Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
RakimДата: Среда, 26.12.2007, 19:47 | Сообщение # 241
Вечный капитан

Таллинн
мне этот Дос Сантос вообще не нравиться, по мне Игуаин лучше, а до Роббена ему очень далеко, хотя разницы в возврасте практически нету)).

MrJunioRДата: Суббота, 29.12.2007, 16:58 | Сообщение # 242 | Редактировал MrJunioR - Суббота, 29.12.2007, 16:58
Основа

Могилёв
Quote (Rakim)
мне этот Дос Сантос вообще не нравиться, по мне Игуаин лучше, а до Роббена ему очень далеко, хотя разницы в возврасте практически нету)).

Цитата из этой статьи:"Однако, скорее всего, руководство "сливочных" не будет заинтересовано в приобретении мексиканца." Поэтому пока ещё рано волноваться. declare
А по мне Реал и в своих молодёжках может найти таких Дос Сантосов, нужно только поискать. А покупать ещё одного скамейкопротиральщика(вот это загнул smile ) думаю не стоит, своих девать некуда.

Добавлено (29.12.2007, 16:58)
---------------------------------------------
Мадридский «Реал» следующим летом совершит решительную попытку приобрести у «Манчестер Юнайтед» португальского хавбека Криштиану Роналду.
Подробности

Romani4Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:09 | Сообщение # 243
Admin

Вообще если проводить обзор испанской прессы то это нечто. По разным причинам, в числе которых простая неуверенность в правоте информации материл отсутствует в новостной ленте, но все же на форуме vожно рассказать о чем пишут испанцы. Газета "Ас" это конечно вчерашняя новость о Бен Зема и Бен Арфа, сегодня это уже Роналду. Кстати мнение журналиста "Ас" Альфредо Реально гласит, что Роналду пойдет по линии Рональдо и Рональдиньо. Уж слишком он звездит и скоро наступит на все те же грабли. Тот факт, что "марка" отмечает свое 70-летие наверно освобождает её от работы вот и нет слухов. Издание elmundodeportivo дает сразу несколько подовод для того, чтобы поговорить: 1) Интер желает Диарра... 2) Агент Сеска о том, что последний в Реал все-таки не хочет 3) Реал смотрит на Валенсию, а именно на двух Давидов - Вилью и Сильву.

.:::Les Bleus:::.
MrJunioRДата: Суббота, 29.12.2007, 17:12 | Сообщение # 244
Основа

Могилёв
Так было всегда, чем ближе трансферное окно, тем больше слухов. Но некоторые иногда всё же сбываются, даже самые неожиданые.
RakimДата: Суббота, 29.12.2007, 18:19 | Сообщение # 245
Вечный капитан

Таллинн
Ужас, как мне не хочеться видить Роналду в "Реале", я просто не могу этого описать!

Lucky7Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:28 | Сообщение # 246
Вечный капитан

Астана
А вот я бы не отказался видеть его...Не знаю как вам,а он мне нравится...Он конечно тот еще фрукт,но все же...Почему у многих форумчан такая стойкая антипатия к нему?!...

GeorgДата: Суббота, 29.12.2007, 18:52 | Сообщение # 247
Admin

Москва
Quote (El_Capitano)
Почему у многих форумчан такая стойкая антипатия к нему?!...

Так сложилось исторически... лично мне он не приятен.. да играет хорошо, но его манера поведения, ехидная улыбка, что мол "я Бог а вы отстой"... то что любит поваляться... мне не нужен такой игрок в моей команде.. не нужен... пусть он хоть 40 мячей забивает... мне будет не приятно наблюдать его у нас...

Мне и в жизни такой типаж людей не нравится...

Я больше предпочту Куарежму если уж разговор защёл.. хоть я и от него не в восторге, но ведёт он себя попреличнее... возможно ещё не сильно зазвездился...
---------------------------------------

Из всех выше перичисленных футболистов и вообще о ком говорит пресса... кроме Вильи, я считаю ни кто не нужен... если Давид решит уйти из Валенсии, то Реалу нужно хвататься за него всем чем угодно, но не упустить такого игрока...

Бензема ещё подрасти нужно и тоже такой своеобразный тип...)))

Бен Арфа мне ни когда не нравился..

Мне вообще современная французская молодёжь, за исключением Насри и Рибери не нравится...

