|
Эспаньол - Реал Мадрид
|
|
| Romani4 | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:02 | Сообщение # 1 |
|
Admin
| Играем на выезде, но "Эспаньол" вроде как вполне удобная команда, которая часто от нас пропускает. Сыграть надежно в обороне и не позволить хорошим игрокам попугаев передней линии огорчить нас. В свете того, что еще не было матчей с Севильей, Валенсией, Барсой...то надо идти мо максимальному графику.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:58 | Сообщение # 2 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| В прошлом туре они обыграли на выезде Валенсию Вот это должен быть сложный матч, но почему то мне кажеться, что в нём у нас пройдёт всё на отлично...
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:31 | Сообщение # 3 |
|
Вечный капитан
Астана
| В прошлом сезоне,кажется,ничья была?!...Не думаю,что в этом они сподобятся на что-то большее,но нервы потрепают основательно...На то они и попугаи... Добавлено (Сегодня, 13:31) --------------------------------------------- Вот посмотрел матч сборной и стало как-то тревожно...А вдруг Тамудо и Риера ,сговорившись,насолят еще и Реалу?!...Как бы невзначай...
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:29 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| А у меня на душе нынче два гола Зидана в ворота Эспаньола в двух разных матчах. Сезон 2003/2004 когда Зидан убрав на замахе защитника растрелял вратаря и последний год Зидана один из последних его мячей, когда с дальней дистанции крученым ударом понизу Зидан улажил мяч в угол ворот. Оба матча закончились со счетами 4-0.
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:08 | Сообщение # 5 |
|
Вечный капитан
Астана
| Все это конечно хорошо,да вот только Попугаи уже не тряпки для мытья полов,да и Зидана у нас нету...Финал УЕФА многого стоит,однако есть и понятие "второго сезона",которое все-таки скажется на команде...Интересно,что для них важнее собственные успехи в матчах с грандами или потери очков Барсы?!...
|
 |
|
|
| lenok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:31 | Сообщение # 6 |
|
На просмотре
| А почему бы тогда нашему Раулю не огорчить Томудо..... отличная перспективка.....
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:29 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Интересно, что шустер придумает с обороной, травмы вновь мучают.
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:43 | Сообщение # 8 |
Капитан
Одесса
| Эспаньол на моей памяти запомнился как команда, совсем неплохо играющая дома. Но на самом деле, команда - середнячок, но который всё время борится за попадание в КУЕФА, так что даже этот показатель надо учесть, это вам не Рекреативо или Бетис... Игра будет нелегкая, главной опасностью для нас конечно же является Тамудо...
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:59 | Сообщение # 9 |
Admin
Москва
| Помимо Тамудо у них ряд интересных футболистов, которые могут доставить нам неприятностей... Я вообще думаю, что будет либо ничья, либо мы опять чудом запихнём мяч в ворота... последние три матча показанные нашей командой оставили у меня только негативные впечатления.... Считаю что Шустеру нужно пересмотреть многие детали... так как такое продолжение ни чем хорошем не "пахнет".... Прекрасное начало чемпионата... и такое невнятное продолжение.... результат это конечно хорошо... но такую игру видеть не очень приятно... хочется большего от такого состава... Вообще нужно прекращать скупать футболистов и строить большую команду (как Милан или МЮ).... а не каждый год покупать по десять футболистов... а то мы так и будем вечно играть на везение.... Поэтому от этой игры ни чего сверх выдающегося не жду.. этот двух недельный перерыв врядли пошёл нам на пользу.... Посмотрим, что из этого получится...
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:55 | Сообщение # 10 |
Admin
Москва
| Quote (Romani4) Интересно, что шустер придумает с обороной, травмы вновь мучают. Думаю защита выглядеть будет так: Рамос, Каннаваро, Метцельдер, Марсело ---------- Кстати Сольдадо попал в заявку на матч... но на поле он врядли выйдет...
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:17 | Сообщение # 11 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Ещё интересно, что будет с полузащитой :)
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:45 | Сообщение # 12 |
Admin
Москва
| Quote (Rakim) Ещё интересно, что будет с полузащитой :) Я думаю расстановка будет следующей: Рамос----Каннаваро--Метцельдер---Марсело ---------------------Диарра----------------------- -----Игуаин----------------- ----Снайдер---------- ---------------------Гути--------------------------- --------------Рауль-------Рууд------------------
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:57 | Сообщение # 13 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Рамос - Каннаваро - Метцельдер - Марсело ------------------ Диарра ----------------------- --- Игуаин ------------------------- Дренте --- ------------------- Снейдер --------------------- -------------Рууд ---------- Рауль -------------- Надеюсь на такой вариант :)
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:23 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Интересно, чт посчитает Шустер лучшим сделать с Уэсли Снэйдером. С одной стороны, после 4 голов 3 матчах затих и вот теперь забивает за сборную: 1) Шустер решает, что Уэсли новый подъем и он сейчас вновь пойдет всех сносить. 2) Тяжелый матч в Словении выбивает Уэсли из сил и тому лучше остаться в запасе. Слева в обороне Марсело видеть не хочу. Несколько матчей вподряд он очень хорошо смотрелся, но в его возрасте, да и перерыв в Ла Лиге был приличный, может не сложиться. Дренте все-таки уже более испытанный. В центре надеюсь увидеть кулак Диарра и Гаго, который полностью развязывал бы ноги Гути. Нету как таковых флангов, но есть целых два опорника и Рамос с Дренте, которые обязательно пойдут помогать вперед. Два нападающих - Рауль и Ван Нистелрой. ------ Не ужто опять в моду тупить входит. Думал, что ляп с голом Агуерро уже на первой минуте был еденичным случаем, а нет Риера уже на второй минуте огорчил, Реал конечно Реал и может сделать, что угодно. Бездарно проиграть матч или выиграть на морально волевых.
|
 |
|
|
| kiBO | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:39 | Сообщение # 15 |
Кантерано
Тбилиси
| я так и знал что Сольдадо будет дебютировать в проигранном матче... парня морально добивают.
iRealMadrid.Ucoz.Ru! 
|
 |
|
|