Зизу готов вернутся Зинедин Зидан сказал, что он бы хотел вернуться в мировой футбол, но признал, что еще не знает, в какой роли: "У меня нет определенной цели, но я бы хотел вернуться в футбол,- сообщил Зидан в интервью журналу L'Equipe. - Кроме того, каким образом, я не знаю". сообщает L'Equipe
Думаю, что многие хорошие клубы не отказались бе видеть в составе)). Пускай едет в Америку к Бекхэму.
Окружной суд столицы Каталонии приговорил французскую газету Le Monde выплатить футбольному клубу "Барселона" 300 000 евро за статью, опубликованную 8 декабря 2006 года, в которой были приведены данные о практике применения допинга в команде. Суд признал эту информацию клеветой.
По решению суда, помимо выплаты компенсации в газете должно появиться опровержение публикации, как в печатной, так и в интернет-версии.
После выхода статьи, в которой утверждалось, что скандально известный испанский врач Эуфемиано Фуэнтес наряду с велосипедистами, консультировал и "Барселону" по вопросам допинга, руководство команды немедленно подало иск в суд на французскую газету.
Добавим, что вместе с каталонцами в использовании допинга французские журналисты обвинили и мадридский "Реал". sportbox.ru
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Вашему вниманию предоставляется очередная серия из мыльной оперы под названием "Криштиану Роналду и Реал Мадрид:быть или не быть?!"... «Реалу» позарез нужен Роналду Мадридский «Реал» не успокоится, пока не подпишет контракт с полузащитником «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. Об этом сказал газете The Sun спортивный директор «Сливочных» Предраг Миятович. По слухам, испанцы готовятся летом предложить «Красным дьяволам» 50 миллионов фунтов. eurosport.ru....
Не думаю... Сейчас "МЮ" - это машина... и главной частью двигателя этой машины является Роналду... если его убрать.. движок может "стукануть" и придётся потратить довольно много времени на восстановление.. в данному случае на построения игры... А это нужно Фергюсону?? Конечно нет... зачем отказываться от тако игрока, который забивает больше 20 мячей (когда Руни только 8 забил)... ведь МЮ борется и в АПЛ и в ЛЧ... не думаю, что в ближайшее время они его продадут.. не будет этого... Если продадут, то только тогда кода он уже отработает своё время и уже как отработанная деталь покинет команду...
"Он нам не нужен.. забирайте на здоровье.. он своё отработал.. а вы делайте с ним что хотите"...
Я в одной статье прочитал и в какой то степени согласился с автором... что "МЮ" продаёт "Реалу" не нужных и отработанных футболистов (которые спустили уже все соки)... которые уже отыграли свои лучшие годы в "МЮ" и к конце концов их продают, а "Реал" берёт их, потому что типа у игрока есть "имя"...
Такая же ситуация с Бекхэмом... так, как он играл в "МЮ", в "Реале" он не играл... Хайнце тоже самое... он и двух недель не может без травмы прожить... Вот только Рууд более менее держится на уровне...
Ну почему же? Бекхем просто попал в ненужное время в ненужное место. Как с МЮ уходил, у него форма весьма неплохая была. Нам 2 по-моему положил в ЛЧ гола. Да и сдесь поначалу даж с позицией опорника))) справлялся. На ЧМ неплохо смотрелся последнем, а в конце пр. сезона вообще стал главным в Реале. Так что ИМХО не совсем правда это. Ситуация с Руудом это тем болие доказывает. А Хайнце? Ну не думаю, что он был целью, просто появилась возможность подписать неплохого футболиста. По поводу Роналдо... Думаю, тесновато ему будет скоро с ээээ... вылетела из головы фамилия... Нано чтоли, тож португалец молодой, они однотипные какие-то. Это единственный аргумент, который "за" его уход. Хотя, с другой стороны, разве это аргумент??? Одно другому может не мешать. Никто его не отдаст сейчас и в ближайшие годы, если ниче там у них не произойдет (какой-нить форсмажор) так же, как и Касильяса, или того же Роби, который, кста мение продуктивен, чем Роналду. Вот Рамоса хотели в Милане видеть. Незнаю, как вы, а мне их босы не совсем адекватными показались, када это предложение делали, и дело не в цене, думаю все это понимают. Еще больше смеялся, когда хатели Каса купить в Тоттенхеме XD. И уверен, буду смеяться этим летом, когда нам предложат продать Робиньо в Милан, предварительно послав Кальдерона и Миятовича еще дальше, чем мы можем себе представить, по поводу перехода Кака в Реал Мадрид!
По мне, лучший сезон Бекса в "Реале" стал 2006-2007.. то есть последний... Бекс показал великолепный футбол, такой же который он показывал в МЮ (1998 -2002) на протяжении своей карьеры.. просто он захотел сделать так, что бы его в Мадриде за помнили... а все остальные сезоны он грубо говоря в "носу ковырял" и грёб деньги... играл не во всю силу... "Не получился удар или передача.. да и чёрт с ней".... отдача была не высока... а вот в последнем сезоне он "семь потов" согнал на тренировках и показал класс... кто мешал раньше то же самое делать...
Ведь Капелло не просто так посадил его на лавку... а из-за того что Бекс работал без отдачи... Кстати Сер Алекс в 2003 по этой же причине посадил Бекса на лавку.... тот очень много "тусовался"... для него бутики и тусовки были на первом месте.. нежели футбол (Сер Алекс пытался сним поговорить на эту тему, но как видите что из этого вышло... Бекс ушёл в "Реал".)... и в "Реале" он продолжил такую же жизнь... Поэтому с его приходом "Реал" ни чего не потерял и ни чего не приобрёл.... Это моё ИМХО...
Спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович накануне дерби заявил, что звезда "Атлетико" Серхио Агуэро – следующая трансферная цель "сливочных".
"Он большой игрок, - цитирует его слова Marca, - он еще очень молод, но имеет большое будущее. Он сейчас добывает полезный опыт и очень заметно прогрессирует. Вообще-то, Серхио будет играть под пристальным вниманием не только "Реала", а и многих других больших клубов, собственно, он и сейчас играет за большую команду, хотя мы и иногда и забываем об этом". Евро-Футбол.ру
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Сер Алекс пытался сним поговорить на эту тему, но как видите что из этого вышло... Бекс ушёл в "Реал".)...
Сер Алекс очень хорошо поговорил с ним....бутсой в голову))) Насчёт Агуэро наврятли. Он молод, у него 10-й номер в Атлетико(значит его ценят), он быстрый, у него сильный удар, но мне кажется, что когда ему надоест Атлетико, то он уйдёт куда-нибудь в Италию или Англию. В Реал из Испании идут игроки, которые мало играют и почти не попадают в стартовый состав своей команды, к примеру брать Савиолу, он не очень хорошо играл в Барсе и в итоге Реал купил его, до него Реал хотел купить Фернандо Торреса, но тот был звездой в клубе, вот и перешёл в неиспанский клуб, для того чтобы под конец карьеры вернутся преданным в Атлетико. Агуэро в каждом матче в основном составе. Вывод: Агуэро в Реале 8% вероятности сейчас и 15% вероятности потом.
Вот есть люди, которые были классными футболистами, но когда они приходят руководить каким-то клубом, то видно, что он вообще ничего не смыслит в трансферной политике. Вот и в нашем случае с Миятовичем. Игрок он был просто отличный, но какой из него спортивный директор?! У Переса была намного умнее и тактичнее трансферная политика, чем у Кальдерона с Педей.