АккерДата: Суббота, 29.12.2007, 19:18 | Сообщение # 248
Капитан

Одесса
Quote (Georg)
Так сложилось исторически... лично мне он не приятен.. да играет хорошо, но его манера поведения, ехидная улыбка, что мол "я Бог а вы отстой"... то что любит поваляться... мне не нужен такой игрок в моей команде.. не нужен... пусть он хоть 40 мячей забивает... мне будет не приятно наблюдать его у нас...

Аналогичное мнение у меня. Повторять не буду то же самое, просто добавлю. В смысле укрепить и усилить правый фланг - совсем неплохо, даже классно. Очень хорошо бы было видеть двух сильнейщих, очень быстрых и техничных крайних атакующих полузащитников в виде - Роналду-Робиньо.
Но извините, его поведение, его недовольные взгляды...Особенно на недавнем вручении приза лучшего игрока года - его реакция на то, что он всего 3-й. Это просто что-то.

Lucky7Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:22 | Сообщение # 249
Вечный капитан

Астана
Так сложилось исторически... лично мне он не приятен.. да играет хорошо, но его манера поведения, ехидная улыбка, что мол "я Бог а вы отстой"... то что любит поваляться...

Это мне напомнило Олимпиаду в Афинах,где португальцы проиграли Ираку...2-4...Я кажется об этом писал уже,но все равно,раз уж начал...Выражение лица Роналду-"Эй,какого хре*а я тут делаю и вообще куда я н*х попал?!"...Примерно вот так...
Конечно,мало кому нравятся заносчивые типы...Но когда он был у нас в Казахстане,то показался мне довльно милым и приятным человеком...Во всяком случае с виду...Поговорить с ним не удалось... lol lol lol ...У них там какой-то комиссар по делам с общественностью был...Говорит,мол,факс надо в клуб отправить,а так просто говорить нельзя... lol lol lol
Что касается Вильи....С одной стороны,мне не приятно видеть его в сборной с номером 7 на спине....Но если отбросить сборную,тоя только за...Обеими руками...
Бензема....Пока ничего плохого,равно как и хорошего сказать не могу...Хотя парень-талантище...
Бен Арфа...Ноу комментс...
Насри....Буду рад видеть его в сливочной футболке с логотипом BetWin...

RakimДата: Суббота, 29.12.2007, 23:14 | Сообщение # 250
Вечный капитан

Таллинн
ещё если Роналду окажется в "Реале", то налетит куча безпонтовых фанатов, ну как сейчас в "Барселоне" или в том же "Манчестер Юнайтед".

SlimДата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:34 | Сообщение # 251 | Редактировал Slim - Воскресенье, 30.12.2007, 01:34
Основа

Питер
Quote (Rakim)
ещё если Роналду окажется в "Реале", то налетит куча безпонтовых фанатов

Это уже самая последняя причина. Думаешь,их было меньше,когда играл Дэвид? Не сказал бы...
ДА и вообще, беспонтовые фанаты составляют базис всех больших клубов. Чем известнее клуб-тем больше этих самых "беспонтовых".
Это ж тебе не "Кубань", где из 1000 болельщиков- 958 преданных, а 42 просто зашли посмотреть.
Это клуб-гранд, это торговая марка, это эмблема, это бирка,если угодно. Это - Реал Мадрид..

realmadrid cf ... like.no.other.

RakimДата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:32 | Сообщение # 252
Вечный капитан

Таллинн
Quote (Slim)
Это уже самая последняя причина. Думаешь,их было меньше,когда играл Дэвид? Не сказал бы...

Конечно)) из-за такого звёздного состава было не понтово за него болеть, было понтовее его призирать, а если и находились такие болельщики, то с каждым годом их кол-во уменьшалось! Клуб показывал не лучшую игру и ничего не выигрывал, "безпонтовых" болельщиков становилось всё меньше и меньше с каждым годом, а в прошлом чемпионском году их вообще минимум был, остались только те которые болели за "Реал Мадрид" в целом, а не за отдельных игроков.

РобиДата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:57 | Сообщение # 253
Video Editor

Назарово
Не нужен нам не какой Роналду...Лучше бы взяли Насри или Давида Вилью...

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
MrJunioRДата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:56 | Сообщение # 254
Основа

Могилёв
Quote (Роби)
Не нужен нам не какой Роналду...Лучше бы взяли Насри или Давида Вилью...

Интересно, и вместо кого их выпускать в основе? А просто так покупать только потому, что это Вилья и Насри бессмысленно.
SlimДата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:25 | Сообщение # 255
Основа

Питер
Согласен. Тогда нужно освобождать место на скамейке. И с кем из запаса вы готовы расстаться?

realmadrid cf ... like.no.other.

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.