Ребята, давайте не будем гадать перейдет или не перейдет, это ведь просто слухи. Да, нам нужны перемены, но давайте не будем говорить кого нам хотелось бы чтобы Реал купил, ведь наше мнение останется при нас, его не спросят.
Естественно нас не спросят)) Тема создана специально чтобы обсуждать "желтуху" о Реале, здесь все слухи о переходах, ну и как же их не обсудить?))
Quote (Ravshan)
Просто "Порту" могут сослать в низший дивизион. Если раньше его ценили минимум в 22 млн евро, то сейчас в 15 максимум.
Что-то ничего не понял? Поподробнее пожалуйста.
Quote (Ravshan)
Хутенлаар на 80% игрок "Милана"...
Можно прочитать новость из главки, о том, что он выбирает остаться в Аяксе или к нам идти. Ни о каком Милане речи нет. Хунтеллар к нам должен перейти, как в прошлом году Роббен, сначала руководство Аякса будет деньги большие предлагать, контракты новые, но в конце концов он окажется у нас.
Мадридский «Реал» включился в борьбу за форварда «Наполи» Амаури. «Королевский клуб» предложил итальянской команде 17 миллионов фунтов стерлингов за трансфер бразильского нападающего. Напомним, что интерес к Амаури также проявляет «Ювентус».
Я хочу любить , но не могу… я хочу думать о счастье, но не получается…, хочу всего лишь жить, а я лишь существую…
Только не он Нам нужен Хунтелаар или Дос Сантос...Они более молодые и забивные...
Тем более 17 миллионов фунтов - это ужас...Это почти около 40 миллионов, учитываю что Хунтелаар стоит 35, то уж лучше голландца взять...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Мадридский "Реал" всерьез рассматривает возможность приобретения полузащитника "Севильи" Диего Капеля. Одним из самых талантливых игроков испанского футбола также интересуется "Барселона", но Капель мечтает о переходе в "Реал" и скорее всего выберет предложение "королевского" клуба. "Севилья" не может воспрепятствовать трансферу, так как у Капеля в контракте стоит сумма отступных 12 миллионов евро. Если Капель проведет еще четыре матча в конце сезона, то эта сумма увеличится до 15 миллионов евро. Также Капелем интересуются английские "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".
Кроме того, в межсезонье "Севилью" могут покинуть Луис Фабиано ("Реал", "Ньюкасл", "Тоттенхэм") и Даниэл Алвес ("Реал", "Барселона").
NB! Написано, что может или возможно перейдут, так что не стоит воспринимать всё всерьёз или считать, что это просто слух, всё возможно))! Правда куда девать Капеля я не знаю, но Фабионо с Дани Алвешом это хорошо. Стоит учесть, что приобретая игроков из местного чемпионата, это практически мгновеное усиление команды без всяких адаптаций.
Капель коненчо хорош, но просто на его позиции есть три игрока - Робиньо, Роббен и Дренте, и на моё мнение он им всем уступает. Я вообще считаю, что Дренте + больше игровой практики = Робиньо и Роббен уходят на второй план. Ройстон в технике не уступает Робиньо, а в скорости не уступает Роббену, да и в плане качеств плеймейкера он им не будет уступать.
Дренте + больше игровой практики = Робиньо и Роббен
Улыбает)))
Кака+Роналду+Пеле= РОБИНЬО... Дренте очень хорошо, он способен вытеснить Роббена, но перед Робиньо он уступает... Что касается Капеля - он талантливый игрок, но в Мадриде ему делать не чего...
--------------------------------------------- Реал предлагает 20 миллионов за Гатузо.
-------------------- Гатузо нам нужен - он просто убийца центра поля...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Гаттузо хоть и нравится мне очень, но всё таки если его покупать, то надо продавать Диарра или Гаго, а то зачем нам три опорника? Тем более Гаттузо уже 30 лет! Его если купят, то только как украшение, также как и Роналду собираются покупать.
