|
FC Arsenal
|
|
| Аккер | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:25 | Сообщение # 61 |
Капитан
Одесса
| Quote (Romani4) "Тоттенхэм" – "Арсенал" – 1:3 Очень рад за эту команду. Очень хочется, чтобы она добилась успехов в этом сезоне. Радует, что уход Анри не повлиял на качество игры! Молодцы!
|
 |
|
|
| AsdaD | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:26 | Сообщение # 62 |
|
На замене
Владивосток
| У Галласа травма, получил ее в матче второго тура с Блэкберном...
Реал Мадрид - великий клуб! Рауль - вечный капитан...
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:47 | Сообщение # 63 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (Romani4) а главное who is Санья. Впервые слышу очередной тёмно-кожий молодой талант с раздражающими белыми косичками
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:02 | Сообщение # 64 |
|
Admin
| Речь идет вот об этом кадре как я понял: 
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:12 | Сообщение # 65 | Редактировал Rakim - Воскресенье, 16.09.2007, 01:13 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (Romani4) Речь идет вот об этом кадре как я понял: Так точно на этой фотке он вроде как удачно вышел, когда я его первый раз увидел, то у меня сразу раздрожение включилось
|
 |
|
|
| Player | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 03:10 | Сообщение # 66 |
Вечный капитан
Москва
| Ничего не поделаешь. Он игрок Арсенала, и придёться любить и жаловать, но честно "их" стало многовато.
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:10 | Сообщение # 67 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| "Арсенал" станет вторым богатейшим клубом мира Для "канониров" превосходное окончание недели ознаменуется объявлением финансовых отчетов клуба за прошедший сезон. По информации этих отчетов, лондонский "Арсенал" обойдет "Манчестер Юнайтед" и "Челси", не говоря уже "Тоттенхэм", в списке самых богатых клубов мира. Единственный клуб, которому пока на данный момент уступает "Арсенал" - это мадридский "Реал". Полный товарооборот всего бизнеса "Арсенала" будет объявлен в районе £180 миллионов, что лишь на £22 миллиона меньше товарооборота мадридского "Реала". К сведению, товарооборот "Манчестер Юнайтед" оценивается в районе £167 миллионов. Почти 50-ти процентное увеличение прибыли футбольного клуба "Арсенал" связано прежде всего с переездом на новый современный комплекс "Эмирайтс Стэдиум". В связи с этим неудивительно, что нынешний совет директоров "Арсенала" не желает продавать клуб зарубежным инвесторам - предполагается, что следующий год в коммерческом плане может стать даже более успешным, чем в мадридском "Реале".
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:31 | Сообщение # 68 |
|
Вечный капитан
Астана
| Даааа.......не ожидал от Арсенала....теперь они зададут жару....никому мало не покажется....А Венгер просто гений!!!!Как при нем заиграли молодые игрокаи вообще невероятно!!!!!!Думаю,борьба за чемпионство только начинается и те,кто говорили,что пьдестал почета разделят между собой МЮ,Ливерпуль и Челси наверняка пересмотрят свое мнение.....А игра в лондонском дерби мне лично очень понравилась!!!!
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:09 | Сообщение # 69 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Второй Абрамович? Российский миллиардер Алишер Усманов увеличил свою долю в лондонском «Арсенал» до 21-го процента. В интервью BBC Усманов подтвердил, что активно скупает акции лондонского «Арсенала» и намерен довести свой пакет до блокирующего. Подробнее здесь...
|
 |
|
|
| AsdaD | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:09 | Сообщение # 70 |
|
На замене
Владивосток
| Фабрегас: смерть Пуэрты добавит "Севилье" мотивации По словам полузащитника лондонского "Арсенал" Сеска Фабрегаса, трагическая смерть Антонио Пуэрты может сказаться на решимости "Севильи" к победе в Лиге чемпионов в этом году. "Мы с ним вместе дебютировали в составе молодёжной сборной. Антонио был отличным человеком. Для всех это стало шоком, особенно для его семьи. Все любили его, а ему было всего 22 года", – сказал Сеск. "Севилья" – профессионалы и продолжат движение вперёд. Эта трагедия может добавить им мотивации. Антонио всегда хотел сыграть в Лиге чемпионов, и впервые они попали туда. Для всей команды это нечто особенное", – добавил испанец.
Реал Мадрид - великий клуб! Рауль - вечный капитан...
|
 |
|
|
| Player | Дата: Среда, 19.09.2007, 04:37 | Сообщение # 71 |
Вечный капитан
Москва
| Quote (Rakim) В интервью BBC Усманов подтвердил, что активно скупает акции лондонского «Арсенала» и намерен довести свой пакет до блокирующего. Кто бы ещё объяснил - что это такое "блокирующий пакет"? 
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Среда, 19.09.2007, 09:48 | Сообщение # 72 |
|
Admin
| AsdaD, Последний раз пишу. Ссылки на информацию... Дальше пойдут минусы
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Четверг, 20.09.2007, 00:42 | Сообщение # 73 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Арсенал 3 - 0 Севилья Неожидал такой победы, но всё таки Арсенал в отличной форме! Сеск забивает пятый матч вподряд, с чем его и поздравляю =)
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:49 | Сообщение # 74 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| А где же критики, которые орали что Арсенал без Анри вообще не команда???
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:49 | Сообщение # 75 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (Ultras) А где же критики, которые орали что Арсенал без Анри вообще не команда??? Хорошо, что я такого неговорил и мне даже в голову это неприходило =) Ото сейчас и незнал чтобы тебе ответить...
|
 |
|
|