Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
El_BlancoДата: Пятница, 01.02.2008, 18:24 | Сообщение # 361
Admin

Москва
Что интересно, нападающих в команде вроде как числится много, а Рауль и Рууд по-прежнему пашут от "звонка до звонка" и заменить их по сути некем. Почему это так - травмы, недоверие тренера или просто "неуровень" - это уже другой вопрос, Главное, что такая ситуация, конечно, ненормальна, и нужно как-то "реформировать" линию нападения в межсезонье.
Звездный нападающий сейчас нам не нужен, будь то Дрогба или Бензема. Так или иначе подобная покупка может обернуться "суматохой" вокруг связки Рауль-Рууд, поскольку звезда на лавке сидеть не захочет, а разбивать нынешнюю пару (по-моему мнению, лучшую и самую эффективную в Европе на сегодняшний день), ставя новичка в основу и наигрывая его, тоже неправильно. Потому что от добра добра не ищут, как говорится. Пусть Рауль и Рууд играют дальше вместе сколько смогут, у них это отлично получается.
Я думаю, что на замене должен быть один опытный форвард, который согласен с ролью запасного, но в случае чего всегда может подменить и сыграть на приемлемом уровне. Идеальным примером такого игрока был Ларссон в МЮ. Великолепное решение Фергюсона - пригласил опытного игрока, когда были проблемы с кадрами в нападении, который моментально влился и выступал так, как от него это требовалось, в независимости от того, где он начинал матч - на лавке или в основе, "не выступал" по поводу тренерских решений.
Вторым запасным напротив должен быть молодой амбициозный, уже что-то показавший, но не сверхраскрученный форвард, лучше всего свой воспитанник, который должен знать, что у он будет получать свои 15-20 минут в Ла Лиге и 60-70 минут в Кубке, и у него есть шанс стать основным через 1-2 года. От него требуется по максимуму использовать свои шансы, и он будет "рвать когти". Вполне на эту роль подошел бы Сольдадо, но, видимо, в Реале Шустера ему нет места, к сожалению.

...Te dirian los colores a los que debes honrar
Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
Lucky7Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 06:30 | Сообщение # 362
Вечный капитан

Астана
Ух....Несколько дней без Интернета это нечто...Не знаю,в тему или нет,но...
По матчу с Альмерией небольшая ремарка...
Забил гол Альваро Негредо...Это же наш собственный воспитанник,так?!...И он нам нагадил наплохо...Почему бы игрокам,отданным в аренду не включить в контракт опцию,не позволяющую им играть проотив бывшего клуба?!...До каких пор можно наступать на одни и те же грабли?!...В качестве примера,пусть и не самого удачного можно привести Фернандо Морьентеса...
Как бы Де ла Ред с Гранеро не щелкнули по носу...Это ведь прерогатива мистера миятовича?!...Нужно уделить этому вопросу немного больше внимания...
И еще...ЧТО сделал Каннаваро?!...Когда забивали первый гол....ЧТО он сделал?! shok shok shok

Romani4Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:06 | Сообщение # 363
Admin

Quote (El_Capitano)
И еще...ЧТО сделал Каннаваро?!...Когда забивали первый гол....ЧТО он сделал?!

Потерял равновесие, подскользнулся, что угодно. На повторе все отлично видно.

Что касается Негредо, то пункт о том, что игрок не может играть против бывшей команды расспространяется на многих, но помоему подобное практикуется в аренде, а когда ты полностью продаешь трансфер игрока то наверно уже не можешь диктовать свои условия.

.:::Les Bleus:::.
РобиДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:36 | Сообщение # 364
Video Editor

Назарово
"Наполи" проявляет интерес к полузащитнику мадридского "Реала" Гути, сообщает Channel4. 31-летний футболист не всегда выходит в основном составе "сливочных". В этом сезоне футболист провёл за "Реал" девятнадцать матчей чемпионата Испании, в четырнадцати из которых он появлялся на поле с первых минут.

Источник: channel4.com

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Romani4Дата: Среда, 27.02.2008, 09:52 | Сообщение # 365
Admin

Ссылка на сайт "АС" - гласящая, что Павлюченко ждут в Реале

Данная новость выделена на сайте "АС" как главная, а фотография Павлюченко украшает первую полосу свежей газеты.

.:::Les Bleus:::.
РобиДата: Среда, 27.02.2008, 10:11 | Сообщение # 366
Video Editor

Назарово
Quote (Romani4)
Павлюченко ждут в Реале

Конечно было бы не плохо что бы Он играл в Реале...но с одним условием,что бы забивал голов по 15 в сезон,тогда я буду согласен...

Ну конечно это не реально...Реал уже интересовался многими игроками,но из них першли только Опаре и Лаудруп младший...Так что не стоит надеяться...

BDДата: Среда, 27.02.2008, 10:18 | Сообщение # 367
Galactico

Красноярск
Quote (Romani4)
Павлюченко ждут в Реале

Даже если это правда, то наврятли он будет повторять неудачи российских футболистов за границей. На мой взгляд Спартак - уже предел для Павлюченко. Если он уедет за границу, но не в Реал это точно, даже если будет где-нибудь в Евертоне, то через год, два вернётся.

RakimДата: Среда, 27.02.2008, 10:42 | Сообщение # 368
Вечный капитан

Таллинн
и кто же его там ждёт? smile

РобиДата: Среда, 27.02.2008, 10:49 | Сообщение # 369
Video Editor

Назарово
Quote (Rakim)
и кто же его там ждёт?

Лично я бы хотел видеть русского игрока в белоснежной футболке Реала...

BDДата: Среда, 27.02.2008, 10:55 | Сообщение # 370
Galactico

Красноярск
Quote (Роби)
Лично я бы хотел видеть русского игрока в белоснежной футболке Реала

Да но было бы более обидно если бы с ним поступили, как с Сольдадо

akДата: Среда, 27.02.2008, 10:58 | Сообщение # 371
Admin

Санкт-Петербург
Quote (Роби)
Лично я бы хотел видеть русского игрока в белоснежной футболке Реала...

Так есть у нас уже там один. И папа его - тренер. Детишек тренирует. blum

Rock and Rap
РобиДата: Среда, 27.02.2008, 11:02 | Сообщение # 372
Video Editor

Назарово
Quote (ak)
Так есть у нас уже там один. И папа его - тренер. Детишек тренирует.

Я в курсе...И кстати он на следующий год уже может попасть в Кастилью...

Lucky7Дата: Среда, 27.02.2008, 11:16 | Сообщение # 373
Вечный капитан

Астана
По мне,так это что-то вроде из области фантастики...У нас есть пара прекрасных нападающих,плюс перспективыне игроки из Кантеры...
По мне так лучше либо,приобрести кого-нибудь "покруче",вроде Бензема либо дать шанс Хосе Кальехону....
Места Павлюченко в Реале совсем не вижу...Поддержу BD,самое местто Роману в клубах уровня Вердера и т.д....Да и вообще,ему разве что-то не нравится в Спартаке?!

BDДата: Среда, 27.02.2008, 11:34 | Сообщение # 374
Galactico

Красноярск
Quote (El_Capitano)
Да и вообще,ему разве что-то не нравится в Спартаке?!

Да скорее всего не в этом дело, просто Реал и Спартак разные вещи, к том уже это слух. Ха! Представляю, что произошло с Павлюченко когда(если) ему сообщили эту новость))

Sergio-4Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:55 | Сообщение # 375
Кантерано

Москва
Вот Павлюченко и сообщили эту новость и вот ссылка посмотрите

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.