Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
GeorgДата: Четверг, 08.11.2007, 14:32 | Сообщение # 211
Admin

Москва
Милану нужен Рамос:

Romani4Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:38 | Сообщение # 212
Admin

Нужен, так нужен, только хотеть они его будут долго и без результатно. Кальдерон тоже все Кака ждет.

.:::Les Bleus:::.
Lucky7Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:56 | Сообщение # 213
Вечный капитан

Астана
Вот-вот...Полностью солидарен с Романычем....мы им и Рональдо отдали,м Эмерсона,притом вообще за "сущие копейки",а им все мало...Жадность фраера сгубила,нельзя так играть на трансферном рынке,господа хорошие...

RakimДата: Пятница, 09.11.2007, 00:09 | Сообщение # 214
Вечный капитан

Таллинн
ну это же старая новость... зачём к ней возвращяться?

torontoДата: Суббота, 01.12.2007, 13:20 | Сообщение # 215
Новичок

Moskow
Quote (Georg)
Милану нужен Рамос:

а больше они нечего нехотят ? мы их всё лето уламывали отдать КАКА - в ходе даже продали им Роналдо.. и чё дальше ? мягко говоря кинули ! кароче обломятся )

Lucky7Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:42 | Сообщение # 216
Вечный капитан

Астана
"Реал" и "Ювентус" достигли предварительных договоренностей по переходу форварда мадридского клуба Хавьера Савиолы в стан туринцев. Итогом переговоров, которые продолжались больше месяца, может стать соглашение, по которому в день открытия зимнего трансферного окна футболист переедет в Италию.
Eurosport.ru...Я пацтулом....Зачем надо было приглашать его?!...

torontoДата: Суббота, 01.12.2007, 13:45 | Сообщение # 217 | Редактировал toronto - Суббота, 01.12.2007, 13:46
Новичок

Moskow
Quote (El_Capitano)
"Реал" и "Ювентус" достигли предварительных договоренностей по переходу форварда мадридского клуба Хавьера Савиолы в стан туринцев. Итогом переговоров, которые продолжались больше месяца, может стать соглашение, по которому в день открытия зимнего трансферного окна футболист переедет в Италию. Eurosport.ru...Я пацтулом....Зачем надо было приглашать его?!...

а помнишь историю с Оуеном(Owen) ?))) ну вот опять 25 ))))
да тут даже нечего растраиваться ) он неособото и нужен был.... а нападающих полно )

MrJunioRДата: Суббота, 01.12.2007, 14:55 | Сообщение # 218
Основа

Могилёв
Ну пришёл-то он как свободный агент, т.е практически бесплатно, а продадут его скорее всего за определённую сумму. Жаль конечно, что он не смог заиграть, но с другой стороны на скамейке появиться место для Сольдадо, если конечно Реал ещё кого-нибудь не купит.
RakimДата: Суббота, 01.12.2007, 17:49 | Сообщение # 219 | Редактировал Rakim - Суббота, 01.12.2007, 17:50
Вечный капитан

Таллинн
Quote (MrJunioR)
Ну пришёл-то он как свободный агент, т.е практически бесплатно, а продадут его скорее всего за определённую сумму.

Думаю Cавиола обойдётся "Ювентусу" в 10-15 млн. евро :)

Quote (MrJunioR)
если конечно Реал ещё кого-нибудь не купит.

ещё как купят :) не хватает нападающего который мог бе сам для себя создать момент - Карим Безнема!

GeorgДата: Суббота, 01.12.2007, 17:58 | Сообщение # 220
Admin

Москва
Quote (Rakim)
не хватает нападающего который мог бе сам для себя создать момент - Карим Безнема!

Карим хороший нападающий... но у нас впереди Рууд и Рауль (+ активно Роби подключается)... и куда Карима??.. только на лавку... а сажать Рууда или Рауля на лавку.. это запредельно...

Ха$булатДата: Суббота, 01.12.2007, 20:27 | Сообщение # 221
Лидер кантеры

Томск
точно Савиола уходит?? shok
ну шо за бред то а sad

"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"© Рауль
GeorgДата: Суббота, 01.12.2007, 20:29 | Сообщение # 222
Admin

Москва
Quote (Ха$булат)
точно Савиола уходит??

Прочитай название темы... там весь ответ...

Ха$булатДата: Суббота, 01.12.2007, 20:33 | Сообщение # 223
Лидер кантеры

Томск
Georg, хоть маленько успокоил smile
просто меня вообще наше руководство мягко говоря бесит... sleep
не знаю, уже не могу сдерживать эмоций на тему "Мадрида"... dash2

если Савиола уйдет, то ИМХО скорее всего расчищают путь Сольдадо, так как он все-таки четвертый форвард... После Рауля, РВНа и Савиолы... Чтобы было больше шансво для попадания в основу... Ибо свой...

"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"© Рауль
GeorgДата: Среда, 05.12.2007, 19:27 | Сообщение # 224
Admin

Москва
Дудек лыжи навострил (новость с Евроспорта):

Польский голкипер Ежи Дудек планирует расстаться с мадридским «Реалом» в ближайшее трансферное окно.

Вратарь рассчитывает на то, что до начала Евро-2008 у него появится игровая практика. Сейчас же поляк полирует лавку, наблюдая за тем, как ворота «Реала» защищает Икер Касильяс.

«У меня с клубом действует трехлетний контракт, но вероятно я покину команду, - говорит Дудек. – Сборная Польши пробилась на чемпионат Европы, и там я смогу сыграть только при постоянной практике в клубе. Мне об этом заявил наставник сборной Лео Беенхаккер. Я очень хочу выступить на Евро-2008, ведь это исторический момент для нашей страны».

«Если бы мне сейчас было 26 лет, я бы не покинул «Реал», будь я даже вторым вратарем. Но мне 34, и у меня появилась надежда выступить на чемпионате Европы. Понятно, что шанс у меня будет только в том случае, если я буду играть на регулярной основе», - говорит Дудек, перешедший в «Реал» из «Ливерпуля».

RakimДата: Среда, 05.12.2007, 20:01 | Сообщение # 225
Вечный капитан

Таллинн
Дудека можно и нужно понять! Правельное решение smile

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.