Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Слухи (желтая пресса)
BDДата: Вторник, 25.09.2007, 15:58 | Сообщение # 166
Galactico

Красноярск
чуть-чуть скажу обо всём...Роббен игрок не выносливый, так что по-любому его будут заменять, к примеру на Дренте, Диарра будет опорником, а в полузащите 3 игрока:----Роббен---Снэйдер---Гути-----.
Статья на счёт Дрогбы может быть правдой, т.к после ухода Жозе Мауриньо, с ним говорил Грант и говорил всякую белеберду насчет трудных времён, сплочённости духа и т.д и т.п., но Дрогба холодно отнёсся к этому разговору. Реалу же Дрогба наврятли нужен, т.к. если в нападение ставить Рууда и Рауля, то на замене остаётся Робиньо,Савиола и Игуанин. Про Рональдиньо опять наверное какая-нибудь мутатень...Зачем ему из теплого барселонского гнёздышка перебираться в холодный туманный Альбион в Челси? Летом были статьи о его переходе в Милан, эта новость даже не удивила, т.к. Милан победитель ЛЧ и в Италии климат почти как в Испании.

Lucky7Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:09 | Сообщение # 167 | Редактировал De_Frost - Вторник, 25.09.2007, 17:12
Вечный капитан

Астана
По-моему мое сообщение будет не совсем в тему,но...
Что мне не нравится в Реале последних лет,так это полное отсутствие стабильности...Почему нельзя оставить одного тренера хотя бы на два года?!...Уже входит во вредную привычку начинать новый сезон с новым тренером,отсюда и нервозность игроков...
Еще один момент...каждый раз при открытии трансферного окна,Реал идет как на распродажу,чтобы набрать побольше игрокв...Но зачем они сейчас нужны?!Те же Дрогба и Баллак...Надо же меру знать во всем...Можно привести в кач-ве примера МЮ...Подсчитайте пожалуйста,сколько тренеров сменилось у Реала за последние 20 лет?!А у МЮ?!Так же грамотная трансферная политика,взвешенные решения,точечная селекция и стабильность!!!Я хоть и никогда не любил МЮ,но,считаю,у них есть чему поучиться...

BDДата: Вторник, 25.09.2007, 17:19 | Сообщение # 168
Galactico

Красноярск
De_Frost, Реал - королевский клуб, если каждый год Реал не будет выйгрывать Ла Лигу, ЛЧ и всевозможные кубки, то наш bigboss(президент) меняет тренеров, как перчатки. МЮ я даже представить не могу с другим тренером smile

Lucky7Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:24 | Сообщение # 169
Вечный капитан

Астана
BD, а знаешь сколько королевских клубов в Испании?Например,Реал Мурсия,Реал Бетис и т.д.А поражение в турнире-еще не конец света и не повод к скоротечной отставке...Почему никто не спросит у игроков,кого они хотят видеть во главе клуба?!А наш президент....Ну во всяком случае,ему есть чему поучиться у других своих коллег...Я хочу,чтоб вернулся Дель Боске,однако,в одну и ту же реку нельзя войти дважды...

BDДата: Вторник, 25.09.2007, 17:46 | Сообщение # 170
Galactico

Красноярск
Реал выйграл множество трофеев, видимо поэтому президент психует и меняет тренеров если мы ничего не выйгрываем sleep

SeraphДата: Вторник, 25.09.2007, 22:56 | Сообщение # 171
Лидер основы

Рига
Да уж, стабильность пожалуй главная проблема. Я даже за то чтобы Шустера оставили года на 2 минимум

Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son

gogobybyДата: Среда, 26.09.2007, 20:26 | Сообщение # 172 | Редактировал gogobyby - Среда, 26.09.2007, 20:27
Капитан

Варшава
Quote (RealMadridовец)
Мне кажется и на этот раз Барселона не отпустит бразильца...

Это будет ошибкой. Я все-таки думаю, что былого Рональдиньо мы уже не увидим. Он уже не стоит этих денег. Месси даже их не стоит... Да и с другой стороны, с таким стилем игры и данными игровыми, ехать в Англию - АПСУРД! Будет второй Баллак. ИМХО
Quote (De_Frost)
Подсчитайте пожалуйста,сколько тренеров сменилось у Реала за последние 20 лет?!

Хех, а если подсчитать, сколько трофеев выйграл МЮ и Реал в эти же 20 лет...? declare
Quote (De_Frost)
А наш президент....Ну во всяком случае,ему есть чему поучиться у других своих коллег...

