|
Слухи (желтая пресса)
|
|
| Lucky7 | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:02 | Сообщение # 61 |
|
Вечный капитан
Астана
| Сегодня прочитал в спорт-экспрессе,что не только Дренте,но и Роббен тоже перешел-таки в Реал,столько слухов не знаешь кому верить...
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:17 | Сообщение # 62 |
Основа
Могилёв
| Мда... Вчера писали, что Снайдера подписали, сегодня пишут, что этот трансфер сорвался из-за размолвок в цене.
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:27 | Сообщение # 63 |
|
Вечный капитан
Астана
| MrJunioR, на sportbox.ru прочитал,что Рикельме вернулся в Вильярреал,вот нынешний чемп наверняка будет самый жесткий!!!Еще и Жигич перешел в Валенсию...так что интриги всем с головой хватит! Добавлено (12.08.2007, 18:27) --------------------------------------------- Как сообщает издание AS, «Челси» и мадридский «Реал» пришли к общему знаменателю в вопросе о трансфере Арьена Роббена,за него дают 30 млн.Как мне кажется,он вполне стоит таких денег,левый фланг Реала будет самым сильным в мире,тьфу-тьфу-тьфу-,как бы не сглазить...
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:59 | Сообщение # 64 |
Основа
Могилёв
| И вот так недели 2 уже пишут, что всё улажено, а потом вдруг выясняется, что всё-таки чего-то не доуладили...
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:26 | Сообщение # 65 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Я после Рейеса уже не во что не верю
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:31 | Сообщение # 66 |
Admin
Москва
| Quote (_eFa_) Я после Рейеса уже не во что не верю И правильно делаешь... Я пока не увижу игрока в проводах на мед. обследовании в Мадриде, не поверю что он к нам перешёл... 
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:33 | Сообщение # 67 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Georg, во во Вот когда будет презентация, и покажут мне игрока в форме. Тогда поверю
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:48 | Сообщение # 68 |
Основа
Могилёв
| А вообще достоверно будет, когда он появиться в основном составе, ну или хотя бы в запасе...
|
 |
|
|
| JAVA_BLANCOS | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:12 | Сообщение # 69 | Редактировал JAVA_BLANCOS - Понедельник, 13.08.2007, 11:14 |
|
Кантерано
| Quote (MrJunioR) А вообще достоверно будет, когда он появиться в основном составе, ну или хотя бы в запасе.. А еще лучше если он забьет гол-Вот тогда точно поверим. Также появились слухи что Реал включился в борьбу за Даниелем Алвешом.Источник Источник
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:26 | Сообщение # 70 |
Основа
Могилёв
| Quote (JAVA_BLANCOS) Также появились слухи что Реал включился в борьбу за Даниелем Алвешом Если это правда, то по-моему мнению (не смотря на то, что Алвеш хороший игрок), в данный момент Реалу не нужен ещё один атакующий защитник, это уже будет перебор... В данный момент на каждом фланге обороны по 3 игрока претендуют на место в основе. Справа -- это Рамос, Сисиньо и Сальгадо (несмотря на возраст, он показал, что кое-что ещё может). Слева -- Торрес, Марсело, Дренте...
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:53 | Сообщение # 71 |
Капитан
Варшава
| MrJunioR, думаю по 2 с половиной...=) Думаю, Рамоса в центре будет использовать Шустрый... А Торрес как слева, так и справа может... Поэтому по 2.5...
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:00 | Сообщение # 72 |
Основа
Могилёв
| Даже если 2.5 я думаю этого достаточно. А Рамос с его стремлением к атаке всё-таки на фланге должен играть(ИМХО).
|
 |
|
|
| YUReTS | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:31 | Сообщение # 73 |
|
На замене
Киев
| Алвеш будет покруче чем и Рамос,и Сисиньо,и Сальгадо,но за 40 лямов лучше уже Куарежму купить...если даже Челси не хочет Алвеша брать за такие деньги,то будет верхом идиотизма его покупать за такие бабки...думаю Реалу и Пепе с его 28 лямами хватит
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:46 | Сообщение # 74 |
Капитан
Варшава
| Quote (YUReTS) то будет верхом идиотизма его покупать за такие бабки... Его ваще не нужно покупать. Разве что для "венигретику". У нас хорошая линия обороны. Талантливые и молодые + опытные и мастеровитые. Все и так оки. Quote (MrJunioR) Даже если 2.5 я думаю этого достаточно. А Рамос с его стремлением к атаке всё-таки на фланге должен играть(ИМХО). Полностью согласен. Рамос может и "должен", но я говорю про то, что возможно будет по логике вещей.
|
 |
|
|
| YUReTS | Дата: Вторник, 14.08.2007, 02:37 | Сообщение # 75 |
|
На замене
Киев
| Quote (gogobyby) Его ваще не нужно покупать. Разве что для "венигретику". У нас хорошая линия обороны. Талантливые и молодые + опытные и мастеровитые. Все и так оки. ну как сказать если бы он перешел я был бы рад,все таки игрок просто класснейший,но не за такую космическую сумму.....
|
 |
|
|