Georg, дак а смысл тогда брать еще в 1ю команду Кальехона,если уже есть и Савиола и Игуаин, ну про Сольдадо я вообще молчу, зачем создавать лишнюю конкуренцию, когда только на место одного играка основного состава приходится по 2-3 запасных. Либо тогда нужно их продавать все к черту, всеравно пользы нету
Georg, дак а смысл тогда брать еще в 1ю команду Кальехона,если уже есть и Савиола и Игуаин, ну про Сольдадо я вообще молчу, зачем создавать лишнюю конкуренцию
Да я не настаиваю.... просто речь зашла о нападающих.. я так сказать разговор поддержал, высказав своё мнение... меня всё устраивает... Пока Рууд играет, о "больших" нападающих думаю мечтать не стоит.... и если Кальдерон купит кого то типа Вильи или Бензема - это будет очень глупо... рано ещё.. рано... Я не хочу, чтобы Рууд повторил путь Морьентеса, став ненужным команде...
P.S. Мне кажется, что Сольдадо и Савиола летом покинут клуб... о Савиоле уже было написано, а Сольдадо думаю хочет играть, а не сидеть (потому что после такого сезона в Осасуне мне кажется у него небольшое эмоциональное потрясение и он от него хочет избавиться...).... и придёт либо никому не известный нападающих из Аргентины или Бразилии.. либо кто то ещё из молодых, но не "звёздных".. имхо
«Реал» может нарушить все планы «Ювентуса» о покупке бразильского плэймейкера Диего. Marca сообщает, что представители мадридцев провели переговоры с агентом Диего и уговорили его отвергать все предложения, поступающие из других клубов. Это привело к тому, что на этой неделе Диего отказался от второго предложения «Ювентуса». Итальянский клуб и «Вердер» уже согласовали условия перехода южноамериканца, однако сам футболист исключил возможность переезда в Италию. Вместо этого, Диего ждет конкретного предложения от «Реала», которое должно поступить в конце сезона
Можно Баптисту предложить и ещё миллионов 15...Думаю это очень хороший вариант...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Матч сборной Португалии,когда Сколари врезал игроку соперника...за то что он якобы снес Куарежму,а этот стоя возле бровки поля спокойно набивал мячик...
Я так понял ты про отборочный матч к Евро-2008,Португалия-Сербия...Так вот...Как уже не раз упоминалось в прессе,то конфликт был вызван "неким" высказыванием Сколари на португальском относительно то ли самого Ивицы,то ли всей сборной Сербии...Не важно,суть не в этом...Важно то,что Драгутинович понял,что имел ввиду Сколари и ответил ему в том же духе,на что Сколари решил "почесать репу" Ивице... Этнически языки португальский и испанский происходят из одной языковой ветви и меют определенные семантические и структурные свойства,схожие между собой...Это я к тому,что Драгутинович все прекрасно понял,даже несмотря на то,что Сколари сказал ему на португальском,ведь он продолжительнге время играет в Испании... Где здесь участвовал Рикарду Куарежма ума не приложу...Помню Деку,который оттаскивал своего тренера...Нуну Гомеша,который оттаскивал Ивицу...Ну и других людей,которые прямо или косвенно поучаствовали в эпизоде...Но Куарежму,тем более набивающего мяч в стороне,повторюсь,не видел...
И вообще Куарежма и Роналду близкие друзья
Весомый аргумент,не правда ли?!=)))...А если серьезно,то говорить о том,что Рикарду симулянт,исходя только из одной его дружбы (?!) с Криштиану,по меньшей мере выглядит неаргументированно...
Где здесь участвовал Рикарду Куарежма ума не приложу...Помню Деку,который оттаскивал своего тренера...Нуну Гомеша,который оттаскивал Ивицу...Ну и других людей,которые прямо или косвенно поучаствовали в эпизоде...Но Куарежму,тем более набивающего мяч в стороне,повторюсь,не видел...
А я видел,Ну не набивал мяч,а просто типа финты тренировал.
