Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
BDДата: Четверг, 28.02.2008, 11:43 | Сообщение # 376
Galactico

Красноярск
Вот с Чемпионат.ру:

Автор статьи в "AS", в которой говорится об интересе "Реала" к форварду "Спартака" Роману Павлюченко, Альфредо Матилья рассказал о том, из каких источников к нему попала эта информация.

"Наша информация получена из недр самого "Реала". Это надёжный информатор, который не раз снабжал нас достоверными фактами. Я не могу назвать вам фамилию этого человека, поскольку он сотрудник клуба и может попасть под удар, если в "Реале" узнают, что он нам помогает. Одно могу сказать точно: Павлюченко в сфере внимания мадридского клуба", — цитирует журналиста "Советский спорт".

Редактор отдела международного футбола газеты "Marca" Хуан Кастро полагает, что Павлюченко вполне может оказаться на карандаше у скаутов "Реала". "Я не исключаю, что "Реал" действительно просматривал Павлюченко в нескольких матчах текущего сезона и даже держит его на карандаше. Но при этом мы должны отдавать себе отчет в том, что "королевский клуб" еженедельно просматривает массу игроков по всему миру. И таких, как Павлюченко, в списке "Реала" – десятки! Можно каждый день делать обложку с новым потенциальным новичком "сливочных", — заявил Хуан Кастро.

GeorgДата: Пятница, 29.02.2008, 16:02 | Сообщение # 377
Admin

Москва
"Реал" оштрафовал своего полузащитника Махамаду Диарра на 200 000 фунтов за то, что тот с опозданием вернулся из расположения сборной Мали после Кубка Африки, закончившемся в начале месяца. Как сообщает El Mundo Deportivo, хавбек узнал о своем наказании перед получением зарплаты - клуб известил футболиста о штрафе официальным письмом. Теперь у Диарры есть десять дней на то, чтобы оспорить решение. В то же время агент малийцам Фредерик Гуэрра уже заявил, что такой поступок мадридцев подталкивает его подопечного к расставанию с "Реалом". По словам агента, Диарра летом может перебраться в заинтересованный в его услугах "Интер". Передаёт Спорт Экспресс....
---------------------

Если Гаго будет играть в основе, а Диарра подносить мячики со скамейки, то летом он вполне может уйти... всё конечно, понятно... хочется большего, даже когда пользы никакой, а амбиций море... Мне лично Диарра как то не интересен.. мне всё равно будет если он уйдёт... он мне ни когда не нравился... + Гранеро вернётся летом, так что у Гаго будет с кем делить центр....

Диарра не такое уж "золото", чтобы прогибаться под ним просто так... пусть зарабатывает место в основе...

РобиДата: Пятница, 29.02.2008, 17:20 | Сообщение # 378
Video Editor

Назарово
Quote (Georg)
Гранеро вернётся летом, так что у Гаго будет с кем делить центр....

Лично я тоже за Кантерано. Гранеро очень хорош в этом сезоне,так же как и Де ла Ред...

Так что переспиктива Гаго и Гранеро на следующий сезон мне по душе...

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Romani4Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:12 | Сообщение # 379
Admin

А я лично не понимаю причем сделать Гранеро, который вообще не опорник. Я за то, чтобы Мамаду остался. Спад в игре бывает у всех, у нас давно не было такого "бизона" который чистил бы все, когда был в порядке. Думаю это временная пауза у Диарра. Гаго пока не обрел стабильности, ему есть куда рости, по сравнению с лучшим Диарра. Оставаться с одним опорником в команде, также черевато последствиями.

Quote (Georg)
Диарра не такое уж "золото", чтобы прогибаться под ним просто так... пусть зарабатывает место в основе...

Почему то уверен, что он его заработает, как только в нем все станет на своим места. Где был Гаго в первой половине сезона? Сказать, что он не играл нельзя, а проявить себя тоже не смог. Всю первую половину сезона и мысли ни у кого не было, что Гаго займет место Мамаду. И ни сколько Гаго его вытеснил из состава, сколько малиец сдал в игровом плане, отдав инициативу аргентинцу. Конкуренции никто не отменял и это стимул для обоих. Для Гаго доказывать свою состоятельность, для Мамаду возвращать доверие тренера. Не думаю, что такой человек как Диарра, столкнувшись с проблемами, сразу повернет в другую сторону.

