Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
RakimДата: Вторник, 15.01.2008, 16:59 | Сообщение # 331
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Роби)
Зизу готов вернутся
Зинедин Зидан сказал, что он бы хотел вернуться в мировой футбол, но признал, что еще не знает, в какой роли: "У меня нет определенной цели, но я бы хотел вернуться в футбол,- сообщил Зидан в интервью журналу L'Equipe. - Кроме того, каким образом, я не знаю".
сообщает L'Equipe

Думаю, что многие хорошие клубы не отказались бе видеть в составе)). Пускай едет в Америку к Бекхэму.

Lucky7Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:40 | Сообщение # 332
Вечный капитан

Астана
Вряд ли....Что ему там делать?!...В этитх штатах...Он ведь вроде хотел быть тренером в юношеской академии Реала,новость на главке же была...

РобиДата: Вторник, 15.01.2008, 19:10 | Сообщение # 333
Video Editor

Назарово

Окружной суд столицы Каталонии приговорил французскую газету Le Monde выплатить футбольному клубу "Барселона" 300 000 евро за статью, опубликованную 8 декабря 2006 года, в которой были приведены данные о практике применения допинга в команде. Суд признал эту информацию клеветой.

По решению суда, помимо выплаты компенсации в газете должно появиться опровержение публикации, как в печатной, так и в интернет-версии.

После выхода статьи, в которой утверждалось, что скандально известный испанский врач Эуфемиано Фуэнтес наряду с велосипедистами, консультировал и "Барселону" по вопросам допинга, руководство команды немедленно подало иск в суд на французскую газету.

Добавим, что вместе с каталонцами в использовании допинга французские журналисты обвинили и мадридский "Реал".
sportbox.ru

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
BDДата: Среда, 16.01.2008, 11:39 | Сообщение # 334
Galactico

Красноярск
Про Зизу 100% слух. Согласен с El_Capitano, ему надо тренировать молодежь в Реале или быть 2-м тренером, или послом(как Чарльтон в МЮ)

akДата: Среда, 16.01.2008, 23:18 | Сообщение # 335
Admin

Санкт-Петербург
Quote (Rakim)
Думаю, что многие хорошие клубы не отказались бе видеть в составе)). Пускай едет в Америку к Бекхэму.

Играть он не будет. Это понятно. Он говорил что собирается стать футбольным комментатором. Посмотрим...

Rock and Rap
BDДата: Четверг, 17.01.2008, 10:40 | Сообщение # 336
Galactico

Красноярск
Quote (ak)
Он говорил что собирается стать футбольным комментатором.

Оригинально, но вот непоймём и не услышим мы его((

Lucky7Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:05 | Сообщение # 337
Вечный капитан

Астана
Вашему вниманию предоставляется очередная серия из мыльной оперы под названием "Криштиану Роналду и Реал Мадрид:быть или не быть?!"...
«Реалу» позарез нужен Роналду
Мадридский «Реал» не успокоится, пока не подпишет контракт с полузащитником «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. Об этом сказал газете The Sun спортивный директор «Сливочных» Предраг Миятович. По слухам, испанцы готовятся летом предложить «Красным дьяволам» 50 миллионов фунтов.
eurosport.ru....

RakimДата: Четверг, 17.01.2008, 15:09 | Сообщение # 338
Вечный капитан

Таллинн
smile хорошо, что "Манчестер Юнайтед" не продаст его и за 100млн. фунтов!

АккерДата: Четверг, 17.01.2008, 15:19 | Сообщение # 339
Капитан

Одесса
Quote (Rakim)
хорошо, что "Манчестер Юнайтед" не продаст его и за 100млн. фунтов!

Это пока что. Летом, думаю, уже отдадут.

GeorgДата: Четверг, 17.01.2008, 15:33 | Сообщение # 340
Admin

Москва
Quote (Аккер)
Это пока что. Летом, думаю, уже отдадут.

Не думаю... Сейчас "МЮ" - это машина... и главной частью двигателя этой машины является Роналду... если его убрать.. движок может "стукануть" и придётся потратить довольно много времени на восстановление.. в данному случае на построения игры... А это нужно Фергюсону?? Конечно нет... зачем отказываться от тако игрока, который забивает больше 20 мячей (когда Руни только 8 забил)... ведь МЮ борется и в АПЛ и в ЛЧ... не думаю, что в ближайшее время они его продадут.. не будет этого... Если продадут, то только тогда кода он уже отработает своё время и уже как отработанная деталь покинет команду...

"Он нам не нужен.. забирайте на здоровье.. он своё отработал.. а вы делайте с ним что хотите"...

Я в одной статье прочитал и в какой то степени согласился с автором... что "МЮ" продаёт "Реалу" не нужных и отработанных футболистов (которые спустили уже все соки)... которые уже отыграли свои лучшие годы в "МЮ" и к конце концов их продают, а "Реал" берёт их, потому что типа у игрока есть "имя"...

Такая же ситуация с Бекхэмом... так, как он играл в "МЮ", в "Реале" он не играл... Хайнце тоже самое... он и двух недель не может без травмы прожить... Вот только Рууд более менее держится на уровне...

gogobybyДата: Четверг, 17.01.2008, 20:48 | Сообщение # 341 | Редактировал gogobyby - Четверг, 17.01.2008, 20:50
Капитан

Варшава
Quote (Georg)
Такая же ситуация с Бекхэмом...

