Вилья - красава... Горжусь!!! Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???
Итогом матча не доволен... разумным результатом была бы ничья....
Игра испанцев не понравилась..... не понравилась в том плане, что я не понял тактического замысла Арагонеса... весь матч Испанцы играли треугольником и постоянным забросами на Рамоса... и так из атаки в атаку, даже раздражать начало... поэтому и забить не могли.. да и забили случайно.... Барцальи (он заменил Матерацци) ошибся, не стал накрывать Вилью, а будь на его месте Матерацци то он грубо говоря бы Вилье что нибудь бы оторвал))) и не дал бы пробить... короче пропустила Италия из-за индивидуальной ошибки Барцальи.... у Итальянцев хоть опасных атак было не так много, но они были опаснее, чем Испанские... Испанцы просто больше владели мячом.. а Италии это не было нужно, да что я вам буду рассказывать, сами всё знаете, как играют подопечный Донадони...
Из Испанцев понравился только Силва и Иньеста.... У Итальянцев понравился Ди Натале, Де Росси и Каморанези.... так же хочется отметить Тони, он явно прибавил в игре, по сравнению с прошлым годом.... больше разнообразия и смикалки...
---------------------
И скажу следущее.... Рауль этой команде не нужен... теперь я понимаю Луиса... он просто напросто не попадает под расстановку команды.. ему нет места, на всех позиция свои игроки, более сильные и это факт......
Испания играет с одним, таранным форвардом.. это либо Торрес либо Вилья... куда Рауля?? он явно не таранный... А дальше уже Фабрегас и линия полузащиты... в этой команде нет той позиции для Рауля.... поэтому на ЕВРО он 100 % не поедет... Вот если бы играли с двумя нападающими, то тут можно поспорить и порассуждать.. а так...
Не подумаете, что у меня какие то задние мысли по поводу Рауля.. нет... просто сужу по ситуации и вчерашнему матчу.....
Испанцы играют в сложный футбол - за что им уважение - но на Евро им ничего не светит. Чтобы с таким футболом добиваться результатов нужны либо "бразильские" исполнители либо "Венгер"-тренер.
Испания играет с одним, таранным форвардом.. это либо Торрес либо Вилья... куда Рауля?? он явно не таранный... А дальше уже Фабрегас и линия полузащиты... в этой команде нет той позиции для Рауля.... поэтому на ЕВРО он 100 % не поедет... Вот если бы играли с двумя нападающими, то тут можно поспорить и порассуждать.. а так...
Может поэтому была натянутая и скудная победа Испании? Всего один форвард. Нужно двух, тогда и Рауль втиснется. Тоже не понимаю тактики Арагонеса. Согласен с Playerом, на ЕВРО испанцам не светит ровным счётом ничего. Надеюсь мы их выйграем из-за их(Арагонеса) ошибок.
Хм...Может тогда вообще без форвардов играть?!...Нет,ну правда...Давайте играть без форвардов,засунем в полузащиту шесть игроков,чтоб они так бегали и мешали друг другу...Чем не тактика?!... А теперь по делу...Если бы Испания имела от силы одного-двух,ну максимум трех форвардов мирового класса,то я бы понял эту тактику,ну от нехватки исполнителей и все тут...А разве мало форвардов?!...Почему бы не сыграть как на ЧМ-06?!...Помните,Луис Гарсия-Вилья-Торрес...И регулярно меняются местами...И в полузащите три игрока...Я бы даже назвал эту модель идеальной,если бы не отсутствие результата,но тогда получается,что все модели,начиная с 1964 года,были неудачными?!...Нет,это не выход...Выход в другом и вы все знаете,какой)))) Неужели из-за неприязни к одному-единственному игроку,Арагонес готов поставить на кон выступление на Евро?!...Я так понял,это именно из-за неприязни к Раулю пришлось сменить тактику...Даже пришлось сменить тактику,лишь бы не было его в команде...Ну что за детство?!)))...Ну если тебе игрок неприятен,но он приносит пользу,ну выпусти ты его в состав...Никто ведь не заставляет Арагонеса жить с Раулем в одном номере...Раз уж на то пошло,то пусть тренера отселять в другой отель,ну или на другой этаж)))) Честно,я не понимаю ни Арагонеса,ни его решений...Рауль больше,чем просто игрок для Испании,тут дело не только в моей личной симпатии к нему...Это объективный взгляд на такую жестокую реальность...Спасибо...
