Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!

Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_  
Сборная Испании
RavshanДата: Четверг, 27.03.2008, 12:22 | Сообщение # 121
Лидер кантеры

Monte-Carlo
Вилья - красава... Горжусь!!!

Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???
GeorgДата: Четверг, 27.03.2008, 13:46 | Сообщение # 122
Admin

Москва
Итогом матча не доволен... разумным результатом была бы ничья....

Игра испанцев не понравилась..... не понравилась в том плане, что я не понял тактического замысла Арагонеса... весь матч Испанцы играли треугольником и постоянным забросами на Рамоса... и так из атаки в атаку, даже раздражать начало... поэтому и забить не могли.. да и забили случайно.... Барцальи (он заменил Матерацци) ошибся, не стал накрывать Вилью, а будь на его месте Матерацци то он грубо говоря бы Вилье что нибудь бы оторвал))) и не дал бы пробить... короче пропустила Италия из-за индивидуальной ошибки Барцальи.... у Итальянцев хоть опасных атак было не так много, но они были опаснее, чем Испанские... Испанцы просто больше владели мячом.. а Италии это не было нужно, да что я вам буду рассказывать, сами всё знаете, как играют подопечный Донадони...

Из Испанцев понравился только Силва и Иньеста.... У Итальянцев понравился Ди Натале, Де Росси и Каморанези.... так же хочется отметить Тони, он явно прибавил в игре, по сравнению с прошлым годом.... больше разнообразия и смикалки...

---------------------

И скажу следущее.... Рауль этой команде не нужен... теперь я понимаю Луиса... он просто напросто не попадает под расстановку команды.. ему нет места, на всех позиция свои игроки, более сильные и это факт......

Испания играет с одним, таранным форвардом.. это либо Торрес либо Вилья... куда Рауля?? он явно не таранный... А дальше уже Фабрегас и линия полузащиты... в этой команде нет той позиции для Рауля.... поэтому на ЕВРО он 100 % не поедет... Вот если бы играли с двумя нападающими, то тут можно поспорить и порассуждать.. а так...

Не подумаете, что у меня какие то задние мысли по поводу Рауля.. нет... просто сужу по ситуации и вчерашнему матчу.....

PlayerДата: Четверг, 27.03.2008, 14:34 | Сообщение # 123
Вечный капитан

Москва
А дальше уже Фабрегас и линия путазащиты.

Испанцы играют в сложный футбол - за что им уважение - но на Евро им ничего не светит. Чтобы с таким футболом добиваться результатов нужны либо "бразильские" исполнители либо "Венгер"-тренер.

19.06.08 день рожденья сборной России
BDДата: Четверг, 27.03.2008, 15:14 | Сообщение # 124
Galactico

Красноярск
Quote (Georg)
Испания играет с одним, таранным форвардом.. это либо Торрес либо Вилья... куда Рауля?? он явно не таранный... А дальше уже Фабрегас и линия полузащиты... в этой команде нет той позиции для Рауля.... поэтому на ЕВРО он 100 % не поедет... Вот если бы играли с двумя нападающими, то тут можно поспорить и порассуждать.. а так...

Может поэтому была натянутая и скудная победа Испании? Всего один форвард. Нужно двух, тогда и Рауль втиснется. Тоже не понимаю тактики Арагонеса. Согласен с Playerом, на ЕВРО испанцам не светит ровным счётом ничего. Надеюсь мы их выйграем из-за их(Арагонеса) ошибок.

Lucky7Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:20 | Сообщение # 125
Вечный капитан

Астана
Хм...Может тогда вообще без форвардов играть?!...Нет,ну правда...Давайте играть без форвардов,засунем в полузащиту шесть игроков,чтоб они так бегали и мешали друг другу...Чем не тактика?!... sleep
А теперь по делу...Если бы Испания имела от силы одного-двух,ну максимум трех форвардов мирового класса,то я бы понял эту тактику,ну от нехватки исполнителей и все тут...А разве мало форвардов?!...Почему бы не сыграть как на ЧМ-06?!...Помните,Луис Гарсия-Вилья-Торрес...И регулярно меняются местами...И в полузащите три игрока...Я бы даже назвал эту модель идеальной,если бы не отсутствие результата,но тогда получается,что все модели,начиная с 1964 года,были неудачными?!...Нет,это не выход...Выход в другом и вы все знаете,какой))))
Неужели из-за неприязни к одному-единственному игроку,Арагонес готов поставить на кон выступление на Евро?!...Я так понял,это именно из-за неприязни к Раулю пришлось сменить тактику...Даже пришлось сменить тактику,лишь бы не было его в команде...Ну что за детство?!)))...Ну если тебе игрок неприятен,но он приносит пользу,ну выпусти ты его в состав...Никто ведь не заставляет Арагонеса жить с Раулем в одном номере...Раз уж на то пошло,то пусть тренера отселять в другой отель,ну или на другой этаж))))
Честно,я не понимаю ни Арагонеса,ни его решений...Рауль больше,чем просто игрок для Испании,тут дело не только в моей личной симпатии к нему...Это объективный взгляд на такую жестокую реальность...Спасибо...

РобиДата: Четверг, 27.03.2008, 17:56 | Сообщение # 126
Video Editor

Назарово
Quote (Georg)
ему нет места, на всех позиция свои игроки, более сильные и это факт

Не согласен...Рауль лучше Вильи и Гуисы...И больше них достоин места в сборной...

Рауль это настоящий капитан и облодает великолепными лидерскими качествами, именно этого сейчас не хватает сборной Испании.

Он не попадает в сборную не из-за расстановки, а только потому что у Арагонеса личная неприязнь к футболисту...

