Фабиано хороший нападающий, но если брать игроков Севильи, то мне больше приятен Кануте, но наверняка севильцы не отпустят Кануте не за какие деньги(или миллионов за 20). Значит вот кто может быть некой заменой Рууду. Нистел перестал забивать и наше руководство пустилось искать нападающих на одну игру(т.е поиграет, забьёт гола 2, а потом и Рууд начнёт забивать, и в итоге Фабиано сядет на скамью).
Интервью Дель Нидо сегодня вышло в свет, и цена Фабиано была обозначена 60 миллионами евро. Про Кануте вообщем пальцем в небо, учитывая, что он всего на год моложе Рууда. .:::Les Bleus:::.
Вытекает из слухов на Фабиано, мол на бразильцы смотрели, еще захотели и датчанина увести. Спокойствие, летом вам еще и не Поульсена предложат. .:::Les Bleus:::.
Президент "Порту" Пинто Да Кошта заявил, что согласится продать полузащитника Рикардо Куарежму не менее, чем за € 40 млн. Сейчас португальцем интересуются сразу несколько ведущих европейских клубов, в числе которых "Интер", "Ливерпуль" и мадридский "Реал". Напомним, Куарежмой интересовались и ранее, однако Да Кошта не хотел его отпускать. Теперь же он готов расстаться с хавбеком по окончании сезона, сообщает интернет-издание Goal.
Давид Вилья: готов выслушать все предложения
Нападающий "Валенсии" Давид Вилья не исключает, что по окончании сезона он может сменить клубную прописку. Форвард заявил, что готов рассмотреть все предложения, которые поступят. Нынешний контракт Давида действует до 2012 года, однако он не горит желанием оставаться в "Валенсии".
"Готов выслушать все предложения, которые мне поступят. Ведь в ближайшее время я планирую принять решение относительно моего будущего", — приводит слова Вильи интернет-издание Goal.
Если честно,то я бы не отказался от Давида Вильи...Позвать в команду,дать ему "девятку" на спину,предварительно отобрав ее у Сольдадо и попутно подыскав ему команду...Вот только голвных проблем у тренера прибавится... ...Его желание покинуть клуб должно обязательно повлиять на его цену...Если она окажется в пределах разумного,ну там миллионов 20-30,то думаю,можно свободно приобрести его... Куарежма...Насущной необходимости в нем не вижу,хотя он мне нравится...Тем более справа у нас кажется нет никого,не считая Серхио Рамоса...Вот бы чистого правого вингера...Да и поторговаться можно,ведь свет клином не сошелся на этих 40 миллионах... Хотя первоначально нужно приобрести центрдэфа и избавиться от балластообразующих игроков...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Кхм-кхм...Я вот что подумал...Если судить чисто по позиции,то Диего-атакующий полузащитник,играющий под нападающими...Он же организатор и душа атак команды,так?!...Я сейчас не про Диего конкретно,а про позицию...Так вот...У нас есть Гути и Снейдер на эту позицию...По Гути вопросов нет,а Снейдер неоднократно говорил,что больше пользы и вообще гораздо увереннее и интереснее играет именно под нападающими,а не там,где его мурыжит Шустер..То направо его отправит,то еще куда-нибудь засунет... Ну так вот...Зачем нам Диего?!...Никак Гути на пенсию отправляют?!...Это небезосоновательно,вспомните Эльгеру и Роберто Карлоса,с которыми мягко говоря обошлись не по-джентельменски...Я бы предпочел Снейдера на этой позиции...ИМХО...
Я за трансфер Диего. Ни каких нам Куарежм,Повлюченко и Алтидоров не надо. Во первых если трансфер состоится то можно сказать Баптисте:"До свиданья", а Сольдадо:"До скорых встреч"... Меня очень привлекает игра Диего, его техника и удар- это лучшие качества...Снейдер не так плохо играет на флангах, так что тандем Гути-Диего был бы не плох...Ну вобщем это всё пока мечты...
Что касается Вильи, тоже не плохой вариант, так как он испанец и играет за сборную, а нам очень нужны такие игроки...Но этот трансфер маловероятен...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.