Причем, не только в плане управления клубом. Ну это уж отдельная тема вобще... sleep
Quote (BD)
Реал выйграл множество трофеев, видимо поэтому президент психует и меняет тренеров если мы ничего не выйгрываем

Ну я думаю, что он уже достаточно большой мальчик, чтобы все понимать. smile

RakimДата: Четверг, 27.09.2007, 12:33 | Сообщение # 173
Вечный капитан

Таллинн
Желанная добыча

Жозе Моуринью получил сверхзаманчивое предложение возглавить сборную ОАЭ на время отбора ЧМ-2010, а также в случае успеха и на самом турнире.

Шейх Мохаммед Бин Рашид Аль Мактум, правитель эмирата Дубаи и один из богатейших людей мира, уже связался с агентом португальского специалиста Жорже Мендешем. Моуринью предлагают годовую зарплату в 10 миллионов фунтов.

Для сравнения, в «Челси» португалец получал «всего» 5,5 миллионов фунтов. Моуринью, как сообщает британский таблоид Мirror, пока не спешит с ответом. Он хочет работать в Европе, но и такие заманчивые предложения получают не каждый день.

Аль Мактум - фанат футбола. Ранее он пытался приобрести английский «Ливерпуль», но сделка не состоялась.

Нынешний рулевой команды ОАЭ француз Бруно Метсю, чей контракт заканчивается в следующем году, сказал по этому поводу следующее: «Моуринью - великий тренер. Его приход даст много положительного ОАЭ».

Источник

Lucky7Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:58 | Сообщение # 174 | Редактировал De_Frost - Четверг, 27.09.2007, 13:58
Вечный капитан

Астана
gogobyby,
Хех, а если подсчитать, сколько трофеев выйграл МЮ и Реал в эти же 20 лет...?

Кстати,отличная идея!!!....Давай попробуем,до нас по-моему этим вопросом никто не занимался...Ну с тренером МЮ все понятно,а вот у Реала....

GeorgДата: Среда, 10.10.2007, 17:22 | Сообщение # 175
Admin

Москва
На Марке появилась инфа, о том, что наше руководство бросило свой взгляд на Давида Вилью... хотят выкупить его контракт за 150 млн....

Ссылка

Что думаете по этому поводу?

BDДата: Среда, 10.10.2007, 17:39 | Сообщение # 176
Galactico

Красноярск
Quote (Georg)
150 млн

чё-то много, я понимаю за молодых так платить, но Вилья уже не молод .
скорее всего пока неясно судить заиграет ли он в Реале вообще... надо посмотреть на Савиолу, он же тоже выходец конкурента, если Савиола будет забивать часто, а особенно часто Барселоне smile , то можно и подумать о Вилье, хотя как я уже писал выше, считаю, что звёздные и простые форварды Реалу не нужны.

Romani4Дата: Среда, 10.10.2007, 18:20 | Сообщение # 177
Admin

Не смешите меня, вроде мы еще и Дрогбу хотели купить =) Впрочем на то и создавалась тема слухов, чтобы подобные сплетни лежали именно здесь...

.:::Les Bleus:::.
_eFa_Дата: Среда, 10.10.2007, 19:40 | Сообщение # 178
Лидер основы

Лиепая
чё-то много, я понимаю за молодых так платить, но Вилья уже не молод .

:)) а мне не казалось, что он "не молод"...
Вилья заслуживает все эти 150 млн. Он не просто нападающий, он нападающий который может всё когда надо. И что самое главное командный игрок. Но вот захочет ли он сам?%) + не верю в эту новость )))

Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon!

Vamos España .::GER::. forza azzurri
ZerkaloДата: Среда, 10.10.2007, 19:50 | Сообщение # 179
Мастер прогнозов

Санкт Петербург
Quote (_eFa_)
Вилья заслуживает все эти 150 млн.

Так весь бюджет потратят на одного игрока. sad Даже по нынешнем ценам трансферного рынка Вилья не стоит более 20 млн. mad

Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
gogobybyДата: Среда, 10.10.2007, 20:46 | Сообщение # 180
Капитан

Варшава
Quote (Georg)
Что думаете по этому поводу?

Эта "новость" именно в той теме, в которой должна быть. Брет сумасшедшего! 150 лимонов за Вилью! Пара Зи-Фи нам дешевле обошлась.
Quote (_eFa_)
Вилья заслуживает все эти 150 млн.

А скоко тогда Рууд или тот же Дрогба стоят? Вилья - хороший футболист, но даже 50 было бы оочень много за него.ИМХО

Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.