|
Слухи (желтая пресса)
|
|
| MLTE | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:46 | Сообщение # 76 |
|
На просмотре
Minsk
| Рамосу лучше все же сыграть в центре, а справа Алвеша.Игрок супер.(Цена конечно,но нужно рискнуть).Что там с Роббеном?????Одни слухи,а еще 1 полузащитник нужен...очень нужен.  Добавлено (14.08.2007, 18:46) --------------------------------------------- Бразильский защитник «Севильи» не будет заявлен за свой клуб на первый матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с греческим АЕКом, который состоится в среду. Футболист близок к переходу в стан «Челси», поэтому руководство испанского клуба решило не заигрывать его в Лиге чемпионов. Источник:http://www.eurosport.ru/football/tpfullpage_sto1278193.shtml
Реал-the best!!!Реал навсегда!!!!
|
 |
|
|
| JAVA_BLANCOS | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:20 | Сообщение # 77 | Редактировал JAVA_BLANCOS - Вторник, 14.08.2007, 23:35 |
|
Кантерано
| Мегановость! Челси покупает Алвеса за почти 40 млн. евро, Реал покупает Роббена чуть более чем за 30 млн. евро, а Реал отдает Сисиньо в Севилью. Об этом всем сегодня договорились представители Реала, Челси и Севильи в одной из мадридских гостиниц. Ссылка
|
 |
|
|
| DareDevil | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:30 | Сообщение # 78 |
Кантерано
| Да! Нехилую они сделку провернули..
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:34 | Сообщение # 79 |
Основа
Могилёв
| Quote (JAVA_BLANCOS) Реал отдает Сисиньо в Севилью Надеюсь только в аренду или продаёт?
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:19 | Сообщение # 80 |
|
Лидер основы
Лиепая
| если это правда, то как бы я не симпатизировала Челси, я хотела бы видеть Дани как и прежде одним из лидеров Севильи. Именно там он начинал.. и всё же мог бы помочь команде в ЛЧ. Тяжело будет найти замену. Но такие деньги Севилье не помешали бы. Не зря они в этом "бизнесе" одни из лучших... Купят как всегда мало известных игроков. Которые в последствии станут как тот же Алвес. А Сисиньо в Севилье это здорово :)
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:12 | Сообщение # 81 |
Капитан
Варшава
| Мне кажецца, что отправлять Сисиньо в Сивилью неправильно. Оставили б лучше. Хотя, не удивлюсь, если завтра "представители Реала, Челси и Севильи " прочитают свежий номер "Марки" и очень сильно удивяться...=)
|
 |
|
|
| MLTE | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:24 | Сообщение # 82 |
|
На просмотре
Minsk
| Главное,чтобы Роббен в Реале оказался.Алвеш я думаю,к сожалению,будет играть в Челси.А насчет сисиньо думаю все же Рома.
Реал-the best!!!Реал навсегда!!!!
|
 |
|
|
| Player | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:11 | Сообщение # 83 |
Вечный капитан
Москва
| JAVA_BLANCOS, я тебя на sports.ru видел )))) А марка этим летом что-то уж очень пожелтела.
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
| JAVA_BLANCOS | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:17 | Сообщение # 84 | Редактировал JAVA_BLANCOS - Среда, 15.08.2007, 14:19 |
|
Кантерано
| Quote (Player) JAVA_BLANCOS, я тебя на sports.ru видел )))) Сорри за оффтоп. А у тя какой там ник? А насчет того что Марка пожелтела-думаю это отчасти и потому что руководство точно не знает кого оно хочет-сидели и вдруг сказали:"А давайте подпишем Баллака, если Кака не продадут -идея провалилась-тогда давайте купим Ван Дер Ваарта,Кварежму ,потом остановились на Снайдере-Вот так-то
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:41 | Сообщение # 85 |
Капитан
Одесса
| Quote (gogobyby) Оставили б лучше. Хотя, не удивлюсь, если завтра "представители Реала, Челси и Севильи " прочитают свежий номер "Марки" и очень сильно удивяться...=) Представители Реала не удивяться, лишь потому, что Марка принадлежит Мадриду, и пожелтела она лишь благодаря ему.))) Роббен уже едет в Мадрид, Миятович уже обо всём договорился - инфа с РеалМадрид.пл Сисиньо если уйдёт, то скорее всего в Рому. Переход Баптисты в МИлан уже практически осуществлен. Представители Рела хотели чуть большую сумму за бразила, но сошлись на общей сумме. Ван дер Ваарт скорее всего остаётся в Гамбурге, президент не хочет его отпускать.
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:23 | Сообщение # 86 |
|
Admin
| Летом и один зимний месяц, у всех тенденция желтеть. И это касается не только Реала, просто мы как болельщики этого клуба, да к тому же одного из самых, если не самого востребованного. Понятно, что вокруг нас будет такая каша вариться и где правда, а где ложь не понять...
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:35 | Сообщение # 87 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (_eFa_) А Сисиньо в Севилье это здорово :) Это очень плохо! Сисинью один из лучших в Реале. Шустера в Севилью - вот это здорово!
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:39 | Сообщение # 88 |
Admin
Москва
| Quote (Zerkalo) Это очень плохо! Сисинью один из лучших в Реале. Шустера в Севилью - вот это здорово! Хорошо сказал. Я тоже считаю, что Сисиньо должен остаться... хороший игрок.... ни когда не лишне иметь такого игрока (пусть и на скамейке) у себя в команде... Севилья потеряла Алвеша... и не к чему им отдавать Сисиньо... так у них хоть эта позиция какое то время хромать будет...
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:44 | Сообщение # 89 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Quote ни когда не лишне иметь такого игрока (пусть и на скамейке) у себя в команде... всё это очень хорошо, но захочет ли он сидеть на скамейке ?.. Хотя мне кажется ему стоит побороться за место.. как и Торресу.
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:47 | Сообщение # 90 |
Admin
Москва
| Quote (_eFa_) всё это очень хорошо, но захочет ли он сидеть на скамейке Вот это уже другой вопрос... с приходом Дренте... их появление в основе всё хуже и хуже просматривается.... оно возможно, если только Дренте провалится... или они будут показывать супер игру....
|
 |
|
|