даже сравнивать нельзя...

P.S. и давай без "бред, не бред".. это моё мнение.. мне тоже много чего не нравится, но я молчу и не высказываюсь подобным образом...

RakimДата: Четверг, 20.03.2008, 20:41 | Сообщение # 454
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Georg)
Rakim, это лотерея... заиграет или нет... игроку из слабого клуба нужно гораздо больше времени на адаптацию (больше одного сезона, при условии что Рууд ни куда не уходит), чем игроку (даже молодому) из "большого" клуба... Ты хочешь сказать, что Ван Нистелрой сразу заиграл в МЮ?? нет... ты хочешь сказать, что Роналду придя из Спортинга сразу заиграл в МЮ? тоже нет (ему два сезона понадобилось чтобы найти себя в команде Фергюсона, хотя в Спортинге он был выше всех наголову в плане игры)... и т.д... уровень подготовки в клубах с разных ступеней совершенно разный...

Рууд как нападающий которому нужно подносить снаряды заиграл сразу, поскольку игроков выполняющих такие функции в "Манчестере" хватало. Хунтелаар, такой же, только по-моложе, по-проворнее и по-энергичнее. Может он и не здоровый, но главное, что он этим пользуется забивая всякими акробатическими способами.

PlayerДата: Четверг, 20.03.2008, 23:49 | Сообщение # 455
Вечный капитан

Москва
Вообще, о нападающем лучше скажет подборка не реализованных моментов.
Но кто ж такую составит.
Или 2-3 матча целиком, лучше со стадиона.

По увиденному - посредственная скорость, голы головой с 2-х метров или в пустые ворота.
Это я про Хунтелаара.
Чем то похож на Аршавина.

Да. Игроков берут из клубов ниже рангом, но лучше чтобы это была Испания, Италия или Англия.
На число забитых мячей в Голландии, например, вообще смотреть не стоит.

У нас, кстати, Кассано в аренде, чем не форвард lol

19.06.08 день рожденья сборной России
RakimДата: Пятница, 21.03.2008, 01:11 | Сообщение # 456
Вечный капитан

Таллинн
Чем вам так Голландия не угадила??? Оттуда столько великолепных футболистов выходит, только у нас в комнаде их четверо...

Quote (Player)
Вообще, о нападающем лучше скажет подборка не реализованных моментов.

Сказать скажет, но и кол-во забитых мячей то же о многом говорит.

Клаас Ян Хунтелаар (Аякс)
2005/06: 25 матчей - 24 гола
2006/07: 51 матч - 36 голов (В ЛЧ 9 матчей - 9 голов)
2007/08: 32 матча - 30 голов
Всего: 108 матчей - 90 голов

SamwelДата: Пятница, 21.03.2008, 01:17 | Сообщение # 457
Основа

Киев
Quote (Lucky7)
О,ну где же тогда та мистическая симуляция,в которой ты обвинил Рикарду?!...

Блин...ты че прикол тянешь? я же сказал Сколари за грубость(типа) на нем навернул Серба,а Куареж....короче ну его... тут флудить... mad

Рауль - вечный Капитан...Легенда...Кумир...
RakimДата: Пятница, 21.03.2008, 02:14 | Сообщение # 458 | Редактировал Rakim - Пятница, 21.03.2008, 12:29
Вечный капитан

Таллинн
"Реал" намеревается купить Бензема.

«Реал» делает попытки начать переговоры с «Лионом» о покупке форварда Карима Бензема. Французские газеты сообщают, что вчера представитель мадридской команды был в Лионе, чтобы обговорить с французской стороной условия перехода. Напоминаем, что совсем недавно Бензема заключил с «Олимпиком» новый пятилетний контракт.

Источник

Клаас-Ян Хунтелар: "Приятно, что мной интересуется "Реал".

Нападающий «Аякса» Клаас-Ян Хунтелар не скрывает радости тем, что им интересуется мадридский «Реал». Игрок голландской сборной в интервью испанской газете AS сказал: «Конечно, очень приятно слышать, что клуб с такой большой историей интересуется тобой. Но на самом деле, это всего лишь слухи. Я уже не раз слышал об интересе ко мне со стороны множества других команд. Несмотря на мою надежду, в настоящий момент это не больше чем разговоры».

Источник

Видимо Миятович решил так, зачем выбирать, когда можно купить обоих? shok

BDДата: Пятница, 21.03.2008, 15:15 | Сообщение # 459
Galactico

Красноярск
Quote (Rakim)
Видимо Миятович решил так, зачем выбирать, когда можно купить обоих?

