|
Слухи (желтая пресса)
|
|
| 12wert | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:11 | Сообщение # 316 |
Кантерано
| Quote (El_Capitano) Кстати,Перес всех и вся (с) не покупал...Он был избирательным,но не оригинальным... Ему нужны были только звезды...Желательно,космического или "галактического" масштаба...=) А ещё ему не надо были Фернандо Йерро и Висенте Дель Боске,которые находились практически на пике своей карьеры... Но ладно,не будем об этом человеке,с ним и так всё ясно...
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:25 | Сообщение # 317 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (Роби) Мадридский "Реал" сделал официальное предложение французскому "Лиону" по поводу покупки нападающего Карима Бензема, который оценивается в 25 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Тribalfootball. Бензема: Роналдо — мой кумир Нападающий "Лиона" Карим Бензема заявил, что пока не собирается покидать Францию, однако не преминул заметить, что с удовольствием бы поиграл в одном из сильнейших клубов Европы "Я бы хотел поиграть в "Милане". Ведь именно там играет Роналдо — мой кумир. Когда смотришь его игру, складывается впечатление, что он с другой планеты. Но я не прочь попробовать свои силы и в каком-либо другом топ-клубе — будь то "Интер", "Юве" или "МЮ". Для меня важно выигрывать. К тому же я покину "Лион" только когда почувствую, что готов к этому", — приводит слова Бензема Gazzetta dello Sport. Источник Видимо в "Реале" нам его не видать, поскольку покидать "Лион" он ещё не собирается, да и симпотизирует он другим топ-клубам...
|
 |
|
|
| BD | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:07 | Сообщение # 318 |
|
Galactico
Красноярск
| Раз его кумир Рональдо, то пусть идёт в клуб который сделал его известным!))
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:02 | Сообщение # 319 |
|
Admin
| Quote (BD) Раз его кумир Рональдо, то пусть идёт в клуб который сделал его известным!)) Барселона или Интер. А вообще Рональдо светился еще в ПСВ. Не понял логики.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| BD | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:34 | Сообщение # 320 |
|
Galactico
Красноярск
| Romani4, ну я имел ввиду естественно нас)) Ведь навярняка в нашем клубе он стал более популярным, в остальных он стал звездой футбола.
|
 |
|
|
| 12wert | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:35 | Сообщение # 321 |
Кантерано
| Quote (Rakim) Видимо в "Реале" нам его не видать, поскольку покидать "Лион" он ещё не собирается, да и симпотизирует он другим топ-клубам... То,что он симпотизирует другим клубам-это сивый бред.Он может говорить что ненавидит Реал и т.д.,НО,зная наших босов,он может завтра же сидеть с реаловской майкой в руках и говорить на пресс-конференции на Сантьяго Бернабеу что Реал это его любимый клуб.
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:40 | Сообщение # 322 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (12wert) То,что он симпотизирует другим клубам-это сивый бред.Он может говорить что ненавидит Реал и т.д.,НО,зная наших босов,он может завтра же сидеть с реаловской майкой в руках и говорить на пресс-конференции на Сантьяго Бернабеу что Реал это его любимый клуб. ему 20 лет, и дело нравствености стоит учитывать)) например мне вообще не нравится "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Зная, что можно спокойно попасть в любой другой топ-клуб, то два нежелательных варианта сразу отпадают. Складывается такое ощущение, что он как раз из тех кто не любит "Реал Мадрид")).
|
 |
|
|
| 12wert | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:13 | Сообщение # 323 |
Кантерано
| Quote (Rakim) Складывается такое ощущение, что он как раз из тех кто не любит "Реал Мадрид")). Может это и так,но когда ему предложат пару миллионов у.е.,Реал Мадрид сразу же станет его мечтой детства.
|
 |
|
|
| BD | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:52 | Сообщение # 324 |
|
Galactico
Красноярск
| Quote (Rakim) ему 20 лет, и дело нравствености стоит учитывать)) кстати да... Парню 20 и на него притендуют все, в итоге у него есть выбор куда идти
|
 |
|
|
| 12wert | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:35 | Сообщение # 325 |
Кантерано
| Quote (BD) кстати да... Парню 20 и на него притендуют все, в итоге у него есть выбор куда идти Да, таком возрасте это несомненный плюс,главное только с выбором не прогадать...
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:49 | Сообщение # 326 |
|
Admin
| Чтобы не прогадать с выбором надо в Лионе оставаться. В этой команде он на виду у тренера сборной как на ладони, будет и дальше прогрессировать, поедет на Чемпионат Европы. А там уже смотреть дальше. Лион ведь это тоже клуб вполне высокого уровня. Будет еще время убежать в Милан, Мю, Реал и так далее... Ну а желание клубов купить его до Евро вполне понятно. Но не любищий продавать и покупать президент Лиона врятле это будет делать зимой.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Slim | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:46 | Сообщение # 327 |
Основа
Питер
| "Дренте не продадут и в январе никого не купят Несмотря на готовность итальянской "Фиорентины" выложить по окончании сезона 10 млн. евро за Ройстона Дренте, мадридский "Реал" продолжает считать, что у голландца большое будущее в королевском клубе. В зимнее же окно руководство клуба также не планирует никаких приобретений, надеясь, что травмы ведущих игроков не скажутся на боеготовности команды." marca.com
realmadrid cf ... like.no.other.
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:17 | Сообщение # 328 |
Основа
Могилёв
| Вполне обнадёживающее заявление, как о продаже так и о покупках, а точнее об их отсутствии.
|
 |
|
|
| Vinny_pyx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:27 | Сообщение # 329 |
Лидер кантеры
Москва
| Главное чтоб у руководства хватило мозгов оставить Дренте и сейчас и вдальнейшем
|
 |
|
|
| Роби | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:33 | Сообщение # 330 |
Video Editor
Назарово
| Зизу готов вернутся Зинедин Зидан сказал, что он бы хотел вернуться в мировой футбол, но признал, что еще не знает, в какой роли: "У меня нет определенной цели, но я бы хотел вернуться в футбол,- сообщил Зидан в интервью журналу L'Equipe. - Кроме того, каким образом, я не знаю". сообщает L'Equipe
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
|
 |
|
|