Ну почему же? Бекхем просто попал в ненужное время в ненужное место. Как с МЮ уходил, у него форма весьма неплохая была. Нам 2 по-моему положил в ЛЧ гола. Да и сдесь поначалу даж с позицией опорника))) справлялся. На ЧМ неплохо смотрелся последнем, а в конце пр. сезона вообще стал главным в Реале. Так что ИМХО не совсем правда это. Ситуация с Руудом это тем болие доказывает. А Хайнце? Ну не думаю, что он был целью, просто появилась возможность подписать неплохого футболиста.
По поводу Роналдо... Думаю, тесновато ему будет скоро с ээээ... вылетела из головы фамилия... Нано чтоли, тож португалец молодой, они однотипные какие-то. Это единственный аргумент, который "за" его уход. Хотя, с другой стороны, разве это аргумент??? Одно другому может не мешать. Никто его не отдаст сейчас и в ближайшие годы, если ниче там у них не произойдет (какой-нить форсмажор) так же, как и Касильяса, или того же Роби, который, кста мение продуктивен, чем Роналду. Вот Рамоса хотели в Милане видеть. Незнаю, как вы, а мне их босы не совсем адекватными показались, када это предложение делали, и дело не в цене, думаю все это понимают. Еще больше смеялся, когда хатели Каса купить в Тоттенхеме XD. И уверен, буду смеяться этим летом, когда нам предложат продать Робиньо в Милан, предварительно послав Кальдерона и Миятовича еще дальше, чем мы можем себе представить, по поводу перехода Кака в Реал Мадрид!

GeorgДата: Четверг, 17.01.2008, 21:24 | Сообщение # 342
Admin

Москва
По мне, лучший сезон Бекса в "Реале" стал 2006-2007.. то есть последний... Бекс показал великолепный футбол, такой же который он показывал в МЮ (1998 -2002) на протяжении своей карьеры.. просто он захотел сделать так, что бы его в Мадриде за помнили... а все остальные сезоны он грубо говоря в "носу ковырял" и грёб деньги... играл не во всю силу... "Не получился удар или передача.. да и чёрт с ней".... отдача была не высока... а вот в последнем сезоне он "семь потов" согнал на тренировках и показал класс... кто мешал раньше то же самое делать...

Ведь Капелло не просто так посадил его на лавку... а из-за того что Бекс работал без отдачи... Кстати Сер Алекс в 2003 по этой же причине посадил Бекса на лавку.... тот очень много "тусовался"... для него бутики и тусовки были на первом месте.. нежели футбол (Сер Алекс пытался сним поговорить на эту тему, но как видите что из этого вышло... Бекс ушёл в "Реал".)... и в "Реале" он продолжил такую же жизнь... Поэтому с его приходом "Реал" ни чего не потерял и ни чего не приобрёл.... Это моё ИМХО...

РобиДата: Пятница, 18.01.2008, 12:03 | Сообщение # 343
Video Editor

Назарово
Спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович накануне дерби заявил, что звезда "Атлетико" Серхио Агуэро – следующая трансферная цель "сливочных".

"Он большой игрок, - цитирует его слова Marca, - он еще очень молод, но имеет большое будущее. Он сейчас добывает полезный опыт и очень заметно прогрессирует. Вообще-то, Серхио будет играть под пристальным вниманием не только "Реала", а и многих других больших клубов, собственно, он и сейчас играет за большую команду, хотя мы и иногда и забываем об этом".
Евро-Футбол.ру

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
BDДата: Пятница, 18.01.2008, 14:00 | Сообщение # 344
Galactico

Красноярск
Quote (Georg)
Сер Алекс пытался сним поговорить на эту тему, но как видите что из этого вышло... Бекс ушёл в "Реал".)...

Сер Алекс очень хорошо поговорил с ним....бутсой в голову)))
Насчёт Агуэро наврятли. Он молод, у него 10-й номер в Атлетико(значит его ценят), он быстрый, у него сильный удар, но мне кажется, что когда ему надоест Атлетико, то он уйдёт куда-нибудь в Италию или Англию. В Реал из Испании идут игроки, которые мало играют и почти не попадают в стартовый состав своей команды, к примеру брать Савиолу, он не очень хорошо играл в Барсе и в итоге Реал купил его, до него Реал хотел купить Фернандо Торреса, но тот был звездой в клубе, вот и перешёл в неиспанский клуб, для того чтобы под конец карьеры вернутся преданным в Атлетико. Агуэро в каждом матче в основном составе. Вывод: Агуэро в Реале 8% вероятности сейчас и 15% вероятности потом.

АккерДата: Пятница, 18.01.2008, 16:32 | Сообщение # 345
Капитан

Одесса
Вот есть люди, которые были классными футболистами, но когда они приходят руководить каким-то клубом, то видно, что он вообще ничего не смыслит в трансферной политике. Вот и в нашем случае с Миятовичем. Игрок он был просто отличный, но какой из него спортивный директор?! У Переса была намного умнее и тактичнее трансферная политика, чем у Кальдерона с Педей.

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.