|
Фабио Каннаваро
|
|
| _eFa_ | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:42 | Сообщение # 31 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Ничего себе Прыгучий какой :) Я рада, что первый матч у него так прошёл =) Теперь осталось найти торрент нормальный, чтобы посмотреть полностью. Я боюсь как бы с ним не было как с некоторыми игроками. Когда человек может только выходить в основе... А выйдет на замену, и никакой... Quote но я его защищаю в этом матче в том плане... что фланговые защитники (Сисиньо, Торрес и местами и Рамос) просто отсутствовали... не понятно где были... все атаки соперника проходили через фланги... не первый раз йех... Приятно, что защищаю. Я дожила до дня когда Фабио похвалили (: теперь можно счастливой идти читать новости xD
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| Scorpio | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:18 | Сообщение # 32 |
Новичок
Ивано-Франковск
| Думаю в этом сезоне Каннаваро лучше сыграет,тем более,что у него конкуренции побольше будет
ZIDANE- лучший игрок в мире
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:42 | Сообщение # 33 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Каннаваро лучше не сыйграет, возраст свое возьмет!
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
| Мася | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:56 | Сообщение # 34 |
Лидер кантеры
Минск
| я думаю если ситация складывается таким образом как сейчас, т.е. справа Сисиньо и Сальгадо, рамос по-любому играет в центре... я думаю Каннаваро не согласится быть постоянным скамеечником... я думаю ему было бы проще покинуть клуб...
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 05:06 | Сообщение # 35 | Редактировал _eFa_ - Воскресенье, 05.08.2007, 05:08 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Каннаваро не будет скамеечником. Это можно понять хотя бы по последним играм. Кто видел поймёт... Метце к сожалению пока никакой. Каннаваро отлично играет. Выполняет не только свою работу, но и Торреса иногда. Нет причин ему волновацца.. Только если то как Шустер к нему относится. Но всё покажет игра. И судить надо не по возрасту. А потому, что видим. И уж там тренеру решать ;)!
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:18 | Сообщение # 36 |
|
Admin
| Возраст не тот, что бы выбирать. Мои прогноз: Начнет сезон на скамеике, будет появлятся, когда будет в оптимальной физической форме, естественно страхует травмированных. Рамос-Пепе по товарам пока самый идеальный вариант
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Мася | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:46 | Сообщение # 37 |
Лидер кантеры
Минск
| вот Romani4, я о том же... и скорее всего Шус тер будет предпочитать Метцельдера в качестве первого сменщика... поэтому Каннаваро получается 4-ым центральным защитником...
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:52 | Сообщение # 38 |
|
Admin
| Мася, По ходу сезона все еще не раз измениться....
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Мася | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:21 | Сообщение # 39 |
Лидер кантеры
Минск
| Мася, не спорю... посмотрим...
|
 |
|
|
| Ferrari | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:13 | Сообщение # 40 |
Новичок
Алматы
| Не сыграет он лучше! Будет сидеть на скамейке! И пусть сидит, у нас есть Метцельдер и Пепе!!!
Реал всех порвёт!!!
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:24 | Сообщение # 41 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Ferrari, откуда ты знаешь как он сыграет??? Я думаю Каннаваро сможет показать себя с отличной стороны и не будет сидеть на лавке.
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:30 | Сообщение # 42 | Редактировал MrJunioR - Среда, 08.08.2007, 15:33 |
Основа
Могилёв
| Я думаю, что у Шустера в этом году есть то, чего давно не было у тренера Реала, а именно выбор кого выпустить в центре обороны. Давненько на этой позиции не было конкуренции. Теперь она появилась и каждый игрок будет выкладываться на все 100%, либо полировать скамейку. И Каннаваро как никто другой должен бороться за это место, золотой мяч к этому обязывает...
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:20 | Сообщение # 43 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Quote Не сыграет он лучше! Будет сидеть на скамейке! И пусть сидит, у нас есть Метцельдер и Пепе!!! не зарекайся, а? Метцельдер? А ты видел последние игры, чтобы такое говорить? Ай.. с таким бестолку говорить... Если у человек нету не малейшего уважения.. Quote золотой мяч к этому обязывает... я не думаю, что золотой мяч чему-то обязывает. Он выиграл за сезоны в Юве и игру на ЧМ. 2006 год уже давно прошёл =) Так что как говорится вперед и с новыми силами.. не оглядываясь в прошлое ;)
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:17 | Сообщение # 44 |
Капитан
Варшава
| Quote (MrJunioR) И Каннаваро как никто другой должен бороться за это место, золотой мяч к этому обязывает... Золотой мяч может получить только боец и трудяга, так что бороться его обязывает характер и борються такие всегда. Quote (Ferrari) Не сыграет он лучше! Будет сидеть на скамейке! И пусть сидит, у нас есть Метцельдер и Пепе!!! А почему нет?? Играл же хорошо. Были ошибки в этом сезоне точно так же, как и у всех. Просто их было больше заметно, т.к. пресса из каждой таковой раздувала непонятно что, да и на фоне игры Канны на ЧМ сезон был не безупречен. Контраст велик. Категорично слишком уж сказано.
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:30 | Сообщение # 45 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Quote Просто их было больше заметно, т.к. пресса из каждой таковой раздувала непонятно что давно хотела сказать, но всё не могла придумать как бы написать ппкс :)
|
 |
|
|