чуть-чуть скажу обо всём...Роббен игрок не выносливый, так что по-любому его будут заменять, к примеру на Дренте, Диарра будет опорником, а в полузащите 3 игрока:----Роббен---Снэйдер---Гути-----. Статья на счёт Дрогбы может быть правдой, т.к после ухода Жозе Мауриньо, с ним говорил Грант и говорил всякую белеберду насчет трудных времён, сплочённости духа и т.д и т.п., но Дрогба холодно отнёсся к этому разговору. Реалу же Дрогба наврятли нужен, т.к. если в нападение ставить Рууда и Рауля, то на замене остаётся Робиньо,Савиола и Игуанин. Про Рональдиньо опять наверное какая-нибудь мутатень...Зачем ему из теплого барселонского гнёздышка перебираться в холодный туманный Альбион в Челси? Летом были статьи о его переходе в Милан, эта новость даже не удивила, т.к. Милан победитель ЛЧ и в Италии климат почти как в Испании.
По-моему мое сообщение будет не совсем в тему,но... Что мне не нравится в Реале последних лет,так это полное отсутствие стабильности...Почему нельзя оставить одного тренера хотя бы на два года?!...Уже входит во вредную привычку начинать новый сезон с новым тренером,отсюда и нервозность игроков... Еще один момент...каждый раз при открытии трансферного окна,Реал идет как на распродажу,чтобы набрать побольше игрокв...Но зачем они сейчас нужны?!Те же Дрогба и Баллак...Надо же меру знать во всем...Можно привести в кач-ве примера МЮ...Подсчитайте пожалуйста,сколько тренеров сменилось у Реала за последние 20 лет?!А у МЮ?!Так же грамотная трансферная политика,взвешенные решения,точечная селекция и стабильность!!!Я хоть и никогда не любил МЮ,но,считаю,у них есть чему поучиться...
De_Frost, Реал - королевский клуб, если каждый год Реал не будет выйгрывать Ла Лигу, ЛЧ и всевозможные кубки, то наш bigboss(президент) меняет тренеров, как перчатки. МЮ я даже представить не могу с другим тренером
BD, а знаешь сколько королевских клубов в Испании?Например,Реал Мурсия,Реал Бетис и т.д.А поражение в турнире-еще не конец света и не повод к скоротечной отставке...Почему никто не спросит у игроков,кого они хотят видеть во главе клуба?!А наш президент....Ну во всяком случае,ему есть чему поучиться у других своих коллег...Я хочу,чтоб вернулся Дель Боске,однако,в одну и ту же реку нельзя войти дважды...
Мне кажется и на этот раз Барселона не отпустит бразильца...
Это будет ошибкой. Я все-таки думаю, что былого Рональдиньо мы уже не увидим. Он уже не стоит этих денег. Месси даже их не стоит... Да и с другой стороны, с таким стилем игры и данными игровыми, ехать в Англию - АПСУРД! Будет второй Баллак. ИМХО
Quote (De_Frost)
Подсчитайте пожалуйста,сколько тренеров сменилось у Реала за последние 20 лет?!
Хех, а если подсчитать, сколько трофеев выйграл МЮ и Реал в эти же 20 лет...?
Quote (De_Frost)
А наш президент....Ну во всяком случае,ему есть чему поучиться у других своих коллег...
Причем, не только в плане управления клубом. Ну это уж отдельная тема вобще...
Quote (BD)
Реал выйграл множество трофеев, видимо поэтому президент психует и меняет тренеров если мы ничего не выйгрываем
Ну я думаю, что он уже достаточно большой мальчик, чтобы все понимать.
Жозе Моуринью получил сверхзаманчивое предложение возглавить сборную ОАЭ на время отбора ЧМ-2010, а также в случае успеха и на самом турнире.
Шейх Мохаммед Бин Рашид Аль Мактум, правитель эмирата Дубаи и один из богатейших людей мира, уже связался с агентом португальского специалиста Жорже Мендешем. Моуринью предлагают годовую зарплату в 10 миллионов фунтов.
Для сравнения, в «Челси» португалец получал «всего» 5,5 миллионов фунтов. Моуринью, как сообщает британский таблоид Мirror, пока не спешит с ответом. Он хочет работать в Европе, но и такие заманчивые предложения получают не каждый день.
Аль Мактум - фанат футбола. Ранее он пытался приобрести английский «Ливерпуль», но сделка не состоялась.
Нынешний рулевой команды ОАЭ француз Бруно Метсю, чей контракт заканчивается в следующем году, сказал по этому поводу следующее: «Моуринью - великий тренер. Его приход даст много положительного ОАЭ».
чё-то много, я понимаю за молодых так платить, но Вилья уже не молод . скорее всего пока неясно судить заиграет ли он в Реале вообще... надо посмотреть на Савиолу, он же тоже выходец конкурента, если Савиола будет забивать часто, а особенно часто Барселоне , то можно и подумать о Вилье, хотя как я уже писал выше, считаю, что звёздные и простые форварды Реалу не нужны.
Не смешите меня, вроде мы еще и Дрогбу хотели купить =) Впрочем на то и создавалась тема слухов, чтобы подобные сплетни лежали именно здесь... .:::Les Bleus:::.
чё-то много, я понимаю за молодых так платить, но Вилья уже не молод .
:)) а мне не казалось, что он "не молод"... Вилья заслуживает все эти 150 млн. Он не просто нападающий, он нападающий который может всё когда надо. И что самое главное командный игрок. Но вот захочет ли он сам?%) + не верю в эту новость ))) Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
Так весь бюджет потратят на одного игрока. Даже по нынешнем ценам трансферного рынка Вилья не стоит более 20 млн. Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!