Гатузо это не какая то звёздочка, он настоящий трудяга и командный игрок(что не скажешь о Роналду)... Я бы не против видеть его в Реале, ведь масса проблем у нас не только в обороне,но и частично в центре... Конечно смущает его возраст, но лучше заплатить 20 миллионов за тридцателетнего Гатузо,чем 40 миллионов за тридцатиоднолетнего Дрогбу...
Гатузо это не какая то звёздочка, он настоящий трудяга и командный игрок(что не скажешь о Роналду)... Я бы не против видеть его в Реале, ведь масса проблем у нас не только в обороне,но и частично в центре... Конечно смущает его возраст, но лучше заплатить 20 миллионов за тридцателетнего Гатузо,чем 40 миллионов за тридцатиоднолетнего Дрогбу...
Милан никогда не продаст Гатузо, это практически тоже самое, что попытаться купить Рауля у "Реала". Темболее "россонери" будут укреплять летом атаку, и терять после этого такого опорника будет большой ошибкой.
Согласен, Гаттузо трудяга и фиг его отдадут итальянцы, к тому же наврятли он захочет переходить, ему этого и не надо, к Дженнаро в клубе большое доверие, он всё время в основном составе. Игрок он действительно прекрассный, он бы отлично подходил для команды мира(или звёзд), но хоть мы и "галактикос", но всё равно у нас есть Гаго и Диарра.
Quote (Роби)
но лучше заплатить 20 миллионов за тридцателетнего Гатузо,чем 40 миллионов за тридцатиоднолетнего Дрогбу...
Согласен, а лучше не покупать не того, ни другого, а купить молодых и быстроразвивающихся игроков, это в моём понимании естественно Куарежма и Хунтеллар, если уж наш президент серьёзно настроен на К.Роналду, то пусть его покупают, как-никак игрок он сейчас наивысшего класса.
Милан никогда не продаст Гатузо, это практически тоже самое, что попытаться купить Рауля у "Реала". Темболее "россонери" будут укреплять летом атаку, и терять после этого такого опорника будет большой ошибкой.
Поддерживаю Ракима... Милан не станет его продавать.. да, летом в Милан будет усиляться, но центральный костяк Гаттузо-Пирло-Кака останется неизменным... я больше чем уверен в этом, потому что явно хороший кандидатуры на место Рино нет даже на горизонте, поэтому я думаю что это только слух... а вчера к примеру Гаттузо Рейнджерс интересовался)))
Quote (Роби)
Конечно смущает его возраст
Как "кухонный" эксперт сериала скажу)) многим 20-ти летним у него поучиться надо... когда он на поле, ты и не вспоминаешь про его возраст.. прекрасный футболист.. один из лучших полузащитников всего чемпионата Италии по суммарной работе на поле... но как и любой игрок зависит от всей команды, если команда не играет, один человек всех тащит не может.. Это я к тому, что было время когда на Гаттузо катили бочку, что плохо играет и ему пора сваливать из Милана, хотя ни кто не вспомнил в тот момент, что сам Милан паршиво играл в тех матчах...
Руководство мадридского "Реала" заинтересовано в услугах нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича и уже готово предложить за него € 70 млн. В случае, если переход состоится, то годовая зарплата шведа в Мадриде составит € 12 млн, сообщает Corriere dello Sport.
Зимой Ибрагимович достиг принципиальной договорённости с "Интером" о продлении контракта до 2012 года с увеличением зарплаты, однако подписание документов пока откладывается.
------------------------
Сложно как-то в этом поверить, хотел бы узнать от любителей чемпионата Италии, стоит ли доверять этому источнику? Просто за такие деньги, можно купить и Бензема и Хунтелаара, что в трое лучше чем один Златан.
Ну это такой же источник как например в Испании Марка или АС... доверять не всегда можно. ведь на Марке тоже полно сулхов и т.п... сейчас как раз именно такой момент..... вот лично я, что касается новостей Итальянского Чемпионата больше доверяю La Gazzetta dello Sport.....
А вообще в нашем Мире сложно чему то доверять на 100%))
При живом Рууде, Златана в печь)))) тем более за такие деньги...