Ага, опять надеется на конкуренцию внутри клуба(если оба перейдут), разве пример с Савиолой и Сольдадо его не убедил? Было 2 перспективных форварда, а стало ни одного, также и с парой Бензема-Хунтеллар будет.

PlayerДата: Пятница, 21.03.2008, 16:47 | Сообщение # 460
Вечный капитан

Москва
Quote (Rakim)
Клаас Ян Хунтелаар (Аякс)2005/06: 25 матчей - 24 гола2006/07: 51 матч - 36 голов (В ЛЧ 9 матчей - 9 голов)2007/08: 32 матча - 30 головВсего: 108 матчей - 90 голов

Угу. Круто!
Но всё таки, ещё раз надо смотреть на ИГРОКА, а не на статистику

Сезон 2004/2005 Баптиста (Севилья)-18 голов, сезон 2005/2006 Баптиста (Реал Мадрид)-8 голов.
Сезон 2004/2005 Джилардино (Парма)-23 гола!! сезон 2006/2007 Джилардино (Милан)-12 голов.
2004/2005 АПЛ, Джонсон (Кристал Пэлас)-21 гол! кто это вообще такой ;)

19.06.08 день рожденья сборной России
РобиДата: Пятница, 21.03.2008, 17:21 | Сообщение # 461
Video Editor

Назарово
Quote (Rakim)
"Реал" намеревается купить Бензема.

Бензема будет по перспективней,даже не смотря на то что статистика Хунтелаара радует глаз...

Конечно я за трансфер Бенземы, но меня смущает сумма трансфера, что то около 50 лямов...А после продления контракта сумма возросла ещё больше...

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
RakimДата: Среда, 26.03.2008, 19:22 | Сообщение # 462 | Редактировал Rakim - Среда, 26.03.2008, 19:23
Вечный капитан

Таллинн
Мадридский "Реал" хочет обменять Хаби Алонсо.

Мадридский "Реал" готовится сделать предложение "Ливерпулю" о трансфере полузащитника сборной Испании Хаби Алонсо. "Королевский" клуб намерен предложить 12 миллионов евро и молодого полузащитника Рубена Де ла Реда, который проводит отличный сезон в "Хетафе" (аренда) и даже впервые получил вызов в сборную Испании

Источник

РобиДата: Среда, 26.03.2008, 21:22 | Сообщение # 463 | Редактировал Роби - Среда, 26.03.2008, 21:22
Video Editor

Назарово
Quote (Rakim)
Мадридский "Реал" хочет обменять Хаби Алонсо.

Опять за старое...Пусть лучше Рубен остаётся...

Во первых мы и так не получили прибыли от трансфера Рубена, продали за 2,будем выкупать за 5 лямов...Плюс ещё и 12 за Алонсо...Очень плохая идея...

Пусть де ла Ред играет за Реал и приносит нам пользу...
---------------------------------------------

Милан предложил 7 миллионов за Ван Нистелроя.

Источник

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
BDДата: Четверг, 27.03.2008, 09:03 | Сообщение # 464
Galactico

Красноярск
Хаби Алонсо? sleep Из Де ла Реда лучше игрок растёт. Господи, успокоится наконец этот Милан? У вас множество классных форвардов, куда ещё наш Рууд? smile ИМХО банальная утка

RakimДата: Пятница, 28.03.2008, 12:25 | Сообщение # 465
Вечный капитан

Таллинн
Ассиш: Роналдиньо вполне может перейти в "Реал"

Полузащитник "Барселоны" Роналдиньо летом может сменить клубную прописку. Об этом заявил брат и агент футболиста Роберто Ассиш. В нынешнем сезоне бразилец потерял место в основном составе, после чего появились слухи о его желании покинуть Каталонию.

"Вероятность того, что летом Роналдиньо покинет "Барсу" существует. Мы знаем о сумме отступных в случае, если он захочет уйти из клуба, однако мы также надеемся на то, что сможем воспользоваться статьёй 17 кодекса ФИФА. В данной ситуации возможно всё. Я не исключаю того, что Ронни может перейти в "Реал", ведь подобные случаи уже были. К примеру, Луиш Фигу. Однако пока я не хочу называть никаких конкретных клубов", — приводит слова Ассиша GloboEsporte.

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.