Одно испанское издание сообщает:Альбельда может стать игроком клуба Реал Мадрид... Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Просто он почуствовал как его ценят в мадриде и решил попросить увелечения зарплаты,так как в Реале 14 человек получают больше чем он... Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
сомнительно..., а что за издание или оно так и называется?))
Оно не очень известное,испанское издание Sport Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
В любом случае мне кажется Альбелда всегда будет верен Валенсии и уйдёт в Италию или Германию. Помнится Ф.Торрес сказал, что если приедет снова в Испанию, то только в Атлетико М.
Ты так говоришь как будто Каталония не относится к Испании Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
BD, Его купил Ливер, там он зашибает неплохие бабки. Смысл ему щас ну или через лет 5-7 уезжать? А если он вернётся в Испанию (ну лет через 8-10) и у него будет предложения от другого клуба более выгодное чем от матрасников, не вижу причин почему ему его не принять. В конце концов это он уже по большому счету будет зарабатывать себе на "пенсию". Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son
Помнится Ф.Торрес сказал, что если приедет снова в Испанию, то только в Атлетико М.
Это только слова!Через лет пять предложит ему Барса большие деньги,побежит как миленький! Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Бербатов может оказаться а Мадриде МАДРИДСКИЙ «РЕАЛ» вступил в спор за оцененного в 42 млн евро 26-летнего нападающего «Тоттенхэма» и сборной Болгарии Димитара Бербатова, на которого также имеют притязания «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Манчестер Сити», «Милан», «Интер» и «Бавария», утверждает Mail on Sunday. По информации газеты, «галактикос» готовы включить в сделку латераля Ройстона Дренте и форварда Роберто Сольдадо.
_________________________________________ В качестве источника все-таки должно быть указано информационное агентство, газета или чей-то официальный сайт. Если сайт, откуда взят этот слух, не относится к вышеперечисленному списку и ни на что не ссылается, то это даже под категорию слухов не попадает..."По информации газеты..." - какой газеты? Газеты "Красные валенки" ? XD (El_Blanco)
А это информационное агентство не в счёт? __________________________________________________- Странно, мне показалось, что изначально там не было указания этого источника...Если ошибаюсь, то впредь внимательнее буду смотреть. ТЗ. (El_Blanco) Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.