мне этот Дос Сантос вообще не нравиться, по мне Игуаин лучше, а до Роббена ему очень далеко, хотя разницы в возврасте практически нету)).
Цитата из этой статьи:"Однако, скорее всего, руководство "сливочных" не будет заинтересовано в приобретении мексиканца." Поэтому пока ещё рано волноваться. А по мне Реал и в своих молодёжках может найти таких Дос Сантосов, нужно только поискать. А покупать ещё одного скамейкопротиральщика(вот это загнул ) думаю не стоит, своих девать некуда.
Добавлено (29.12.2007, 16:58) --------------------------------------------- Мадридский «Реал» следующим летом совершит решительную попытку приобрести у «Манчестер Юнайтед» португальского хавбека Криштиану Роналду. Подробности
Вообще если проводить обзор испанской прессы то это нечто. По разным причинам, в числе которых простая неуверенность в правоте информации материл отсутствует в новостной ленте, но все же на форуме vожно рассказать о чем пишут испанцы. Газета "Ас" это конечно вчерашняя новость о Бен Зема и Бен Арфа, сегодня это уже Роналду. Кстати мнение журналиста "Ас" Альфредо Реально гласит, что Роналду пойдет по линии Рональдо и Рональдиньо. Уж слишком он звездит и скоро наступит на все те же грабли. Тот факт, что "марка" отмечает свое 70-летие наверно освобождает её от работы вот и нет слухов. Издание elmundodeportivo дает сразу несколько подовод для того, чтобы поговорить: 1) Интер желает Диарра... 2) Агент Сеска о том, что последний в Реал все-таки не хочет 3) Реал смотрит на Валенсию, а именно на двух Давидов - Вилью и Сильву. .:::Les Bleus:::.
А вот я бы не отказался видеть его...Не знаю как вам,а он мне нравится...Он конечно тот еще фрукт,но все же...Почему у многих форумчан такая стойкая антипатия к нему?!...
Почему у многих форумчан такая стойкая антипатия к нему?!...
Так сложилось исторически... лично мне он не приятен.. да играет хорошо, но его манера поведения, ехидная улыбка, что мол "я Бог а вы отстой"... то что любит поваляться... мне не нужен такой игрок в моей команде.. не нужен... пусть он хоть 40 мячей забивает... мне будет не приятно наблюдать его у нас...
Мне и в жизни такой типаж людей не нравится...
Я больше предпочту Куарежму если уж разговор защёл.. хоть я и от него не в восторге, но ведёт он себя попреличнее... возможно ещё не сильно зазвездился... ---------------------------------------
Из всех выше перичисленных футболистов и вообще о ком говорит пресса... кроме Вильи, я считаю ни кто не нужен... если Давид решит уйти из Валенсии, то Реалу нужно хвататься за него всем чем угодно, но не упустить такого игрока...
Бензема ещё подрасти нужно и тоже такой своеобразный тип...)))
Бен Арфа мне ни когда не нравился..
Мне вообще современная французская молодёжь, за исключением Насри и Рибери не нравится...
Так сложилось исторически... лично мне он не приятен.. да играет хорошо, но его манера поведения, ехидная улыбка, что мол "я Бог а вы отстой"... то что любит поваляться... мне не нужен такой игрок в моей команде.. не нужен... пусть он хоть 40 мячей забивает... мне будет не приятно наблюдать его у нас...
Аналогичное мнение у меня. Повторять не буду то же самое, просто добавлю. В смысле укрепить и усилить правый фланг - совсем неплохо, даже классно. Очень хорошо бы было видеть двух сильнейщих, очень быстрых и техничных крайних атакующих полузащитников в виде - Роналду-Робиньо. Но извините, его поведение, его недовольные взгляды...Особенно на недавнем вручении приза лучшего игрока года - его реакция на то, что он всего 3-й. Это просто что-то.
Так сложилось исторически... лично мне он не приятен.. да играет хорошо, но его манера поведения, ехидная улыбка, что мол "я Бог а вы отстой"... то что любит поваляться...
Это мне напомнило Олимпиаду в Афинах,где португальцы проиграли Ираку...2-4...Я кажется об этом писал уже,но все равно,раз уж начал...Выражение лица Роналду-"Эй,какого хре*а я тут делаю и вообще куда я н*х попал?!"...Примерно вот так... Конечно,мало кому нравятся заносчивые типы...Но когда он был у нас в Казахстане,то показался мне довльно милым и приятным человеком...Во всяком случае с виду...Поговорить с ним не удалось... ...У них там какой-то комиссар по делам с общественностью был...Говорит,мол,факс надо в клуб отправить,а так просто говорить нельзя... Что касается Вильи....С одной стороны,мне не приятно видеть его в сборной с номером 7 на спине....Но если отбросить сборную,тоя только за...Обеими руками... Бензема....Пока ничего плохого,равно как и хорошего сказать не могу...Хотя парень-талантище... Бен Арфа...Ноу комментс... Насри....Буду рад видеть его в сливочной футболке с логотипом BetWin...
ещё если Роналду окажется в "Реале", то налетит куча безпонтовых фанатов
Это уже самая последняя причина. Думаешь,их было меньше,когда играл Дэвид? Не сказал бы... ДА и вообще, беспонтовые фанаты составляют базис всех больших клубов. Чем известнее клуб-тем больше этих самых "беспонтовых". Это ж тебе не "Кубань", где из 1000 болельщиков- 958 преданных, а 42 просто зашли посмотреть. Это клуб-гранд, это торговая марка, это эмблема, это бирка,если угодно. Это - Реал Мадрид..
Это уже самая последняя причина. Думаешь,их было меньше,когда играл Дэвид? Не сказал бы...
Конечно)) из-за такого звёздного состава было не понтово за него болеть, было понтовее его призирать, а если и находились такие болельщики, то с каждым годом их кол-во уменьшалось! Клуб показывал не лучшую игру и ничего не выигрывал, "безпонтовых" болельщиков становилось всё меньше и меньше с каждым годом, а в прошлом чемпионском году их вообще минимум был, остались только те которые болели за "Реал Мадрид" в целом, а не за отдельных игроков.
Не нужен нам не какой Роналду...Лучше бы взяли Насри или Давида Вилью... Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.