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
GeorgДата: Четверг, 27.03.2008, 18:12 | Сообщение # 127
Admin

Москва
Quote (Роби)
Не согласен...Рауль лучше Вильи и Гуисы...И больше них достоин места в сборной...

Они все совершенно разные игроки... Рауль не форвард острия... он не обладает той скоростью и ударом, которой обладает Вилья... Рауль более техничный, думающий футболист... Когда в Реале Рауль и Морьентес играли в паре это была лучшая пара нападения в Испании.. потому что они дополняли друг друга... Это я к тому, что говорить что Рауль лучше всех не правильно...

Quote (Роби)
Он не попадает в сборную не из-за расстановки,

Ты вчерашний матч видел?? Куда предлагаешь ставить Рауля, не изменяя расстановки и не убираю таранного форварда (Вилью или Торреса)??

РобиДата: Четверг, 27.03.2008, 18:21 | Сообщение # 128
Video Editor

Назарово
Quote (Georg)
Это я к тому, что говорить что Рауль лучше всех не правильно

Я не говорю что Рауль лучше ВСЕХ...Он был бы более полезен чем Вилья или Гуиса...

Quote (Georg)
Ты вчерашний матч видел?? Куда предлагаешь ставить Рауля, не изменяя расстановки и не убираю таранного форварда (Вилью или Торреса)??

Торреса на скамью...тут один вариант...

Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
BDДата: Четверг, 27.03.2008, 18:23 | Сообщение # 129
Galactico

Красноярск
Quote (Georg)

Могу предложить убрать одного опорника и тогда Рауля поставить в нападение вместе с Торресом.
Quote (Georg)
Они все совершенно разные игроки... Рауль не форвард острия..

Согласен, но у нас он как раз играет на острие, ну и вроде у него получается, голы забивает.

GeorgДата: Четверг, 27.03.2008, 18:25 | Сообщение # 130
Admin

Москва
Quote (Роби)
Он был бы более полезен чем Вилья или Гуиса...

Чем? При той расстановке, что играет Испания нужен скоростной форвард каким является Вилья, Торрес и Гарсия.... Рауль под эту расстановку ну ни как не подходит...

Quote (Роби)

Я же говорю "не изменяя расстановки и не убирая таранного форварда". А выпускать Рауля как таранного бесполезно... ну не такой он игрок... Нужна скорость, которой Рауль не обладает...

Lucky7Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:26 | Сообщение # 131
Вечный капитан

Астана
но у нас он как раз играет на острие, ну и вроде у него получается, голы забивает

Ну это не от хорошей жизни,ведь наш наконечник атакующего копья-Рууд....А Рауль,пользуясь волейбольной терминологией,"форвард второго темпа"))))...

GeorgДата: Четверг, 27.03.2008, 18:31 | Сообщение # 132
Admin

Москва
Quote (BD)
Согласен, но у нас он как раз играет на острие, ну и вроде у него получается, голы забивает

Понимаешь, сейчас в Реале Рауль играет так называемым наконечником... тоесть... от него игроки своеобразным клином расположены, тем самым Рауль играет не на скорости, а на технике... Ведь Рауль не забивает мячи после 50 метрового спринта... ему физика не позволяет...

В сборной так называемая "стена полузащиты"... игроки выстроены строго в линию... а форвард находится перед этой стеной.. следственно, большинство атак идут на скорости.. тоесть передачи из этой "стены" идут режущие передачи на форварда , который должен уйти от защитника и забивать... Этим прекрасно занимаются Вилья.. или Торрес (Торрес даже лучше)... Рауль качествами спринтера и удара "молотка" не обладает...

Под Рауля подойдёт игра в два форварда, один из которых оттянутый... но такая расстановка уменьшает работу и потенциал Фабрегаса...

RakimДата: Пятница, 28.03.2008, 12:13 | Сообщение # 133
Вечный капитан

Таллинн
Рауля нужно брать хотя бе третьим форвардом, он это заслужил хотя бе этим сезоном. Насчёт расстановки в которую не вливается Рауль... разве в таком турнире можно будет на что-то надеятся играя c одной и той же расстановкой?

ДауренДата: Пятница, 28.03.2008, 19:31 | Сообщение # 134
На замене

Астана
Начну по порядку.
Quote (Роби)

Ты серьёзно?!?!? Я сам фан Капитана, но давайте будем справедливы. Убрать Торреса ради Рауля, даже Шустер не посмеет. Уж очень хорош парень. Да и форма у него по приличней чем у Рауля. Посмторев тактику можно понять почему Рауля нет в сборной. Ведь вызывать его и оставлять на скамье, тоже безсмысленно.
Помоему, пора заканчивать споры по этому поводу. Не будет Рауля в сборной на ЕВРО. Просто мы, мадридисты, смотрим на мир через розовые очки. Почему вы думаете, что Луис не вызывал Рауля в сборную почти 2 года, а сейчас уже перед ЕВРО вызовет? На него оч и оч сильно давили, но вс равно Рауля нет в сборной. Да и сам Капитан это прекрасно понимает. Все игроки, которые играют сейчас за Испанию, сделали свой вклад в Сборную на пути к ЕВРО. А каков вклад Рауля? Я сам очень хочу видеть его в сборной, но при Луисе этого не будет, думаю это очевидно.

SamwelДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:45 | Сообщение # 135
Основа

Киев
Рауль будет в сборной...Он уже 16 мячей забил,такое было в далеком 2002 году...У него форма суперовая...

Это у Рауля нет скорости? Скажите ка,а почему Йерро называет его Феррари...У него стартовая скорость лучше чем у Вильи и Торреса... declare

Рауль - вечный Капитан...Легенда...Кумир...
Поиск:

Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.