Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
Lucky7Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:02 | Сообщение # 61
Вечный капитан

Астана
Сегодня прочитал в спорт-экспрессе,что не только Дренте,но и Роббен тоже перешел-таки в Реал,столько слухов не знаешь кому верить...

MrJunioRДата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:17 | Сообщение # 62
Основа

Могилёв
Мда... Вчера писали, что Снайдера подписали, сегодня пишут, что этот трансфер сорвался из-за размолвок в цене.
Lucky7Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:27 | Сообщение # 63
Вечный капитан

Астана
MrJunioR, на sportbox.ru прочитал,что Рикельме вернулся в Вильярреал,вот нынешний чемп наверняка будет самый жесткий!!!Еще и Жигич перешел в Валенсию...так что интриги всем с головой хватит!

Добавлено (12.08.2007, 18:27)
---------------------------------------------
Как сообщает издание AS, «Челси» и мадридский «Реал» пришли к общему знаменателю в вопросе о трансфере Арьена Роббена,за него дают 30 млн.Как мне кажется,он вполне стоит таких денег,левый фланг Реала будет самым сильным в мире,тьфу-тьфу-тьфу-,как бы не сглазить...

MrJunioRДата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:59 | Сообщение # 64
Основа

Могилёв
И вот так недели 2 уже пишут, что всё улажено, а потом вдруг выясняется, что всё-таки чего-то не доуладили...
_eFa_Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:26 | Сообщение # 65
Лидер основы

Лиепая
Я после Рейеса уже не во что не верю sleep

Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon!

Vamos España .::GER::. forza azzurri
GeorgДата: Понедельник, 13.08.2007, 00:31 | Сообщение # 66
Admin

Москва
Quote (_eFa_)
Я после Рейеса уже не во что не верю

И правильно делаешь... Я пока не увижу игрока в проводах на мед. обследовании в Мадриде, не поверю что он к нам перешёл... blum

_eFa_Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:33 | Сообщение # 67
Лидер основы

Лиепая
Georg, во во lol
Вот когда будет презентация, и покажут мне игрока в форме. Тогда поверю declare

Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon!

Vamos España .::GER::. forza azzurri
MrJunioRДата: Понедельник, 13.08.2007, 00:48 | Сообщение # 68
Основа

Могилёв
А вообще достоверно будет, когда он появиться в основном составе, ну или хотя бы в запасе... declare
JAVA_BLANCOSДата: Понедельник, 13.08.2007, 11:12 | Сообщение # 69 | Редактировал JAVA_BLANCOS - Понедельник, 13.08.2007, 11:14
Кантерано

Quote (MrJunioR)
А вообще достоверно будет, когда он появиться в основном составе, ну или хотя бы в запасе..

А еще лучше если он забьет гол-Вот тогда точно поверим.

Также появились слухи что Реал включился в борьбу за Даниелем Алвешом.Источник Источник

MrJunioRДата: Вторник, 14.08.2007, 00:26 | Сообщение # 70
Основа

Могилёв
Quote (JAVA_BLANCOS)
Также появились слухи что Реал включился в борьбу за Даниелем Алвешом

Если это правда, то по-моему мнению (не смотря на то, что Алвеш хороший игрок), в данный момент Реалу не нужен ещё один атакующий защитник, это уже будет перебор... В данный момент на каждом фланге обороны по 3 игрока претендуют на место в основе. Справа -- это Рамос, Сисиньо и Сальгадо (несмотря на возраст, он показал, что кое-что ещё может). Слева -- Торрес, Марсело, Дренте...
gogobybyДата: Вторник, 14.08.2007, 00:53 | Сообщение # 71
Капитан

Варшава
MrJunioR, думаю по 2 с половиной...=) Думаю, Рамоса в центре будет использовать Шустрый... А Торрес как слева, так и справа может... Поэтому по 2.5...

MrJunioRДата: Вторник, 14.08.2007, 01:00 | Сообщение # 72
Основа

Могилёв
Даже если 2.5 я думаю этого достаточно. А Рамос с его стремлением к атаке всё-таки на фланге должен играть(ИМХО).
YUReTSДата: Вторник, 14.08.2007, 01:31 | Сообщение # 73
На замене

Киев
Алвеш будет покруче чем и Рамос,и Сисиньо,и Сальгадо,но за 40 лямов лучше уже Куарежму купить...если даже Челси не хочет Алвеша брать за такие деньги,то будет верхом идиотизма его покупать за такие бабки...думаю Реалу и Пепе с его 28 лямами хватит smile
gogobybyДата: Вторник, 14.08.2007, 01:46 | Сообщение # 74
Капитан

Варшава
Quote (YUReTS)
то будет верхом идиотизма его покупать за такие бабки...

Его ваще не нужно покупать. Разве что для "венигретику". У нас хорошая линия обороны. Талантливые и молодые + опытные и мастеровитые. Все и так оки.
Quote (MrJunioR)
Даже если 2.5 я думаю этого достаточно. А Рамос с его стремлением к атаке всё-таки на фланге должен играть(ИМХО).

Полностью согласен.
Рамос может и "должен", но я говорю про то, что возможно будет по логике вещей.

YUReTSДата: Вторник, 14.08.2007, 02:37 | Сообщение # 75
На замене

Киев
Quote (gogobyby)
Его ваще не нужно покупать. Разве что для "венигретику". У нас хорошая линия обороны. Талантливые и молодые + опытные и мастеровитые. Все и так оки.

ну как сказать если бы он перешел я был бы рад,все таки игрок просто класснейший,но не за такую космическую сумму.....
Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.