Кристоф Метцельдер
|
|
Romani4 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:13 | Сообщение # 16 |
Admin
| Так нынче выглядит Кристоф.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
Роби | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:20 | Сообщение # 17 |
Video Editor
Назарово
| Это конечно зрелище...Я в шоке...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
|
 |
|
|
Rakim | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:30 | Сообщение # 18 | Редактировал Rakim - Понедельник, 24.03.2008, 21:31 |
Вечный капитан
Таллинн
| Какой-то сломленный вид...
|
 |
|
|
Georg | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:38 | Сообщение # 19 |
Admin
Москва
| ССЫЛКА Вот ещё одна фотография Кристофа... выглядит действительно не важно.. не узнать.. истощённый что ли.. наверное последствия операции..
|
 |
|
|
gogobyby | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:03 | Сообщение # 20 |
Капитан
Варшава
| Georg, это борода просто))) поэтому так кажется.
|
 |
|
|
BD | Дата: Вторник, 25.03.2008, 06:48 | Сообщение # 21 |
Galactico
Красноярск
| Ого он))) Надеюсь скоро вернётся в первую команду, неохота затрагивать тему Пепе, но Метцельдер из всех игр где он был в составе, получше защищал.
|
 |
|
|
Даурен | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:33 | Сообщение # 22 |
На замене
Астана
| Кристоф Метцельдер - классный защитник уровня Реала. Это он нам доказал по нескольким матчам который он провел в составе "бланкос". Это вам не какая-нибудь ходячая "мельница-убийца" типа Пепе, это грамотный защитник, который многое в футболе пережил и переживает сейчас, но никогда не опускает руки, и я с оптимизмом смотрю в будущее немца в Реале. Было бы неплохо поглядеть на него в паре с Канной(по первым матчам они смотрелись неплохо). Опыт Фабио и грамотная игра Кристофа сделали бы нашу защиту намного надежней, с минимумом карточек(передаю привет Пепе), и максимумом полезных защитных действий. Но вот вопрос: "Будет ли он играть на своем уровне после такой травмы, тем более в Реале?" Кто хорошо разбирается в немецком футболе, помнит что было дело когда Кристоф блистал за сборную и клуб, пока не получил серьезнейшую травму, которая надолго оставила немца в не игры. После травмы он вновь начал играть на привычном уровне, если не лучше, вновь получил вызов в сборную, затем им заинтересовался не кто-нибудь, а Мадридский Реал. От такого предложения Кристоф не смог отказаться. Но очередная травма оставила его надолго на койке, и он толком не поиграл в этом сезоне. Вернется ли он на свой уровень?...Думаю, да!
|
 |
|
|
Роби | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:44 | Сообщение # 23 |
Video Editor
Назарово
| Ну ты прям писатель надеюсь что он наберёт форму и будет радовать нас граммотной игрой в обороне...скорейшего ему выздоровления...
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
|
 |
|
|