Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
АккерДата: Пятница, 07.03.2008, 19:28 | Сообщение # 391
Капитан

Одесса
Quote (Rakim)
Вполне возможно, что со следующего сезона мадридский «Реал» будет возглавлять Жозе Моуринью, который сменит Берндта Шустера.

Также согласен с тем, что пред таким именем устоять трудно и мне было бы очень приятно, чтобы у нас был такой специалист. Мне Шустер абсолютно не импонирует, его тактика, его замены, его решения, но надо подождать, может ему как любому человеку нужно время...

Quote (Lucky7)
Эльгера раскритиковал руководство "Реала"

Ндя. Я верю в это, веою в то, что это не слух! Вспомните недавнее интервью Роберто Карлоса, где он аналогично ответил, что Миятович с Кальдероном отказались продлевать с ним контракт, несмотря на большое желание бразильца остаться ещё на пару сезонов...

Хэх, не везет же нам с руководством, идиоты же полные...

GeorgДата: Пятница, 07.03.2008, 19:32 | Сообщение # 392
Admin

Москва
Quote (Аккер)
идиоты же полные...

Они не идиоты... они ищут коммерческую выгоду, к сожалению... видимо контракты Карлито и Вани клубу были не выгодны..

SamwelДата: Пятница, 07.03.2008, 19:35 | Сообщение # 393
Основа

Киев
Последние слухи про нашу команду:

СМИ: В Реале не все в порядке. Шустера заменит Моуриньо?

Последние неудачи мадридского Реала дали испанским СМИ большое поле для деятельности. И надо признать, что почва для спекуляций просто отменная.

Главное, в чем сходятся почти все местные газеты - в Реале могут произойти очередные перемены на тренерском мостике. Бернд Шустер не сумел превзойти результат своего предшественника Фабио Капелло и вылетел в 1/8 финала Лиги чемпионов. Мадридцев побил соперник, который минувшим летом лишился своего лучшего защитника, и уж никак не выкладывал под сотню миллионов долларов на новых исполнителей.

Авторитетная El Pais вышла с кричащим заголовком: "Шустер отрицает реальность". В самом материале тренеру напомнили все его отговорки после поражений, вроде "мы играли лучше", "нам просто не повезло", делая вывод о том, что немец просто не умеет признавать свои ошибки (мы прекрасно помним, как это происходило в Украине - прим. Football.ua).

В конце материала журналисты делают акцент на простой статистике: на данный момент у Реала 12 поражений во всех турнирах, в то время как за весь прошлый сезон Капелло проиграл 10 раз.

Главное спортивное издание страны Marca в открытую утверждает: Реал интересуется Моуриньо и потерял веру в Шустера. По данным газеты боссы мадридцев уже контактировали с официальными представителями португальского специалиста на предмет его работы на Сантьяго Бернабеу.

Marca напомнинает, что в прошлом году Моуриньо обмолвился о своем желании "когда-нибудь потренировать Реал", но при этом отмечает, что на Жозе могут претендовать Барселона, Интер и Милан. То есть гранды, позиции тренеров в которых далеко не прочны.

А в это время сам Моуриньо дает интервью еще одному испанскому изданию Mundo Deportivo, находясь в ...Валенсии. В беседе с журналистом португалец заявляет: "Я пока не решил где, но точно могу сказать - в следующем сезоне я снова буду клубным тренером. Сейчас я работаю на себя, анализирую матчи чемпионатов Англии, Испании, Италии и Португалии. Но в скором будущем мои наработки пойдут на пользу клубу, с которым я подпишу контракт".

- Правда, что вы встречались с Чики Бегиристайном (один из руководителей Барсы) на предмет работы?

- Это вы не туда клоните (отвечает смеясь). Я футбольный человек и общаюсь со многими людьми, которые вовлечены в этот бизнес. Самое главное, что я ни с кем ничего не подписывал - ни контракт, ни соглашение, ни предварительный контракт.

- Как много клубов вами интересовалось?

- Значит так, по состоянию на первую неделю марта - около десяти. Но я свободен в своем выборе и еще его не сделал. Мне необходимо для этого время.

- Вам звонили из Валенсии?

- Врать не буду. До появления Кумана со мной связывались из этого клуба. Но сейчас эта тема закрыта - у них есть хороший тренер, который испытывает временные трудности и скоро поднимет команду.

(Интервью приводится в сокращенном виде. Полную версию читайте позже на нашем сайте).

Президент Реала Рамон Кальдерон публично выразил свое доверие Шустеру. Но сколько же раз он проделывал этот ход с Капелло?..

Рауль - вечный Капитан...Легенда...Кумир...
RakimДата: Вторник, 11.03.2008, 20:38 | Сообщение # 394
Вечный капитан

Таллинн
Мадридский "Реал" готовится купить Фабиано.

Мадридский "Реал" готовиться сделать предложение о покупке нападающего сборной Бразилии и "Севильи" Луиса Фабиано, который забил уже 20 голов в этом сезоне. Как сообщают испанские СМИ, Фабиано будет прекрасной заменой подверженному травмами Руду Ван Нистелрою. Если "Севилья" не сумеет пробиться в Лигу Чемпионов, то Фабиано скорее всего пожелает перейти в другой клуб. Напомним, что "Севилья" владеет всего лишь 35 процентами прав на Фабиано и не сможет отказать "Реалу".

"Реал" сделает предложение Фламини?

