|
FC Arsenal
|
|
| Мася | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:48 | Сообщение # 31 |
Лидер кантеры
Минск
| а Zerkalo по-моему прав... давайте вспомним хотя бы те обстоятельства при которых он оказался в Арсенале... ведь о нем не было разговоров... и только в последний момент он стал частью сделки по поводу перехода Эшли Кола в Челси... теперь к вопросу о капитанстве... его личные качества лидера должны учитываться но все-таки... игрок пришедший в комманду год назад, полсезона проведший с травмами... отыгравший хорошо но не на самом высоком уровне в Арсенале... после всего этого вы хотите сказать что он должен становится капитаном?! лично по-моему, нет... а Жильберто был бы идеальным капитаном в данной ситуации...
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:46 | Сообщение # 32 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Мася, а ты уверен что Жилберто будет на поле? я на 100% не уверен!
|
 |
|
|
| Мася | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:45 | Сообщение # 33 |
Лидер кантеры
Минск
| на официальном сайте арсенала поступило опровержение... капитаном будет Жильберто а Туре и Галлас вицекапитаны... ну что ж?! спор можем закрыть... кто выйграл?!)))
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:12 | Сообщение # 34 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Мася, посмотрим, сезон ещё не начился, в первом матче все и увидим!
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:32 | Сообщение # 35 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (Ultras) Zerkalo, я понял что у тебя крайний негатив к Галласу. Поэтому спорить не буду! Нет, я к нему отношусь нейтрально. А то, что он не должен быть капитаном уверен. А еще лучше ему уйдти из команды!Добавлено (12.08.2007, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) Мася, а ты уверен что Жилберто будет на поле? я на 100% не уверен! Я не уверен, что Галлас будет выходить в стартовом составе.
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:07 | Сообщение # 36 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (Zerkalo) А еще лучше ему уйдти из команды! Смотря для кого лутше, команда от этого ничего не выйграет Quote (Zerkalo) Я не уверен, что Галлас будет выходить в стартовом составе. А я уверен!!!
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:25 | Сообщение # 37 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (Ultras) Смотря для кого лутше, команда от этого ничего не выйграет Сравни игру в сезонах 2005/ 2006 и 2006/ 2007 годов. В каком Арсенал играл в финале ЛЧ, а в котором вылетел в 1/8?
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:47 | Сообщение # 38 |
Admin
Москва
| "Арсенал" – "Фулхэм" – 2:1 Голы: Хили, (0:1); ван Перси, 83-пен. (1:1); Глеб, 90 (2:1). Матч посмотреть не получилось... но результат радует!! 3 очка в кармане... самое главное не сбавить...
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:08 | Сообщение # 39 |
|
Вечный капитан
Астана
| Поздравляю клуб с победой,но сомневаюсь,что Арсенал сможет достойно конкурировать с МЮ,Ливером и Челси в борьбе за чемпионство.Все-таки трансферная политика клуба в межсезонье,скорее навредила клубу,нежели помогла...Как бы то ни было,в Арсенале начинается новая эпоха,теперь без тьерри Анри...
|
 |
|
|
| Player | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:46 | Сообщение # 40 |
Вечный капитан
Москва
| Quote (De_Frost) Поздравляю клуб с победой,но сомневаюсь,что Арсенал сможет достойно конкурировать с МЮ,Ливером и Челси в борьбе за чемпионство. Manchester U - Reading 0 - 0!!!! Так что не известно кому трансферы пошли на пользу ;)))
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:47 | Сообщение # 41 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (Zerkalo) Сравни игру в сезонах 2005/ 2006 и 2006/ 2007 годов. В каком Арсенал играл в финале ЛЧ, а в котором вылетел в 1/8? Ну что ты заметил кто сегодня был капитаном???
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:09 | Сообщение # 42 |
|
Admin
| Хотелось бы, что бы канониры вновь вернулись. Очень интересная команда. После потери таких бойцов как Анри и Льюнберг, в Европе Арс врятли сможет серьезно конкурировать с остальными грандами, а заявить о себе в Англии вновь вполне по силам ИМХО
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:59 | Сообщение # 43 |
Основа
Могилёв
| Интересная пара нападения была у Арсенала в первом матче: Ван Перси --- Глеб. Я думаю что тяжеловато будет Арсеналу бороться за чемпионство, и моё мнение что у него не получиться побороться. Всё-таки игроки устапают по уровню игрокам того же Челси, Манчестера и Ливерпуля(может не все, но по крайней мере некоторые).
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:07 | Сообщение # 44 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (MrJunioR) Я думаю что тяжеловато будет Арсеналу бороться за чемпионство, и моё мнение что у него не получиться побороться. Всё-таки игроки устапают по уровню игрокам того же Челси, Манчестера и Ливерпуля(может не все, но по крайней мере некоторые). Ой как я поспорю... У Манчестера куча "крутых" приобретений, но забить Ридингу они не смогли! Сейчас травмирован Адебайор, когда он оправится пара нападения будет РвП и Адебайор
|
 |
|
|
| MrJunioR | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:29 | Сообщение # 45 |
Основа
Могилёв
| Ну если смотреть на первую игру, то Арсенал сам спасься от поражения только в концовке. Да и Манчестер играл не сильнейшим составом, хотя побеждать должны были в любом случае и шансы для этого были. Адебайор, как бы хорошо не играл, не сможет заменить Анри, да и то Венгер говорил что надеется на Дос Сантоса(вроде так его зовут), которого они купили в межсезонье, и именно в нём он видит замену Анри. Так что место Адебайору не гарантировано.
|
 |
|
|