.:::Les Bleus:::.
GeorgДата: Суббота, 01.03.2008, 18:11 | Сообщение # 380
Admin

Москва
Quote (Romani4)
А я лично не понимаю причем сделать Гранеро, который вообще не опорник

Так Гаго тоже не опорник, но ведь играет...

Quote (Romani4)
который чистил бы все, когда был в порядке

Ну не знаю чтобы он всё чистил... я за ним особо этого не наблюдал, ну по крайней мере в тех количествах, как хотелось бы.. если сравнивать его например с Гаттузо, то ему до Гаттузо как до луны.. вот итальянец действительно чистит..... а Диарра обычный игрок среднего уровня не более ( пас у него плохой, даже в средней зоне.. много брака.... Капелло уже в прошлом сезоне активно использовал Гаго, так как одного Диарра явно не хватало по всем аспектам)... единственный плюс это опыт по сравнению с Гаго... остальное, лично у меня, в пользу аргентинца... у него больше игровой злости, цепкости, чаще в подкатах стелится + шикарный пас и видение поля......

Quote (Romani4)
Всю первую половину сезона и мысли ни у кого не было, что Гаго займет место Мамаду

У меня были и я этому безумно рад...

Romani4Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:44 | Сообщение # 381
Admin

Quote (Georg)
Так Гаго тоже не опорник, но ведь играет...

Возможно он и не был опорником, но из него сделали опорника, иначе ("у него больше игровой злости, цепкости, чаще в подкатах стелится") данные характеристики не имеют никакого смысла. Игра Гаго многим импонирует больше по стилю, он действует красивее, на первый взгляд спокойнее, Диарра несколько "угловат", не принимает каких-то изящных решение, но от этого не страдает эффективность его действий (говорю о Диарра, который в форме, а не о том, что он представляет из себя сейчас).

Гаго набрал форму, Диарра её потерял. Все говорят, что Гаго лучше, а Диарра в другой клуб. Стоит тенденции измениться, Мамаду вернуться на прежний уровень, а Гаго не много сбавить все будут говорить о другом. Когда Диарра в форме то и игровой злости и цепкости у него хватает. Подкаты Гаго, снова изящны, но не всегда приносят нужный результат. Ошибок в центре поля аргентинец тоже допускает достаточно.

Quote (Georg)
Ну не знаю чтобы он всё чистил... я за ним особо этого не наблюдал, ну по крайней мере в тех количествах, как хотелось бы.. если сравнивать его например с Гаттузо, то ему до Гаттузо как до луны.. вот итальянец действительно чистит....

Сравнение не уместное, Гаттузо в Милане, Диарра в Реале, клубы разные, как и чемпионаты в которых они играют. На плюсы Гатуззо, можно набрать такие же минусы.
Как мне кажется в Италии легче "чистить", в Испании круг требований к опорнику намного шире. Если в Италии опорник должен просто отбирать мяч на подступах к штрафной хотя сзади вся защита, то в Испании опорник должен не только страховать уходящую вперед защиту, но и помогать в атаке.

И как раз поэтому, я считаю, что Гаго лучше чем Диарра в общем (хотя в защитных функция, я настаиваю на том, что малиец лучше). Малиец хорошо обороняется, но не умеет играть в подыгрыше, поэтому Реал и Испания наверно просто не его стихия. Гаго более всесторонний игрок, умеющих играть как опорник и владеющий функциями атакующего полузащитника.

Шикарный пас и видение поля есть у Гути, а Гаго лишь действует в подобной манере, поэтому так может казаться. Хотя с тем, что с функциями разыгрывающего, начинающего атаки и с передачами у Гаго дела обстоят лучше, чем у Мамаду я не спорю. Возможно сегодня нам представиться шанс увидеть "шикарные пасы Гаго и его видение поля". Марка прогнозирует ромб, в следующем сочитании

---------Гаго-------
Роббен------Дренте
------Диарра-------

.:::Les Bleus:::.
RakimДата: Пятница, 07.03.2008, 12:41 | Сообщение # 382
Вечный капитан

Таллинн
Моуринью едет в «Реал»

Вполне возможно, что со следующего сезона мадридский «Реал» будет возглавлять Жозе Моуринью, который сменит Берндта Шустера.

