Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
Lucky7Дата: Среда, 22.08.2007, 13:08 | Сообщение # 121
Вечный капитан

Астана
Georg, так Рамосу сподручнее,на мой взгляд играть в центре,ни Пепе,ни Метцельдер пока себя ничем не проявили,что ж будем ждать...
Согласно сообщениям аргентинской прессы мадридский «Реал» подтвердил подписание левого защитника «Манчестер Юнайтед» Габриэля Хайнце за 12 миллионов евро, сообщает официальный сайт "МЮ". Хотя предполагалось, что аргентинец присоединится к «Ливерпулю» или «Ювентусу», он вместо этого в новом сезоне укрепит защитные порядки мадридского «Реала».

MrJunioRДата: Среда, 22.08.2007, 13:37 | Сообщение # 122
Основа

Могилёв
Quote (YUReTS)
да пофиг,но Роббен выглядел бы на этой позиции получше чем Робиньо........он как никак уже звзда,а Робиньо до сих пор молодой и перспективный

Я не думаю, что Роббен большая звезда, чем Робиньо. Робиньо практически сам вытянул сборную Бразилии на недавнем Копа Америки + получил несколько наград, что-то я не припомню таких достижений за Роббеном. И в Челси в последнее время Роббен смотрелся не так уж и хорошо, а сейчас вообще на поле не появляется. Так что тут ещё вопрос кто из них звезда...
SeraphДата: Среда, 22.08.2007, 15:15 | Сообщение # 123
Лидер основы

Рига
Romani4,
Согласен. Едва ли нам нужен Роббен. Он всё время играет слева. я смотрю каждый матч Челси и можт пару раз видел как он на правый фланг забирался и тут же возвращался. А слева у нас Робиньо (я в него верю полностью) и Дренте. Игрой последнего в прошлой игре я остался восхищен особенно его голом (другое дело что пасовать вперед было некому). Если придет Роббен то это значит что Робиньо или сядет на лавку или будет переведен на другую позицию, Дренте тоже пострадает, ему будет меньше места слева. Ну а про Торреса я вобще молчу - лавка самый оптимальный вариант тогда для него.
Крч дай бог чтоб Куарежму купили!

Добавлено (22.08.2007, 15:15)
---------------------------------------------
De_Frost,

..ни Пепе,ни Метцельдер пока себя ничем не проявили..

Насчёт Пепе согласен. С языка так и рвется - выброшенные деньги. Но это было бы неправильно, надо дать ему больше времени. А Матцельдеру вообще шансов не дали в матчах с СевильЯМИ, да и на предсезонке он тоже мало играл. Если не ошибаюсь на кубке РЖД он не играл.

Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son

Romani4Дата: Среда, 22.08.2007, 15:18 | Сообщение # 124
Admin

На РЖД Метце играл, с Локо так точно. Покупка Роббена, Куарежмы, Алвеша или еще кого либо - деньги на ветер. На флангах играю: Дренте, Робиньо, СНэйдер, порой не плохо себя проявлял Бальбоа, выздоровит еще Игуаин...

.:::Les Bleus:::.
GeorgДата: Среда, 22.08.2007, 15:21 | Сообщение # 125
Admin

Москва
Марка сообщает что мы купили Хайнце за 12 лимонов... ссылка

Сначала я не верил... но новость появилась на Марке и я уже насторожился... ждём подтверждения...

Romani4Дата: Среда, 22.08.2007, 15:27 | Сообщение # 126
Admin

Роббена мы тоже давно уже купили. Марка серьезно пожелтела и сейчас я ей доверяю не коим больше чем чемпионат.ру

.:::Les Bleus:::.
MrJunioRДата: Среда, 22.08.2007, 15:32 | Сообщение # 127
Основа

Могилёв
Я сегодня читал (не помню где),что его берут именно на левый фланг обороны, так как игра Торреса и Марсело Шустера не устраивает, а Дренте скорее всего будет выдвинут вперёд. На мой взгляд вполне логично.
SeraphДата: Среда, 22.08.2007, 19:34 | Сообщение # 128
Лидер основы

Рига
Romani4,
Вполне возможно что деньги на ветер. Но с другой стороны на правом фланге у нас действительно мало вариантов. Всё таки "правый" не помешал бы

Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son

_eFa_Дата: Среда, 22.08.2007, 19:41 | Сообщение # 129
Лидер основы

Лиепая
Хайнце не чем не лучше половины нашей основы(или тех кто в запасе)..не вижу причин его покупать sad помойму пора закончить кого-либо покупать. А начать строить и укомплектовывать команду из тех кто есть...

Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon!

Vamos España .::GER::. forza azzurri
YUReTSДата: Среда, 22.08.2007, 21:35 | Сообщение # 130
На замене

Киев
_eFa_, не согласен Хайнце на левом фланге защиты будет выглядеть покруче чем и Торрес и Марсело и Дренте.....конечно в атаке он не фонтан действует,но свою позицию закрывает хорошо,он бы точно не позволи ся возить как возили в матче с Севильей Торреса
_eFa_Дата: Среда, 22.08.2007, 21:58 | Сообщение # 131
Лидер основы

Лиепая
Есть ещё такое как опыт...
Дренте на левом фланге еще толком не видели.
А в МЮ Хайнце даже на замене я не приметила. Только если в матче против Милана когда пропускали один из голов.

Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon!

Vamos España .::GER::. forza azzurri
YUReTSДата: Среда, 22.08.2007, 22:12 | Сообщение # 132
На замене

Киев
по тем матчам где я его видел он мне очень понравился,тем что играет до конца в том же матче с Миланом,на Хайнце тот гол тяжело записать
,он не успел самую малость,а так он в том матче отыграл просто супер,стелился в подкатах,не давал себя обыгрывать...уж получше чем то что есть
Lucky7Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:12 | Сообщение # 133
Вечный капитан

Астана
Seraph, нет,на кубке РЖД играл с Локо и едва гол не привез,вот так неутешительно...

Добавлено (23.08.2007, 12:12)
---------------------------------------------
В интервью изданию Marca защитник «Севильи» Даниэл Алвес выразил надежду, что в ближайшие дни состоится его переход в мадридский «Реал».

АккерДата: Четверг, 23.08.2007, 12:44 | Сообщение # 134
Капитан

Одесса
Quote (De_Frost)
В интервью изданию Marca защитник «Севильи» Даниэл Алвес выразил надежду, что в ближайшие дни состоится его переход в мадридский «Реал».

Уже не состоится.

Lucky7Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:50 | Сообщение # 135
Вечный капитан

Астана
Аккер, а почему?думаю,Алвеш бы не помешал да и здоровая конкуренция никогда лишней не будет...Хотя,это смотря с какой стороны посмотреть...

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.