Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
Vinny_pyxДата: Вторник, 18.03.2008, 23:45 | Сообщение # 436
Лидер кантеры

Москва
Georg, дак а смысл тогда брать еще в 1ю команду Кальехона,если уже есть и Савиола и Игуаин, ну про Сольдадо я вообще молчу, зачем создавать лишнюю конкуренцию, когда только на место одного играка основного состава приходится по 2-3 запасных. Либо тогда нужно их продавать все к черту, всеравно пользы нету

GeorgДата: Вторник, 18.03.2008, 23:55 | Сообщение # 437
Admin

Москва
Quote (Vinny_pyx)
Georg, дак а смысл тогда брать еще в 1ю команду Кальехона,если уже есть и Савиола и Игуаин, ну про Сольдадо я вообще молчу, зачем создавать лишнюю конкуренцию

Да я не настаиваю.... просто речь зашла о нападающих.. я так сказать разговор поддержал, высказав своё мнение... меня всё устраивает... Пока Рууд играет, о "больших" нападающих думаю мечтать не стоит.... и если Кальдерон купит кого то типа Вильи или Бензема - это будет очень глупо... рано ещё.. рано... Я не хочу, чтобы Рууд повторил путь Морьентеса, став ненужным команде...

P.S. Мне кажется, что Сольдадо и Савиола летом покинут клуб... о Савиоле уже было написано, а Сольдадо думаю хочет играть, а не сидеть (потому что после такого сезона в Осасуне мне кажется у него небольшое эмоциональное потрясение и он от него хочет избавиться...).... и придёт либо никому не известный нападающих из Аргентины или Бразилии.. либо кто то ещё из молодых, но не "звёздных".. имхо

RakimДата: Среда, 19.03.2008, 10:45 | Сообщение # 438
Вечный капитан

Таллинн
Диего ждет предложения от "Реала".

«Реал» может нарушить все планы «Ювентуса» о покупке бразильского плэймейкера Диего. Marca сообщает, что представители мадридцев провели переговоры с агентом Диего и уговорили его отвергать все предложения, поступающие из других клубов. Это привело к тому, что на этой неделе Диего отказался от второго предложения «Ювентуса». Итальянский клуб и «Вердер» уже согласовали условия перехода южноамериканца, однако сам футболист исключил возможность переезда в Италию. Вместо этого, Диего ждет конкретного предложения от «Реала», которое должно поступить в конце сезона

РобиДата: Среда, 19.03.2008, 11:09 | Сообщение # 439
Video Editor

Назарово
Quote (Rakim)
Диего ждет предложения от "Реала".

Это очень хорошая возможность...

Можно Баптисту предложить и ещё миллионов 15...Думаю это очень хороший вариант...

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Lucky7Дата: Среда, 19.03.2008, 11:20 | Сообщение # 440
Вечный капитан

Астана
Матч сборной Португалии,когда Сколари врезал игроку соперника...за то что он якобы снес Куарежму,а этот стоя возле бровки поля спокойно набивал мячик...

Я так понял ты про отборочный матч к Евро-2008,Португалия-Сербия...Так вот...Как уже не раз упоминалось в прессе,то конфликт был вызван "неким" высказыванием Сколари на португальском относительно то ли самого Ивицы,то ли всей сборной Сербии...Не важно,суть не в этом...Важно то,что Драгутинович понял,что имел ввиду Сколари и ответил ему в том же духе,на что Сколари решил "почесать репу" Ивице...
Этнически языки португальский и испанский происходят из одной языковой ветви и меют определенные семантические и структурные свойства,схожие между собой...Это я к тому,что Драгутинович все прекрасно понял,даже несмотря на то,что Сколари сказал ему на португальском,ведь он продолжительнге время играет в Испании...
Где здесь участвовал Рикарду Куарежма ума не приложу...Помню Деку,который оттаскивал своего тренера...Нуну Гомеша,который оттаскивал Ивицу...Ну и других людей,которые прямо или косвенно поучаствовали в эпизоде...Но Куарежму,тем более набивающего мяч в стороне,повторюсь,не видел... sleep
И вообще Куарежма и Роналду близкие друзья

Весомый аргумент,не правда ли?!=)))...А если серьезно,то говорить о том,что Рикарду симулянт,исходя только из одной его дружбы (?!) с Криштиану,по меньшей мере выглядит неаргументированно... blush2

SamwelДата: Четверг, 20.03.2008, 08:23 | Сообщение # 441
Основа

Киев
Quote (Lucky7)
Где здесь участвовал Рикарду Куарежма ума не приложу...Помню Деку,который оттаскивал своего тренера...Нуну Гомеша,который оттаскивал Ивицу...Ну и других людей,которые прямо или косвенно поучаствовали в эпизоде...Но Куарежму,тем более набивающего мяч в стороне,повторюсь,не видел...

А я видел,Ну не набивал мяч,а просто типа финты тренировал.

Рауль - вечный Капитан...Легенда...Кумир...
Romani4Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:42 | Сообщение # 442
Admin

Сайт "AS" приводит фотографии всех форвардов (атакующих игроков) в которых заинтересован Реал: (небуду выкладывать фотографии всех, так как в лицо практически все знакомы):
1) Ян-Класс Хунтелаар (Аякс - 83 года)
2) Криштиану Роналду (Манчестер Ю. - 85 года)
3) Дидье Дрогба (Челси - 78 года)
4) Диего (Вердер - 85 года)
5) Мирко Вучинич (Рома - 83 года)
6) Карим Бензема (Лион - 87 года)
7) Роман Павлюченко (Спартак М. - 81 года) (Хотя испанская пресса, которую наверно Реал ошарашил такой заинтересованностью, пишет, что клуб Романа: "Zenit San Petersburgo")
8) Жосмер Альтидор (Ред Булл Нью-Йорк(МЛС) - 89 года)
9) Неймар Да Силва (Сантос - 92 года)

.:::Les Bleus:::.
Lucky7Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:00 | Сообщение # 443
Вечный капитан

Астана
А я видел,Ну не набивал мяч,а просто типа финты тренировал

О,ну где же тогда та мистическая симуляция,в которой ты обвинил Рикарду?!... blush2

Sergio-4Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:17 | Сообщение # 444
Кантерано

Москва
Quote (Romani4)
5) Мирко Вучинич (Рома - 83 года)
Он нам точно не нужен,хотя игрок он хороший.Нам нужен Диего,Роналду,Ян-Класс Хунтелаар.

