Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
12wertДата: Среда, 09.01.2008, 20:11 | Сообщение # 316
Кантерано

Quote (El_Capitano)
Кстати,Перес всех и вся (с) не покупал...Он был избирательным,но не оригинальным...
Ему нужны были только звезды...Желательно,космического или "галактического" масштаба...=)

А ещё ему не надо были Фернандо Йерро и Висенте Дель Боске,которые находились практически на пике своей карьеры...
Но ладно,не будем об этом человеке,с ним и так всё ясно...

RakimДата: Среда, 09.01.2008, 21:25 | Сообщение # 317
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Роби)
Мадридский "Реал" сделал официальное предложение французскому "Лиону" по поводу покупки нападающего Карима Бензема, который оценивается в 25 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Тribalfootball.

Бензема: Роналдо — мой кумир

Нападающий "Лиона" Карим Бензема заявил, что пока не собирается покидать Францию, однако не преминул заметить, что с удовольствием бы поиграл в одном из сильнейших клубов Европы

"Я бы хотел поиграть в "Милане". Ведь именно там играет Роналдо — мой кумир. Когда смотришь его игру, складывается впечатление, что он с другой планеты.

Но я не прочь попробовать свои силы и в каком-либо другом топ-клубе — будь то "Интер", "Юве" или "МЮ". Для меня важно выигрывать. К тому же я покину "Лион" только когда почувствую, что готов к этому", — приводит слова Бензема Gazzetta dello Sport.

Источник

Видимо в "Реале" нам его не видать, поскольку покидать "Лион" он ещё не собирается, да и симпотизирует он другим топ-клубам...

BDДата: Четверг, 10.01.2008, 07:07 | Сообщение # 318
Galactico

Красноярск
Раз его кумир Рональдо, то пусть идёт в клуб который сделал его известным!))

Romani4Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:02 | Сообщение # 319
Admin

Quote (BD)
Раз его кумир Рональдо, то пусть идёт в клуб который сделал его известным!))

Барселона или Интер. А вообще Рональдо светился еще в ПСВ. Не понял логики.

.:::Les Bleus:::.
BDДата: Четверг, 10.01.2008, 12:34 | Сообщение # 320
Galactico

Красноярск
Romani4, ну я имел ввиду естественно нас)) Ведь навярняка в нашем клубе он стал более популярным, в остальных он стал звездой футбола.

12wertДата: Четверг, 10.01.2008, 15:35 | Сообщение # 321
Кантерано

Quote (Rakim)
Видимо в "Реале" нам его не видать, поскольку покидать "Лион" он ещё не собирается, да и симпотизирует он другим топ-клубам...

То,что он симпотизирует другим клубам-это сивый бред.Он может говорить что ненавидит Реал и т.д.,НО,зная наших босов,он может завтра же сидеть с реаловской майкой в руках и говорить на пресс-конференции на Сантьяго Бернабеу что Реал это его любимый клуб.

RakimДата: Четверг, 10.01.2008, 18:40 | Сообщение # 322
Вечный капитан

Таллинн
Quote (12wert)
То,что он симпотизирует другим клубам-это сивый бред.Он может говорить что ненавидит Реал и т.д.,НО,зная наших босов,он может завтра же сидеть с реаловской майкой в руках и говорить на пресс-конференции на Сантьяго Бернабеу что Реал это его любимый клуб.

ему 20 лет, и дело нравствености стоит учитывать)) например мне вообще не нравится "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Зная, что можно спокойно попасть в любой другой топ-клуб, то два нежелательных варианта сразу отпадают. Складывается такое ощущение, что он как раз из тех кто не любит "Реал Мадрид")).

12wertДата: Четверг, 10.01.2008, 19:13 | Сообщение # 323
Кантерано

Quote (Rakim)
Складывается такое ощущение, что он как раз из тех кто не любит "Реал Мадрид")).

Может это и так,но когда ему предложат пару миллионов у.е.,Реал Мадрид сразу же станет его мечтой детства.

BDДата: Четверг, 10.01.2008, 19:52 | Сообщение # 324
Galactico

Красноярск
Quote (Rakim)
ему 20 лет, и дело нравствености стоит учитывать))

кстати да... Парню 20 и на него притендуют все, в итоге у него есть выбор куда идти

12wertДата: Четверг, 10.01.2008, 21:35 | Сообщение # 325
Кантерано

Quote (BD)
кстати да... Парню 20 и на него притендуют все, в итоге у него есть выбор куда идти

Да, таком возрасте это несомненный плюс,главное только с выбором не прогадать...

Romani4Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:49 | Сообщение # 326
Admin

Чтобы не прогадать с выбором надо в Лионе оставаться. В этой команде он на виду у тренера сборной как на ладони, будет и дальше прогрессировать, поедет на Чемпионат Европы. А там уже смотреть дальше. Лион ведь это тоже клуб вполне высокого уровня. Будет еще время убежать в Милан, Мю, Реал и так далее... Ну а желание клубов купить его до Евро вполне понятно. Но не любищий продавать и покупать президент Лиона врятле это будет делать зимой.

.:::Les Bleus:::.
SlimДата: Суббота, 12.01.2008, 21:46 | Сообщение # 327
Основа

Питер
"Дренте не продадут и в январе никого не купят
Несмотря на готовность итальянской "Фиорентины" выложить по окончании сезона 10 млн. евро за Ройстона Дренте, мадридский "Реал" продолжает считать, что у голландца большое будущее в королевском клубе. В зимнее же окно руководство клуба также не планирует никаких приобретений, надеясь, что травмы ведущих игроков не скажутся на боеготовности команды."

marca.com

realmadrid cf ... like.no.other.

MrJunioRДата: Суббота, 12.01.2008, 22:17 | Сообщение # 328
Основа

Могилёв
Вполне обнадёживающее заявление, как о продаже так и о покупках, а точнее об их отсутствии.
Vinny_pyxДата: Суббота, 12.01.2008, 22:27 | Сообщение # 329
Лидер кантеры

Москва
Главное чтоб у руководства хватило мозгов оставить Дренте и сейчас и вдальнейшем

РобиДата: Вторник, 15.01.2008, 14:33 | Сообщение # 330
Video Editor

Назарово
Зизу готов вернутся
Зинедин Зидан сказал, что он бы хотел вернуться в мировой футбол, но признал, что еще не знает, в какой роли: "У меня нет определенной цели, но я бы хотел вернуться в футбол,- сообщил Зидан в интервью журналу L'Equipe. - Кроме того, каким образом, я не знаю".
сообщает L'Equipe

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.