Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
MLTEДата: Вторник, 14.08.2007, 18:46 | Сообщение # 76
На просмотре

Minsk
Рамосу лучше все же сыграть в центре, а справа Алвеша.Игрок супер.(Цена конечно,но нужно рискнуть).Что там с Роббеном?????Одни слухи,а еще 1 полузащитник нужен...очень нужен. avatar507_213

Добавлено (14.08.2007, 18:46)
---------------------------------------------
Бразильский защитник «Севильи» не будет заявлен за свой клуб на первый матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с греческим АЕКом, который состоится в среду. Футболист близок к переходу в стан «Челси», поэтому руководство испанского клуба решило не заигрывать его в Лиге чемпионов.
Источник:http://www.eurosport.ru/football/tpfullpage_sto1278193.shtml

Реал-the best!!!Реал навсегда!!!!
JAVA_BLANCOSДата: Вторник, 14.08.2007, 23:20 | Сообщение # 77 | Редактировал JAVA_BLANCOS - Вторник, 14.08.2007, 23:35
Кантерано

Мегановость! Челси покупает Алвеса за почти 40 млн. евро, Реал покупает Роббена чуть более чем за 30 млн. евро, а Реал отдает Сисиньо в Севилью. Об этом всем сегодня договорились представители Реала, Челси и Севильи в одной из мадридских гостиниц.

Ссылка

DareDevilДата: Вторник, 14.08.2007, 23:30 | Сообщение # 78
Кантерано
Да! Нехилую они сделку провернули..

MrJunioRДата: Вторник, 14.08.2007, 23:34 | Сообщение # 79
Основа

Могилёв
Quote (JAVA_BLANCOS)
Реал отдает Сисиньо в Севилью

Надеюсь только в аренду или продаёт?
_eFa_Дата: Среда, 15.08.2007, 00:19 | Сообщение # 80
Лидер основы

Лиепая
если это правда, то как бы я не симпатизировала Челси, я хотела бы видеть Дани как и прежде одним из лидеров Севильи. Именно там он начинал.. и всё же мог бы помочь команде в ЛЧ. Тяжело будет найти замену.
Но такие деньги Севилье не помешали бы. Не зря они в этом "бизнесе" одни из лучших...
Купят как всегда мало известных игроков. Которые в последствии станут как тот же Алвес.
А Сисиньо в Севилье это здорово :)

Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon!

Vamos España .::GER::. forza azzurri
gogobybyДата: Среда, 15.08.2007, 01:12 | Сообщение # 81
Капитан

Варшава
Мне кажецца, что отправлять Сисиньо в Сивилью неправильно. Оставили б лучше. Хотя, не удивлюсь, если завтра "представители Реала, Челси и Севильи " прочитают свежий номер "Марки" и очень сильно удивяться...=)

MLTEДата: Среда, 15.08.2007, 01:24 | Сообщение # 82
На просмотре

Minsk
Главное,чтобы Роббен в Реале оказался.Алвеш я думаю,к сожалению,будет играть в Челси.А насчет сисиньо думаю все же Рома.

Реал-the best!!!Реал навсегда!!!!
PlayerДата: Среда, 15.08.2007, 02:11 | Сообщение # 83
Вечный капитан

Москва
JAVA_BLANCOS, я тебя на sports.ru видел ))))
А марка этим летом что-то уж очень пожелтела.

19.06.08 день рожденья сборной России
JAVA_BLANCOSДата: Среда, 15.08.2007, 14:17 | Сообщение # 84 | Редактировал JAVA_BLANCOS - Среда, 15.08.2007, 14:19
Кантерано

Quote (Player)
JAVA_BLANCOS, я тебя на sports.ru видел ))))

Сорри за оффтоп.

А у тя какой там ник?

А насчет того что Марка пожелтела-думаю это отчасти и потому что руководство точно не знает кого оно хочет-сидели и вдруг сказали:"А давайте подпишем Баллака, если Кака не продадут -идея провалилась-тогда давайте купим Ван Дер Ваарта,Кварежму ,потом остановились на Снайдере-Вот так-то

АккерДата: Среда, 15.08.2007, 14:41 | Сообщение # 85
Капитан

Одесса
Quote (gogobyby)
Оставили б лучше. Хотя, не удивлюсь, если завтра "представители Реала, Челси и Севильи " прочитают свежий номер "Марки" и очень сильно удивяться...=)

Представители Реала не удивяться, лишь потому, что Марка принадлежит Мадриду, и пожелтела она лишь благодаря ему.)))

Роббен уже едет в Мадрид, Миятович уже обо всём договорился - инфа с РеалМадрид.пл
Сисиньо если уйдёт, то скорее всего в Рому.
Переход Баптисты в МИлан уже практически осуществлен. Представители Рела хотели чуть большую сумму за бразила, но сошлись на общей сумме.
Ван дер Ваарт скорее всего остаётся в Гамбурге, президент не хочет его отпускать.

Romani4Дата: Среда, 15.08.2007, 21:23 | Сообщение # 86
Admin

Летом и один зимний месяц, у всех тенденция желтеть. И это касается не только Реала, просто мы как болельщики этого клуба, да к тому же одного из самых, если не самого востребованного. Понятно, что вокруг нас будет такая каша вариться и где правда, а где ложь не понять...

.:::Les Bleus:::.
ZerkaloДата: Среда, 15.08.2007, 21:35 | Сообщение # 87
Мастер прогнозов

Санкт Петербург
Quote (_eFa_)
А Сисиньо в Севилье это здорово :)

Это очень плохо! Сисинью один из лучших в Реале. Шустера в Севилью - вот это здорово!

Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
GeorgДата: Среда, 15.08.2007, 21:39 | Сообщение # 88
Admin

Москва
Quote (Zerkalo)
Это очень плохо! Сисинью один из лучших в Реале. Шустера в Севилью - вот это здорово!

lol lol

Хорошо сказал.

Я тоже считаю, что Сисиньо должен остаться... хороший игрок.... ни когда не лишне иметь такого игрока (пусть и на скамейке) у себя в команде...

Севилья потеряла Алвеша... и не к чему им отдавать Сисиньо... так у них хоть эта позиция какое то время хромать будет...

_eFa_Дата: Среда, 15.08.2007, 21:44 | Сообщение # 89
Лидер основы

Лиепая
ни когда не лишне иметь такого игрока (пусть и на скамейке) у себя в команде...

всё это очень хорошо, но захочет ли он сидеть на скамейке ?.. Хотя мне кажется ему стоит побороться за место.. как и Торресу.

Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon!

Vamos España .::GER::. forza azzurri
GeorgДата: Среда, 15.08.2007, 21:47 | Сообщение # 90
Admin

Москва
Quote (_eFa_)
всё это очень хорошо, но захочет ли он сидеть на скамейке

Вот это уже другой вопрос... с приходом Дренте... их появление в основе всё хуже и хуже просматривается.... оно возможно, если только Дренте провалится... или они будут показывать супер игру....

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.