ему нет места, на всех позиция свои игроки, более сильные и это факт
Не согласен...Рауль лучше Вильи и Гуисы...И больше них достоин места в сборной...
Рауль это настоящий капитан и облодает великолепными лидерскими качествами, именно этого сейчас не хватает сборной Испании.
Он не попадает в сборную не из-за расстановки, а только потому что у Арагонеса личная неприязнь к футболисту...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Не согласен...Рауль лучше Вильи и Гуисы...И больше них достоин места в сборной...
Они все совершенно разные игроки... Рауль не форвард острия... он не обладает той скоростью и ударом, которой обладает Вилья... Рауль более техничный, думающий футболист... Когда в Реале Рауль и Морьентес играли в паре это была лучшая пара нападения в Испании.. потому что они дополняли друг друга... Это я к тому, что говорить что Рауль лучше всех не правильно...
Quote (Роби)
Он не попадает в сборную не из-за расстановки,
Ты вчерашний матч видел?? Куда предлагаешь ставить Рауля, не изменяя расстановки и не убираю таранного форварда (Вилью или Торреса)??
Это я к тому, что говорить что Рауль лучше всех не правильно
Я не говорю что Рауль лучше ВСЕХ...Он был бы более полезен чем Вилья или Гуиса...
Quote (Georg)
Ты вчерашний матч видел?? Куда предлагаешь ставить Рауля, не изменяя расстановки и не убираю таранного форварда (Вилью или Торреса)??
Торреса на скамью...тут один вариант...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
Чем? При той расстановке, что играет Испания нужен скоростной форвард каким является Вилья, Торрес и Гарсия.... Рауль под эту расстановку ну ни как не подходит...
Quote (Роби)
Торреса на скамью...тут один вариант...
Я же говорю "не изменяя расстановки и не убирая таранного форварда". А выпускать Рауля как таранного бесполезно... ну не такой он игрок... Нужна скорость, которой Рауль не обладает...
Согласен, но у нас он как раз играет на острие, ну и вроде у него получается, голы забивает
Понимаешь, сейчас в Реале Рауль играет так называемым наконечником... тоесть... от него игроки своеобразным клином расположены, тем самым Рауль играет не на скорости, а на технике... Ведь Рауль не забивает мячи после 50 метрового спринта... ему физика не позволяет...
В сборной так называемая "стена полузащиты"... игроки выстроены строго в линию... а форвард находится перед этой стеной.. следственно, большинство атак идут на скорости.. тоесть передачи из этой "стены" идут режущие передачи на форварда , который должен уйти от защитника и забивать... Этим прекрасно занимаются Вилья.. или Торрес (Торрес даже лучше)... Рауль качествами спринтера и удара "молотка" не обладает...
Под Рауля подойдёт игра в два форварда, один из которых оттянутый... но такая расстановка уменьшает работу и потенциал Фабрегаса...
Рауля нужно брать хотя бе третьим форвардом, он это заслужил хотя бе этим сезоном. Насчёт расстановки в которую не вливается Рауль... разве в таком турнире можно будет на что-то надеятся играя c одной и той же расстановкой?
Ты серьёзно?!?!? Я сам фан Капитана, но давайте будем справедливы. Убрать Торреса ради Рауля, даже Шустер не посмеет. Уж очень хорош парень. Да и форма у него по приличней чем у Рауля. Посмторев тактику можно понять почему Рауля нет в сборной. Ведь вызывать его и оставлять на скамье, тоже безсмысленно. Помоему, пора заканчивать споры по этому поводу. Не будет Рауля в сборной на ЕВРО. Просто мы, мадридисты, смотрим на мир через розовые очки. Почему вы думаете, что Луис не вызывал Рауля в сборную почти 2 года, а сейчас уже перед ЕВРО вызовет? На него оч и оч сильно давили, но вс равно Рауля нет в сборной. Да и сам Капитан это прекрасно понимает. Все игроки, которые играют сейчас за Испанию, сделали свой вклад в Сборную на пути к ЕВРО. А каков вклад Рауля? Я сам очень хочу видеть его в сборной, но при Луисе этого не будет, думаю это очевидно.