По информации издания Marca , представители «Королевского клуба» провели предварительные переговоры с португальским специалистом. Информацию подтверждает сам президент «Реала» Рамон Кальдерон, который, впрочем, выразил поддержку Шустеру: «Меня он устраивает как тренер, и я не против продолжить сотрудничество с ним. Но наши представители уже связывались с окружением Моуринью».

Сообщения о том, что нынешний наставник «Реала» потерял доверие со стороны руководства клуба, уместны в свете последних результатов команды. В первую очередь речь идет о вылете «Реала» из Лиги чемпионов: в 1/8 финала команда Шустера проиграла оба матча «Роме» с одинаковым счетом 1:2.

Берндт Шустер возглавил «Реал» в июле 2007 года, когда с поста главного тренера был уволен Фабио Капелло (при том, что итальянец привел клуб к чемпионству). Спустя несколько месяцев без работы остался уже Жозе Моуринью – его от занимающей должности освободил лондонский «Челси». Португалец, за плечами которого победы в Лиге чемпионов и Кубка УЕФА вместе с «Порту» и Дмитрием Аленичевым, особо не унывал. По признанию Моуринью, возобновить активную тренерскую деятельность он собрался летом 2008 года. И, похоже, он близок к этому.

Источник

Lucky7Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:15 | Сообщение # 383
Вечный капитан

Астана
Сказать честно,я рад возможному приходу Жозе...То,что это тренер с психологией победителя,думаю,говорят,его результаты...
Вспомните,на чем строился расчет сеньора Кальдерона при приглашении Шустера...Мол,выигрывать-то мы всегда выиграем,но надо сделать это красиво...Примерно все в этом духе..Но особой-то красоты мы так и не увидели,рядовые матчи не в счет,раз в год и палка стреляет...
Так что я ЗА!...Отчасти от того,что Кальдерон некрасиво поступил с Капелло...Возможно,та же участь ждет и Бернда...Поживем-увидим...
Повоторюсь,я ЗА приглашение Жозе,как он умеет рабоатать,мы все знаем...Главное не мешать ему...

RakimДата: Пятница, 07.03.2008, 13:23 | Сообщение # 384 | Редактировал Rakim - Пятница, 07.03.2008, 13:32
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Lucky7)
Сказать честно,я рад возможному приходу Жозе...То,что это тренер с психологией победителя,думаю,говорят,его результаты...
Вспомните,на чем строился расчет сеньора Кальдерона при приглашении Шустера...Мол,выигрывать-то мы всегда выиграем,но надо сделать это красиво...Примерно все в этом духе..Но особой-то красоты мы так и не увидели,рядовые матчи не в счет,раз в год и палка стреляет...
Так что я ЗА!...Отчасти от того,что Кальдерон некрасиво поступил с Капелло...Возможно,та же участь ждет и Бернда...Поживем-увидим...
Повоторюсь,я ЗА приглашение Жозе,как он умеет рабоатать,мы все знаем...Главное не мешать ему...

Я тоже не могу устоять перед его кандидатурой, хоть и сложно будет расставаться с Шустером как и когда-то с Капелло! Из-за Моуриньо я готов отложить постройку стабильности в клубе ещё на один год)). Если не Моуринью, то никого другого не надо!

Lucky7Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:38 | Сообщение # 385
Вечный капитан

Астана
Эльгера раскритиковал руководство "Реала"
Защитник Иван Эльгера, перешедший минувшим летом из мадридского "Реала" в "Валенсию", заявил, что президент клуба Рамон Кальдерон и спортивный директор Предраг Миятович заставили его покинуть Мадрид.
"Они забрали мой игровой номер и сделали мою жизнь просто невыносимой, постоянно заявляя, что я никогда больше не одену футболку "Реала". Они хотели, чтобы я покинул команду как можно быстрее. Я считаю, что это неприлично с их стороны, после того, как я провёл в команде восемь лет и всячески помогал ей. Для меня эти люди не имеют ничего общего с "Реалом". Они не ходят на матчи, не переживают за команду. Мне кажется, они занимают не своё место. И я не горел желанием с ними бороться, я просто хотел играть", — приводит слова Эльгеры интернет-издание Goal.
чемпионат.ру...
Это не есть хорошо....Педю и Роберто Карлос покритиковал...А теперь и Эльгера...
А дыма без огня не бывает...Видимо,есть за что...
Вообще,честно говоря,Миятович на позиции спортивного директора меня удивляет...Прежде всего своими "оригинальными" трансферными решениями... mad

