MrJunioR Интересно, и вместо кого их выпускать в основе? А просто так покупать только потому, что это Вилья и Насри бессмысленно.
Вилья очень молод,а Ван Нистелрой будет играть не вечно.Насри это большой талант,и упустить его будет большой ошибкой. За те же деньги лучше купить двух классных игроков чем одного супер-классного!Моё мнение...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Вилья очень молод,а Ван Нистелрой будет играть не вечно.
Ван Нистелрой конечно уже не молод, но пока он играет глупо заранее покупать игрока ему на замену.
Quote (Роби)
Насри это большой талант,и упустить его будет большой ошибкой
А Робиньо, Гути, Снейдер или тот же Баптиста это игроки без таланта? Ведь если и выпускать Насри в основе, то только вместо кого то из них, а если покупать его на скамейку запасных, то это опять таки бессмысленно. Это моё мнение...
Если бы к нам начали приходить и Кака, и К.Роналду, и Вилья, то на скамейке скорее всего остались бы Роббен, Снайдер, Гаго - хотя бы из-за того что они "мение звёзды", чем выше сказанные...
Роббен и так на скамейке,не понимаю зачем его вобще купили?!Зря потратили 36 лямов...На эти деньги можно было купить менее звёздного игрока за то более полезного,к примеру того же Риеру из Эспаньола...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Роби Как я уже раньше писал, нам нужно укрепить только одну позицию, о которой и сказал Шустер - это позиция правого полузащитника. И если бы я выбирал игрока, то у меня две кандидатуры на эту позицию: 1) Криштиану Рональдо, несмотря на то, что большинство его не любит и не хочет видеть у нас всё таки он действительно хороший игрок. Хотя думаю, если бы он действительно был бы таким плохим человеком, как многие считают, то его бы так не ценили в Манчестере. 2) Кварежма, думаю тоже мог бы неплохо вписаться в команду.
Мне кажется Куарежма более подходящий вариант,но Риера тоже игрок флангов выполняющий большой обьем работы... Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Лично я пока не видел из-за чего Риера мог бы попасть в такой клуб как Реал, может он и хороший игрок, но как я уже говорил по-моему он не дотягивает до команды такого уровня как Реал(опять таки это сугубо моё личное мнение) .
Как тебе Навас?Лично мне кажется,реалу бы сейчас не помешало подписать какого нибудь испанца!Вариантов много :Навас,Риера,можно вернуть Рубена дела Реда(но он центр.хав.),Давид Сильва(было бы очень хорошее приобретение!
Роби Ну Навас вроде неплохо выглядел в тех матчах, что я видел. Также думаю можно было обратить внимание на Хоакина. Давид Сильва, я бы сказал что он скорее игрок левого фланга, а таких у нас у самих перебор.
Также думаю можно было обратить внимание на Хоакина.
Хоть щас и 54 минуты до нового года, я,все же,не соглашусь))
Тока быстренько) Он ведь тонкий игрок.. То есть он не может быть "винтиком",вокруг него нужно строить игру. Вон-в бетисе блитсал. В Вильяреале-что? Ничего. А в "Боке"? То-то же. Рикельмо просто самый никудыный вариант.
Если кого и "брать"-то только молодых и перспективных. Не больше. И выращивать годик-другой,а потом уже вводить в команду.
Тока быстренько) Он ведь тонкий игрок.. То есть он не может быть "винтиком",вокруг него нужно строить игру. Вон-в бетисе блитсал. В Вильяреале-что? Ничего. А в "Боке"? То-то же.Рикельмо просто самый никудыный вариант.
А причём здесь Рикельме? Я его даже не упомянал. Я говорил про Хоакина, это в Валенсии который.