|
Рауль
|
|
| Lucky7 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:37 | Сообщение # 31 |
|
Вечный капитан
Астана
| Ultras, Браво!!!!Футболист действительно от Бога!!!эх,жаль что-то тяжеловато ему сейчас приходится,но я думаю Капитан выберется из трудного положения,пожелаю ему крепкого здоровья(лишним не будет) и оч. много голов(никогда не помешает)!!!
|
 |
|
|
| AsdaD | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:42 | Сообщение # 32 |
|
На замене
Владивосток
| Рауль - это символ и легенда "сливочных", без него нынишний Реал я не представлялю... Единственное хотелось бы, что он забивал побольше, хотя бы голов 20 за сезон...
Реал Мадрид - великий клуб! Рауль - вечный капитан...
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:44 | Сообщение # 33 |
|
Вечный капитан
Астана
| дума,своим голом Капитан заткнул рты всем недовольным,кто когда-то заикался о его месте в основном составе!!!!
|
 |
|
|
| Alf | Дата: Среда, 29.08.2007, 03:14 | Сообщение # 34 |
На просмотре
Krasnogorsk
| на моей любимой майке написано Raul 7,и этим все сказано.
Hala Madrid!!!
|
 |
|
|
| Seraph | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:04 | Сообщение # 35 |
Лидер основы
Рига
| Alf, С уважением, это говорит лишь о том что он является твоим любимым футболистом (или одним из..)
Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son 
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:22 | Сообщение # 36 |
Admin
Москва
| 15 лет "сливочный"
|
 |
|
|
| BD | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:09 | Сообщение # 37 |
|
Galactico
Красноярск
| хе-хе 20 сентября прям в мою днюху! это я когда задувал свечу, загадал, чтоб Рауль был примером для всех футболистов
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:34 | Сообщение # 38 |
Admin
Москва
| Ну, главное событие матча с Бетисом - гол Рауля с пенальти))) Я прям не поверил своим глазам...И забил...Думаю, тем самым он преодолел ещё один барьер, дальше всё должно быть ещё лучше=) На самом деле, если мне не изменяет память, то после того злосчастного пенальти на ЕВРО-2000 Рауль бил одиннадцатиметровый дважды...В 2001 вроде...Один забил Сарагосе, выиграли 1-0, потом в каком-то матче не забил, и с тех пор уж не бил. Но в любом случае всё отлично, с Бетисом Рауль здорово двигался на передней линии, создавал напряжение и заслужил этот гол.
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:28 | Сообщение # 39 |
Admin
Москва
| Рауль обретает прежнего себя... при Шустере Рауль снова заиграл на острие... взять например матч с Бетисом... Рауль постоянно открывался и бил по воротам.. так как и 10 лет назад.... это очень радует... Всё предыдущие тренеры двигали Рауля в глубину...а его место впереди... и Шустер это видит... и Рауль не остаётся в долгу... 
|
 |
|
|
|
|
| Lucky7 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:00 | Сообщение # 41 |
|
Вечный капитан
Астана
| А помните,во время первого пришествия Капелло,Рауль обретался на месте левого полузащитника...Капелло это мотивировал тем,что в нападении у него были Шукер и Саморано...А Рауль взял и выиграл Трофео Пичичи,забил,кажется,21 гол...Вот так-то...!!!
|
 |
|
|
| STAVR | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:15 | Сообщение # 42 |
На просмотре
Одесса
| Честно сказать у меня всегда были и есть 2 самых любимых футболиста приэтом я их считаю самыми лучшими это Зинедин Зидан и Рауль Гонсалес Бланко
Реал Мадрид для меня самая лучшая команда. Жалко только что Зинедин Зидан ушел из нее...
|
 |
|
|
| Seraph | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:28 | Сообщение # 43 |
Лидер основы
Рига
| El_Capitano, Да но не забывай что он тогда был совсем пацаном с офигенной скоростью. Он мог тогда бегать туда сюда. Сейчас же ситуация другая, всё-таки трудновато 30-летнему игроку так бегать по флангу. Щас ему реально место впереди и только впереди, так как на любой другой позиции он теряется. И вобще взаимопонимание с РВНом просто подкупает.. Молодцы.
Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son 
|
 |
|
|
|
|
| Georg | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:38 | Сообщение # 45 |
Admin
Москва
| ССЫЛКА Ну Арагонес закипел... Как он не хочет видеть Рауля в сборной, когда ему уже каждый человек говорит, что он слепой))... Такого эмоционального Арагонеса я ещё ен видел))...
|
 |
|
|