|
Уэсли Снейдер
|
|
| DareDevil | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:35 | Сообщение # 1 |
Кантерано
| Думаю стоит создать эту тему, ведь его уже подписали. Пишите свои мнения насчёт его трансфера и его игры.
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:59 | Сообщение # 2 | Редактировал _eFa_ - Понедельник, 13.08.2007, 14:01 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Об этом игроке я самого лучшего мнения.
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| DareDevil | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:04 | Сообщение # 3 | Редактировал DareDevil - Понедельник, 13.08.2007, 14:59 |
Кантерано
| Лидер Аякса. То есть бывший ! Думаю надолго будет бороздить наш левый фланг. С его покупкой приход Роббена на Сантьяго Бернабеу просто анулируется. Снейдер лучше Роббена тем что он не травматичен, а по игровым даным УВЫ!
|
 |
|
|
| AsdaD | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:46 | Сообщение # 4 | Редактировал AsdaD - Понедельник, 13.08.2007, 14:47 |
|
На замене
Владивосток
| Поздравляю с хорошей покупкой, окажется ли она удачной покажет время...
Реал Мадрид - великий клуб! Рауль - вечный капитан...
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:37 | Сообщение # 5 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Надеюсь он хорошо вольется в команду и будет показывать отличную игру!!!
|
 |
|
|
| Ferrari | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:50 | Сообщение # 6 |
Новичок
Алматы
| Снейдер отдаёт великолепно пасы, у него отличный удар с обеих ног. Он с Ван Нистелроем будет отлично смотрется в атаке.
Реал всех порвёт!!!
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:11 | Сообщение # 7 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Quote а по игровым даным УВЫ! не согласна :) Они разные, но каждый хорош по своему! А фирменные удары Уэса чуть ли не с середины поля! Голы его.. с этих самых фирменных ударов. Так же и у Рафа=)
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:33 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Снейдер хороший игрок. В Мадриде ли его место, узнаем чуть позже. Впринципи доволен, но хотелось бы, что бы его приход безболезненно сказался на остальных и Шустер нашел места всем.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Vinny_pyx | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:15 | Сообщение # 9 |
Лидер кантеры
Москва
| Я рад приходу Снайдера, поскольку считаю его очень хорошим,думающим играком,да еще и удар неплохой.Я раньше всегда когда в футбольный менеджер играл покупал его в свои команды
|
 |
|
|
| MLTE | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:38 | Сообщение # 10 |
|
На просмотре
Minsk
| Супер покупка. Молодой(но очень опытный) и талантливый-лучшее сочитание. Универсальный игрок.Может сыграть и на фланге и в центре.Так что думаю Роббен не лишним окажется. Они в сборной классно сыгрались.
Реал-the best!!!Реал навсегда!!!!
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:57 | Сообщение # 11 |
Admin
Москва
| Я буду очень недоволден, если из-за него Гути сядет на лавку... если нет.. то всё здорово.... Просто вот сейчас ещё Роббен придёт... его тоже начнут в состав пихать.... что то мне кажется Гути подвинут... 
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:21 | Сообщение # 12 |
Капитан
Одесса
| Не подвинут - это исключено. Дело в том, что Гути - любимчик Шустера, немец сам заявлял, что ему нравится этот игрок, он будет главным созидателем команды и самым главным звеном нашего клуба.
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:28 | Сообщение # 13 | Редактировал Georg - Среда, 15.08.2007, 16:28 |
Admin
Москва
| Quote (Аккер) Не подвинут - это исключено. Дело в том, что Гути - любимчик Шустера, немец сам заявлял, что ему нравится этот игрок, он будет главным созидателем команды и самым главным звеном нашего клуба. Тогда зачём нам Снайдер... Роббен слева... Роби я так понимаю будет дейтствовать справа... И куда деваться Гути со Снайдером... кто то из них будет на лавке... но только не Гути... дайте (это я образно) человеку нормально поиграть в основе... разве то что он делает не тенят на основу... не думаю что Снайдер будет делать больше... Просто если бы не покупали Роббена.. у меня к Снайдеру и вопрос не было бы...
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:30 | Сообщение # 14 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Гути не за что не сядет на скамейку :) Чтобы посадить его..нужны причины. Их нет. Снейдер может на месте Робиньо. И тут я была бы за...
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:31 | Сообщение # 15 | Редактировал Аккер - Среда, 15.08.2007, 16:31 |
Капитан
Одесса
| Как мне кажется, Снайдер приносит больше пользы в игре. Более эффективен и надежен. Про Роббена такого я сказать не могу...
|
 |
|
|