|
Пепе
|
|
| Georg | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Москва
| Обсуждаем футболиста
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:02 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Если судить о том, что говорят о Пепе в прессе, тренер и партнеры, очень крепкий и выносливый парень... Сейчас находится в хорошей форме...
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Мася | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:04 | Сообщение # 3 |
Лидер кантеры
Минск
| Пепе очень забивной защитник... за Порту он много забивал со стандартов... до сих пор радует матч в котором Пепе забил 4 гола... 2 в свои ворота, 2 как надо...
|
 |
|
|
| YUReTS | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:24 | Сообщение # 4 |
|
На замене
Киев
| не знаю,мож он конечно классный,но за 28 лимонов он должен быть не тока суперовым защитником,но еще и лучшим бомбардиром Примеры стать
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:31 | Сообщение # 5 |
Admin
Москва
| Quote (YUReTS) не знаю,мож он конечно классный,но за 28 лимонов он должен быть не тока суперовым защитником,но еще и лучшим бомбардиром Примеры стать Рамоса мы тоже не за даром покупали... теперь он великолепный игрок... думаю с Пепе будет такая же история... не ленюсь повторять, что Пепе классный защитник...
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Вторник, 31.07.2007, 02:16 | Сообщение # 6 |
Основа
Могилёв
| Действительно он уже сейчас не плохо смотриться, но ктому же он куплен с расчётом на перспективу. Он молод и будет прогрессировать, а с такими партнёрами как Каннаваро это должно быть быстро.
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:57 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Хорошо вчера играл. Действует в стиле Йована из Динамо, то есть как собака, жестко и цепко, а может наоборот, динамовец играет как Пепе, однако вчера насторожил момент, когда со злости, после провального начала, явно преднамеренно двинул одному из паровозов. К счастью Михел ничего не увидел
|
 |
|
|
| Saint | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:14 | Сообщение # 8 |
На просмотре
Калуга
| До вчерашнего дня я не видел игру этого защитника. После матча осталось неоднозначное впечатление. С одной стороны цепкая и можно сказать надёжная игра в обороне, а с другой жёсткая игра, иногда жёстче чем требуется в определённой ситуации, и грубость о которой упомянул Romani4. На мой взгляд в ЧИ судьи частенько будут обращать на него внимание.
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:47 | Сообщение # 9 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (YUReTS) не знаю,мож он конечно классный,но за 28 лимонов он должен быть не тока суперовым защитником,но еще и лучшим бомбардиром Примеры стать Ну ты дал. Защитник и лучший бомбардир. Игрок он хороший, я его игру в Порто видел. По игровым качествам он сильнее Каннаваро.Добавлено (05.08.2007, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Romani4) Хорошо вчера играл. Действует в стиле Йована из Динамо, то есть как собака, жестко и цепко, а может наоборот, динамовец играет как Пепе, однако вчера насторожил момент, когда со злости, после провального начала, явно преднамеренно двинул одному из паровозов. К счастью Михел ничего не увидел Танасьевич по сравнению с Пепе и есть собака. Нельзя сравнивать хороших игроков и прихлебаев.
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
| Ferrari | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:40 | Сообщение # 10 |
Новичок
Алматы
| Пепе показывает бразильский стиль игры, мне это нравится!
Реал всех порвёт!!!
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:57 | Сообщение # 11 |
|
Вечный капитан
Астана
| Опять он не в форме!!!Такие деньги за него выложили,а он...Толком и не отрабатывает вложенные средства,30 миллионов сумма явно завышенная...10-15 млн.-вот потолок для него!!!Откровенный грубиян,а на такой отвественной позиции как у него это очень большой минус!!!Нельзя же так играть!!!Один удар в дыню Спахича чего стоит,но это Кубок РЖД,а в Лиге Чемпионов и Ла Лиге за такие выходки последует самое суровое наказание...Остается только надеяться и верить,что деньги потрачены не зря и он,наконец-то,заиграет...Заиграет надежно и цепко,как и положено игроку его амплуа...
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:27 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| De_Frost, прошлогодний Каннаваро и нынешний яркий пример того, что это еще ничего не значит + Пепе еще молод и наберет свое...
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:02 | Сообщение # 13 |
Admin
Москва
| Плохие новости: Пепе надорвал мышцу и пропустит 4 недели... --------------------------- Хаос в обороне продолжается... ждём выздоровления Кристофа.. а то Рамос в центре меня уже достал...)))
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:37 | Сообщение # 14 | Редактировал Rakim - Вторник, 22.01.2008, 00:40 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Я уже устал от этих травм, хочеться видеть команду в основном составе чаще чем один раз в двадцати матчах
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
Капитан
Одесса
| Хорошо, что пока особо серьезных соперников на пути нету. А травматичность нашей команды - дело уже обычное-повседневное, так что надо быть к этому готовым всегда. Что у нас из живого-здорового есть? Сальгадо-Рамос-Каннаваро-Торрес(Марсело) я так понимаю. Все остальные в лазарете?!
|
 |
|
|