Сайт "AS" приводит фотографии всех форвардов (атакующих игроков) в которых заинтересован Реал: (небуду выкладывать фотографии всех, так как в лицо практически все знакомы): 1) Ян-Класс Хунтелаар (Аякс - 83 года) 2) Криштиану Роналду (Манчестер Ю. - 85 года) 3) Дидье Дрогба (Челси - 78 года) 4) Диего (Вердер - 85 года) 5) Мирко Вучинич (Рома - 83 года) 6) Карим Бензема (Лион - 87 года) 7) Роман Павлюченко (Спартак М. - 81 года) (Хотя испанская пресса, которую наверно Реал ошарашил такой заинтересованностью, пишет, что клуб Романа: "Zenit San Petersburgo") 8) Жосмер Альтидор (Ред Булл Нью-Йорк(МЛС) - 89 года) 9) Неймар Да Силва (Сантос - 92 года) .:::Les Bleus:::.
Громкий трансфер))) Потдерживаюсь позиции Дрогбы. Хоть игрок не такой молодой, но вполне возможно, что он нам легко достанется, ведь Дидьер давно изъявил желание покинуть Челси и отправится в Ла лигу(Барса) или Серию А(Милан).
Quote (Player)
Под впечатлением подборки голов Мартинса за Ньюкасл.
Да, кстати хорош. Быстро бегает и точно бьёт(и по возрасту нормальный, ещё растёт).
Списочек конечно режет глазки)) отпишусь по каждому...:
1) Ян-Класс Хунтелаар (Аякс - 83 года) - если честно, то мне он как то не нравится... вот довелось мне на своём веку посмотреть несколько игр Аякса и в этих играх он мне не понравился... ни чего особенного.. имхо... возможно я и не прав, но думаю это не полноценная замена Рууду..
2) Криштиану Роналду (Манчестер Ю. - 85 года) - я уже не однократно высказывался по этому поводу и мнения своего не меняю... я не хочу, что играл Реала стоилась и зависела от одного игрока... (за МЮ в этом сезоне он забил 24 мяча.. а Руни к примеру только 8... какая это нафиг командная игра...)...
3) Дидье Дрогба (Челси - 78 года) - его лучшие годы прошли... к тому же нам нужен молодой, не 30-ти летний форвард...
4) Диего (Вердер - 85 года) - кандидатура не плохая, но я опять же против, по крайней мере в этом сезоне... есть Гути, есть Снейдер... при желании Гаго...
5) Мирко Вучинич (Рома - 83 года) - мне безумно нравится Вучинич (прекрасный удар и работа с мячом)... но он игрок замены... ему хватит 20 минут, что сделать своё дело и сделать это красиво.. а иногда 90 минут в пустую... В Роме он нужнее...
6) Карим Бензема (Лион - 87 года) - вот кому я говорю ДА, так это Кариму... вот этот игрок по всем характеристикам подходит Реалу и по многим показателям превосходит Рууда... считаю Миятовичу именно на нём нужно сконцентрировать внимание летом...
7) Роман Павлюченко (Спартак М. - 81 года) - Как болельщик Спартака я против данного трансфера...
8) Жосмер Альтидор (Ред Булл Нью-Йорк(МЛС) - 89 года) - не видел, не знаю...))
9) Неймар Да Силва (Сантос - 92 года) - не видел, не знаю))
Из всех самая подходящая кандидатура это Диего...и частично Бензема...
Слишком большая сумма игрока очень режет глаза и если Реал вздумает его купить более чем за 20 миллионов они будут глупцами...Так как не известно как он заиграет если за него заплатят 50 лямов к примеру, так что я в сомнениях...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Кто сомневается в кандидатуре Хунтелааре, прошу просмотреть данное видео smile
Мне это видео ни о чём не говорит... такое видео можно про каждого футболиста сделать и ощущение будет как будто он фантастический игрок... Одно дело Аякс... где он явно выделяется среди остальных... и совсем другое дело - Реал... здесь результат нужен сразу, без времени на раскачку...
P.S. В какой нибудь Малаге или АЗ Алкмаар к примеру тоже есть форвард, который выделяются из всех остальных товарищей по команде... но перейдя в большой клуб он уже не тот, что в скромном...
Самый наглядный пример - Это Алан Смит... Как он зажигал за Лидс и там он был лидер (как Хунтелар в Аяксе к примеру) перешёл в МЮ и потерялся, тем самым погубив себя... и пришлось снова играть в менее солидном клубе (Ньюкасл)...