BDДата: Пятница, 07.03.2008, 13:47 | Сообщение # 386
Galactico

Красноярск
Блин, Кальдерон как-то не понятен:
«Меня он устраивает как тренер, и я не против продолжить сотрудничество с ним. Но наши представители уже связывались с окружением Моуринью».
Дык раз устраивает нынешний тренер, зачем вести переговоры с другим? Кальдерон уже дал понять Шустеру, мол всё, пока. Я бы с удовольствием хотел бы увидеть Моуриньо у поста Реала. Но так же как и все тренеры, наврятли и Жозе задержится, ведь Капелло навярняка по-лучше чем Моуриньо будет, а всё же уволили. Кстати вот с чемпионат.ру, о том, что жозе и Германию непрочь освоить:

Бывший главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью сообщил, что продолжит тренерскую карьеру не раньше следующего сезона, а также развеял слухи о том, что он может возглавить одну из команд немецкой Бундеслиги.
"Английский футбол навсегда останется в моём сердце. Даже если я буду работать тренером в другой стране. Я всё ещё чувствую, что "Челси" является частичкой меня. На днях я звонил Роману Абрамовичу и пожелал его команде успеха в Лиге чемпионов. Я сказал ему, что надеюсь сыграть против "Челси" в рамках Лиги чемпионов в следующем сезоне. Если бы такое в самом деле произошло, несмотря на всю мою любовь к "Челси", мне хотелось бы обыграть "аристократов".
Надеюсь, скоро я вновь приступлю к тренерской работе. Ходят слухи об интересе к моей персоне со стороны клуба Бундеслиги, но, честно говоря, я совсем забыл немецкий. А выучить его за два месяца мне не представляется возможным", — цитирует Моуринью AP.

RakimДата: Пятница, 07.03.2008, 16:19 | Сообщение # 387
Вечный капитан

Таллинн
BD, как раз таки "Бундес Лига" ему не интересна)).

EvGenДата: Пятница, 07.03.2008, 16:34 | Сообщение # 388 | Редактировал EvGen - Пятница, 07.03.2008, 16:35
Новичок

Великие Луки
Приход Моуриньо в Реал по-моему вполне возможен. Во-первых, Шустер не тренер клуба такого уровня, как Реал. Реалу нужен опытный, уже состоявшийся тренер, который успел поработать в действительно сильных командах. Во-вторых, Испания-это вам не Англия. Думаю Моуриньо с радостью поработал бы в Испании. В-третьих, у него есть возможность стать тренером ни какого-нибудь Рекреативо или Леванте, а тренером команды-лидера чемпионата. Да и вылет из Лиги чемпионов может сыграть злую шутку, ведь кто знает, что там сейчас в голове у Кальдерона?

Висенте дель Боске...Зинедин Зидан...Роберто Карлос...Фернандо Йерро...
gogobybyДата: Пятница, 07.03.2008, 17:15 | Сообщение # 389
Капитан

Варшава
Quote (EvGen)
ведь кто знает, что там сейчас в голове у Кальдерона?

Ну я думаю это нужно быть последним идиотом, чтоб уволить тренера посреди сезона, когда команда идет первая в чемпионате. Если ты это ввиду имееш... В конце сезона - вполне возможно.

EvGenДата: Пятница, 07.03.2008, 17:22 | Сообщение # 390
Новичок

Великие Луки
Не, я вообще то имел ввиду то, что тренера могут уволить в конце сезона, а заключить предварительный договор или контрак, или как там у них это называется, могут и сейчас. Моуриньо реальный кандидат на пост нового тренера, если руководство решит уволить Шустера. Будем верить, что этого не случится, ведь команду за один год построить очень и очень трудно!!!

Висенте дель Боске...Зинедин Зидан...Роберто Карлос...Фернандо Йерро...
Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.