Согласно информации "El Mundo Deportivo", мадридский "Реал" намеревается вступить в борьбу за 24-летнего полузащитника "Арсенала" Матье Фламини. Француз, который станет в июне свободным агентом, ведет переговоры с "Миланом". Спортивный директор "королевского клуба" Предраг Миятович намерен провести собрание, посвященное политике команды на летнем трансферном рынке. Помимо Фламини, в списке кандидатов присутствует также Луис Фабиано из "Севильи

Источник

SamwelДата: Вторник, 11.03.2008, 23:35 | Сообщение # 395
Основа

Киев
Quote (Rakim)
"Севилья" владеет всего лишь 35 процентами прав на Фабиано

А кто же владеет остальными 65% ?

RakimДата: Вторник, 11.03.2008, 23:40 | Сообщение # 396 | Редактировал Rakim - Среда, 12.03.2008, 02:57
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Samwel)
А кто же владеет остальными 65% ?

Quote (Samwel)
Ни Киа Джурабчан случайно?

Напомним, что "Севилья" владеет всего лишь 35 процентами прав на Луиса Фабиано. Оставшаяся часть принадлежит инвестиционной кампании, которая имеет право продать футболиста без согласия "Севильи".

SamwelДата: Среда, 12.03.2008, 00:20 | Сообщение # 397
Основа

Киев
Quote (Rakim)
какая-то там фирма или компания...

Ни Киа Джурабчан случайно?

ДауренДата: Среда, 12.03.2008, 07:01 | Сообщение # 398
На замене

Астана
Если Шустер, уйдет а Моуриньо придет я буду рад. Но если нет...
Посмотрите что будет. Это моя фантазия:
"Барса увольняет Райкарда, на его место приходит Жозе. Команда играет с блеском, снова заиграл Роналдиньо, вспомнил как забивать Анри..."
Ну вот всё в этом духе. Если Шустер останется, то главное чтоб Жозе не пошел в Барсу...А то такое начнется...

BDДата: Среда, 12.03.2008, 09:26 | Сообщение # 399
Galactico

Красноярск
При всём моём уважении к Карло Анчеллоти, мне кажется, что Жозе может Милан возглавить. Милан вылетел из ЛЧ, из Кубка Италии и в Серии А держится около середняков и зоны КУЕФА. За такие дела, президенты и тренера могут сменить.

Добавлено (12.03.2008, 09:26)
---------------------------------------------
Главный тренер "Интера" Роберто Манчини после проигрыша в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Ливерпулю" со счётом 0:1 заявил, что собирается покинуть клуб по окончании сезона.

"Я думаю, что это будут мои последние два с половиной месяца в "Интере". После четырёх лет работы с клубом, даже если бы у меня контракт действовал ещё четыре года, я бы всё равно ушёл. Я уже сказал об этом футболистам. И хочу заметить, что моё решение не связано с поражением от "Ливерпуля", — приводит слова Манчини Channel4.
источник: чемпионат.ру

Свет в конце тунеля всё ярче, теперь ясно, что президенты Интера наверняка предложат работу Моуриньо.

ДауренДата: Среда, 12.03.2008, 12:37 | Сообщение # 400
На замене

Астана
Мне лично всё равно кого он возглавит Интер или Милан - главное чтоб ни Барсу.

BDДата: Среда, 12.03.2008, 13:48 | Сообщение # 401
Galactico

Красноярск
Quote (Даурен)
Мне лично всё равно кого он возглавит Интер или Милан - главное чтоб ни Барсу.

Каталонцы в любом случае скоро должны взяться за ум, хоть и если тренер будет неизвестный.

ДауренДата: Четверг, 13.03.2008, 14:26 | Сообщение # 402
На замене

Астана
Вряд ли они будут брать неизвестного тренера. Для лечения, Барсе нужен опытный, грамотный коуч, который может взять игроков в "ежовые руковицы". Например Моуриньо. Или Анчелотти(Милан его уволит скорее всего). Или тот же Манчини - непросто так же из Интера уходит, значит есть причина, и этой причиной может быть Барса.

BDДата: Четверг, 13.03.2008, 14:39 | Сообщение # 403
Galactico

Красноярск
Причиной может быть и отдых, как и Моуриньо отдыхает от Челси. Скорее всего, Анчелотти может уйти(или его уволят) из Милана наверное в том случае, если россонери займут где-то 6-7 место в Серии А.

ДауренДата: Четверг, 13.03.2008, 18:31 | Сообщение # 404
На замене

Астана
А мне кажется Анчелотти при любых обстоятельствах уволят:
1)ужасающее положение в Серии А
2)вылет из Лиги Чемпионов на стадии 1\8 финала
3)возможное непоподание в следующюю Лигу Ч.
4)спад в игре

В общем минусов много. Максимум за что может бороться Милан за попадание ЛЧ, а это противоречит амбициям руководства, ведь команда даже за третье(!) место не в состоянии бороться.
Много говорилось, типа Моуриньо будет в Милане, и он в конце концов должен там оказаться.
Вот, чуть не забыл, где-то читал, что в следующем сезоне тренировать Барсу будет Йохан Кройфф.

Quote (BD)
Причиной может быть и отдых, как и Моуриньо отдыхает от Челси

Вообще-то Моуриньо уволили, а Манчини собирается сам уходить - это разные вещи.

RakimДата: Пятница, 14.03.2008, 13:31 | Сообщение # 405
Вечный капитан

Таллинн
«Реал» провел официальные переговоры с представителями нападающего «Севильи» Фабиано.

Marca сообщает, что представители мадридцев провели встречу с агентами игрока, на которой обсудили переход Фабиано в стан королевского клуба.

«Реал» был проинформирован, что «Севилья» отпустит Фабиано не меньше, чем за 7 млн. фунтов.

Источник

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.