Ух....Несколько дней без Интернета это нечто...Не знаю,в тему или нет,но... По матчу с Альмерией небольшая ремарка... Забил гол Альваро Негредо...Это же наш собственный воспитанник,так?!...И он нам нагадил наплохо...Почему бы игрокам,отданным в аренду не включить в контракт опцию,не позволяющую им играть проотив бывшего клуба?!...До каких пор можно наступать на одни и те же грабли?!...В качестве примера,пусть и не самого удачного можно привести Фернандо Морьентеса... Как бы Де ла Ред с Гранеро не щелкнули по носу...Это ведь прерогатива мистера миятовича?!...Нужно уделить этому вопросу немного больше внимания... И еще...ЧТО сделал Каннаваро?!...Когда забивали первый гол....ЧТО он сделал?!
И еще...ЧТО сделал Каннаваро?!...Когда забивали первый гол....ЧТО он сделал?!
Потерял равновесие, подскользнулся, что угодно. На повторе все отлично видно.
Что касается Негредо, то пункт о том, что игрок не может играть против бывшей команды расспространяется на многих, но помоему подобное практикуется в аренде, а когда ты полностью продаешь трансфер игрока то наверно уже не можешь диктовать свои условия.
"Наполи" проявляет интерес к полузащитнику мадридского "Реала" Гути, сообщает Channel4. 31-летний футболист не всегда выходит в основном составе "сливочных". В этом сезоне футболист провёл за "Реал" девятнадцать матчей чемпионата Испании, в четырнадцати из которых он появлялся на поле с первых минут.
Источник: channel4.com
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Конечно было бы не плохо что бы Он играл в Реале...но с одним условием,что бы забивал голов по 15 в сезон,тогда я буду согласен...
Ну конечно это не реально...Реал уже интересовался многими игроками,но из них першли только Опаре и Лаудруп младший...Так что не стоит надеяться...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Даже если это правда, то наврятли он будет повторять неудачи российских футболистов за границей. На мой взгляд Спартак - уже предел для Павлюченко. Если он уедет за границу, но не в Реал это точно, даже если будет где-нибудь в Евертоне, то через год, два вернётся.
Лично я бы хотел видеть русского игрока в белоснежной футболке Реала...
Так есть у нас уже там один. И папа его - тренер. Детишек тренирует.
Я в курсе...И кстати он на следующий год уже может попасть в Кастилью...
По мне,так это что-то вроде из области фантастики...У нас есть пара прекрасных нападающих,плюс перспективыне игроки из Кантеры... По мне так лучше либо,приобрести кого-нибудь "покруче",вроде Бензема либо дать шанс Хосе Кальехону.... Места Павлюченко в Реале совсем не вижу...Поддержу BD,самое местто Роману в клубах уровня Вердера и т.д....Да и вообще,ему разве что-то не нравится в Спартаке?!
Да и вообще,ему разве что-то не нравится в Спартаке?!
Да скорее всего не в этом дело, просто Реал и Спартак разные вещи, к том уже это слух. Ха! Представляю, что произошло с Павлюченко когда(если) ему сообщили эту новость))