PlayerДата: Четверг, 20.03.2008, 13:48 | Сообщение # 445
Вечный капитан

Москва
Quote (Romani4)
Сайт "AS" приводит фотографии всех форвардов

Попсовый список.
Всегда с опаской смотрю на игроков не из топ чемпионатов (Италия, Англия, Испания).
В голландии-то мы все молодцы.

Поэтому если брать не из тОпов, то лучше noname'а.
Хунтелаар, простите, лох.

Мне почему-то хочется чёрного форварда.
Под впечатлением подборки голов Мартинса за Ньюкасл.
Может Роме стоит солярий посетить blush2

19.06.08 день рожденья сборной России
BDДата: Четверг, 20.03.2008, 17:14 | Сообщение # 446
Galactico

Красноярск
Quote (Romani4)
что клуб Романа: "Zenit San Petersburgo"

Громкий трансфер))) lol
Потдерживаюсь позиции Дрогбы. Хоть игрок не такой молодой, но вполне возможно, что он нам легко достанется, ведь Дидьер давно изъявил желание покинуть Челси и отправится в Ла лигу(Барса) или Серию А(Милан).
Quote (Player)
Под впечатлением подборки голов Мартинса за Ньюкасл.

Да, кстати хорош. Быстро бегает и точно бьёт(и по возрасту нормальный, ещё растёт).

GeorgДата: Четверг, 20.03.2008, 17:26 | Сообщение # 447
Admin

Москва
Списочек конечно режет глазки)) отпишусь по каждому...:

1) Ян-Класс Хунтелаар (Аякс - 83 года) - если честно, то мне он как то не нравится... вот довелось мне на своём веку посмотреть несколько игр Аякса и в этих играх он мне не понравился... ни чего особенного.. имхо... возможно я и не прав, но думаю это не полноценная замена Рууду..

2) Криштиану Роналду (Манчестер Ю. - 85 года) - я уже не однократно высказывался по этому поводу и мнения своего не меняю... я не хочу, что играл Реала стоилась и зависела от одного игрока... (за МЮ в этом сезоне он забил 24 мяча.. а Руни к примеру только 8... какая это нафиг командная игра...)...

3) Дидье Дрогба (Челси - 78 года) - его лучшие годы прошли... к тому же нам нужен молодой, не 30-ти летний форвард...

4) Диего (Вердер - 85 года) - кандидатура не плохая, но я опять же против, по крайней мере в этом сезоне... есть Гути, есть Снейдер... при желании Гаго...

5) Мирко Вучинич (Рома - 83 года) - мне безумно нравится Вучинич (прекрасный удар и работа с мячом)... но он игрок замены... ему хватит 20 минут, что сделать своё дело и сделать это красиво.. а иногда 90 минут в пустую... В Роме он нужнее...

6) Карим Бензема (Лион - 87 года) - вот кому я говорю ДА, так это Кариму... вот этот игрок по всем характеристикам подходит Реалу и по многим показателям превосходит Рууда... считаю Миятовичу именно на нём нужно сконцентрировать внимание летом...

7) Роман Павлюченко (Спартак М. - 81 года) - Как болельщик Спартака я против данного трансфера... blum

8) Жосмер Альтидор (Ред Булл Нью-Йорк(МЛС) - 89 года) - не видел, не знаю...))

9) Неймар Да Силва (Сантос - 92 года) - не видел, не знаю))

RakimДата: Четверг, 20.03.2008, 18:23 | Сообщение # 448
Вечный капитан

Таллинн
Кто сомневается в кандидатуре Хунтелааре, прошу просмотреть данное видео smile

РобиДата: Четверг, 20.03.2008, 18:34 | Сообщение # 449 | Редактировал Роби - Четверг, 20.03.2008, 18:35
Video Editor

Назарово
Из всех самая подходящая кандидатура это Диего...и частично Бензема...

Слишком большая сумма игрока очень режет глаза и если Реал вздумает его купить более чем за 20 миллионов они будут глупцами...Так как не известно как он заиграет если за него заплатят 50 лямов к примеру, так что я в сомнениях...

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
GeorgДата: Четверг, 20.03.2008, 18:40 | Сообщение # 450
Admin

Москва
Quote (Rakim)
Кто сомневается в кандидатуре Хунтелааре, прошу просмотреть данное видео smile

Мне это видео ни о чём не говорит... такое видео можно про каждого футболиста сделать и ощущение будет как будто он фантастический игрок... Одно дело Аякс... где он явно выделяется среди остальных... и совсем другое дело - Реал... здесь результат нужен сразу, без времени на раскачку...

P.S. В какой нибудь Малаге или АЗ Алкмаар к примеру тоже есть форвард, который выделяются из всех остальных товарищей по команде... но перейдя в большой клуб он уже не тот, что в скромном...

Самый наглядный пример - Это Алан Смит... Как он зажигал за Лидс и там он был лидер (как Хунтелар в Аяксе к примеру) перешёл в МЮ и потерялся, тем самым погубив себя... и пришлось снова играть в менее солидном клубе (Ньюкасл)...

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.