Группа А
|
|
Georg | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Москва
| Группа А: -Швейцария -Чехия -Португалия -Турция ----- Обсуждаем игры данной группы
|
 |
|
|
kubikreal | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:40 | Сообщение # 2 | Редактировал kubikreal - Понедельник, 02.06.2008, 01:52 |
На замене
Брест
| Думаю, фаворитом являются Португалия. Португалия сильна как никогда, да к тому же с таким тренером... Весьма техничная, пожалуй самая техничная команда на турнире(Роналду, Куарежма, Нани, Деку), быстрая и комбинационная. Чехи - "они и в Африке чехи", весь слаженная команда, техничная и мобильная. Турки, если победят чехов, то в полне могут выйти из группы. Короче, на мой взгляд, беззаговорочные лидеры - это Португалия, а вот за второе место пойдет борьба между чехами, турками и швейцарцами, но надеюсь первые возьмут верх, хотя швейцарцам дома стены должны помочь...
|
 |
|
|
Player | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:07 | Сообщение # 3 |
Вечный капитан
Москва
| Группа на удивление мне безразличная. Есть желание поболеть против Португалии - не очень достойное, так что воздержусь от него до плей офф. Буду следить одним глазом.
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
Romani4 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:27 | Сообщение # 4 |
Admin
| Если за Португалию не будет работать имя и индивидуальные качества, то не все пройдет так гладко. Последние игры как в отборочной кампании, так и в целом оставляли желать лучшего.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
Ravshan | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
Лидер кантеры
Monte-Carlo
| Я же поставлю на чехов. Португалия нестабильна. В этом и есть её загвоздка. Что насчёт чехов... Состав идентичен тому, которых был на прошлом Евро и Мире. Сильна команда. Изменение только одно - нет Недведа. На его месте - Плашил. Заметил тот факт, что чехи - в седьмой раз на Евро. А ещё с язычницких времён - число 7 предвещало успех... Мой прогноз : 1.Чехия 2.Португалия 3.Турция 4.Швейцария
Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:36 | Сообщение # 6 |
Лидер основы
Лиепая
| Чехия и Швейцария(если последние играют как на ЧМ) Я всё как наивная дэвушка верю, что вернётся сб. Чехии 2004 года. Где блистал Барош. Незаменим был Коллер. И тогда ещё играл Недвед. И Чех естественно А Росицки кстати едет? Ведь травмы были...
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
Georg | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
Admin
Москва
| Quote (_eFa_) А Росицки кстати едет? Ведь травмы были... Нет вроде... не успел восстановиться...
|
 |
|
|
Alkayda | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:19 | Сообщение # 8 |
Кантерано
Мозырь
| Ну если можно так сказать довольно ровная группа. и мне кажеться из этой группы может выйти любая сборная. Вот мой прогноз: 1.Португалия 2.Швейцария(думаю на своей земле они могут выстрелить). 3.Турция 4.Чехия(На этом чемпеонате у меня такое чувство ,что Чехи проваляться ,сам не знаю почему).
|
 |
|
|
ama | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Фаворит Португалия, должна выходить из группы. По остальным сборным можно сказать только одно - Швейцария играет дома))
|
 |
|
|
Ravshan | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
Лидер кантеры
Monte-Carlo
| Да, все говорят о Португалии, как о классном центре. Так ведь в Австрию и Швейцарию едут не особо хорошие нападающие. А Евро - это не тот турнир, где одна линия на протяжении всего турнира сможет компенсировать другую.
Мать говорит дочке перед брачной ночью: -Доченька! В каждой женщине должна быть загадка. Ты, когда с мужем в кровать будешь ложиться, полностью не раздевайся... Та говорит: -Хорошо, Мама!!! Тут через 2-3 недели приходит к этой мамаше муж её дочки. Говорит: -Мам! У вас в семье все нормальные всегда были? Мать говорит:-Да! А что??? Зять: -Да ничего, в принципе! Только какого хера ваша дочь уже которую ночь в постель в шапке укладывается???
|
 |
|
|
ama | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:23 | Сообщение # 11 |
Новичок
| А Роналду в какой линии играет? Если в атаке, то с нападающими у Португалии все впорядке, если в полузащите, то при такой полузащите можно играть и без нападающих, учитывая сколько он забил в этом сезоне))
|
 |
|
|
BD | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:42 | Сообщение # 12 |
Galactico
Красноярск
| ama, он типа правый атакующий полузащитник, но может сыграть и на левом фланге, также отлично выполняет функции форварда. Кстати, Фигу на ЕВРО едет? Или травма до сих пор не залечилась? У него вроде что-то с коленом было.
|
 |
|
|
Lucky7 | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:23 | Сообщение # 13 |
Вечный капитан
Астана
| BD,ты чего, какой Фигу?!)))....Луиш Фигу и Педру Паулета объявили о завершении кажется после ЧМ-06, если мне память не изменяет)) Что касается Роналду,то он "свободный художник",а номинально правый хавбек)))
|
 |
|
|
BD | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:26 | Сообщение # 14 |
Galactico
Красноярск
| Lucky7, как так? Что-то я совсем куда то уплыл тогда)) Может они заявили о завершении карьеры в сборной? Просто вроде недавно слышал, что Фигу востанавливается(если меня не глючит)))
|
 |
|
|
Georg | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:27 | Сообщение # 15 |
Admin
Москва
| Quote (Lucky7) Луиш Фигу и Педру Паулета объявили о завершении кажется после ЧМ-06, если мне память не изменяет)) Да, всё правильно... Недавно программу смотрел, где Фигу как раз на эту тему говорил, что он завершил карьеру в сборной и т.п...
|
 |
|
|