Cicinho
|
|
Georg | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Москва
| Обсуждаем футболиста
|
 |
|
|
Zerkalo | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:13 | Сообщение # 2 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Очень хороший игрок. Жалко если он уйдет из Реала. По стилю игры он хорошо подходит команде. Техничный, юркий и маневринный защитник. Самое печальное уйдя и Реала он и сам потеряет как игрок, ведь клуб проповедует, на мой личный взгляд, самый правильный футбол - техничный, командный и с большой импровизацией. Такой футбол дает возможность раскрыться игроку, если он конечно не бездарь дубообразный.
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
Мася | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:49 | Сообщение # 3 |
Лидер кантеры
Минск
| все видели инфу на главной странице о возможности перехода Сисиньо... будет обидно... он меня порадовал своей игрой, когда я его увидел... но его активно сватают в Роому и меня это напрягает...
|
 |
|
|
Georg | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:00 | Сообщение # 4 |
Admin
Москва
| Quote (Мася) все видели инфу на главной странице о возможности перехода Сисиньо... будет обидно... он меня порадовал своей игрой, когда я его увидел... но его активно сватают в Роому и меня это напрягает... Да.. он хороший защитник... активный.. но мне кажется что он уйдёт... по следующим причинам: Пара Метцельдер - Пепе и Рамос на вланге будет мощнее, нежели Сисиньо - Рамос - Пепе (Метцельдер)... вот по таким соображениям... Лично я сильно не растроюсь, если он уйдёт в "Рому" (думаю обьяснять не нужно почему)... 
|
 |
|
|
Ultras | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:32 | Сообщение # 5 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (Georg) Лично я сильно не растроюсь, если он уйдёт в "Рому" (думаю обьяснять не нужно почему)... Думаю по подписи видно! В Рому его очень сильно зовет никто иной как капитан этой команды Франческо Тотти, так что думаю Сисиньо перейдет в Рому!!!
|
 |
|
|
Romani4 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:10 | Сообщение # 6 |
Admin
| На оф. сайте Реала есть интервью Сисиньо: и название, а вернее цитат из него гласит, что Сисиньо будет хоть на воротах стоять, если его об этом посроит Шустер. Так, что эти отказы играть слева, скорее всего сказки прессы...
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
Милен4ик | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:07 | Сообщение # 7 |
Новичок
Москва
| Нее, он должен остаться с нами!
Никогда не переставай улыбаться Даже когда тебе грустно, Кто-то может влюбиться в твою улыбку.(с) Габриэль Гарсия Маркес.
|
 |
|
|
Georg | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:14 | Сообщение # 8 |
Admin
Москва
| Quote (Милен4ик) он должен остаться с нами! Скорее всего так и будет... Сайт "AS Roma" сообщает следущее: "По словам Сисиньо, на его решение повлияла одна весомая причина: "Пресса пишет о моем желании уйти из "Реала", но я хотел бы успокоить своих поклонников: я остаюсь в Мадриде. Приятно, что мной интересуются такие клубы, как "Рома". Более того, там играет мой друг Дони, с которым я часто созваниваюсь: однажды он передал телефон Тотти, который пригласил меня в Рим. Если бы я был не нужен "Реалу", то давно ушел бы из команды, но моя жена не хочет переезжать. Она прекрасно себя чувствует в Испании". Так что он продолжит носить белую футболку...
|
 |
|
|
Scorpio | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:19 | Сообщение # 9 |
Новичок
Ивано-Франковск
| Quote (Georg) Так что он продолжит носить белую футболку... ну и слва богу, он нам еще пригодится
ZIDANE- лучший игрок в мире
|
 |
|
|
Мася | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 03:09 | Сообщение # 10 |
Лидер кантеры
Минск
| по-моему именно он и будет основным правым защитником в Реале... что-с... я рад, хотя с еще большим удовольствием я бы видел там Рамоса... а так как многих беспокоет проблема с тем что у нас до сих пор не закрыта позиция Бекхема (я так не думаю, если честно) то вполне можно использовать Сисиньо как бегунка по всей бровке... что типа Алвеса в Севильи и Карлоса года 4 назад в Реале... я думаю Сисиньо вполне справится с этой ролью
|
 |
|
|
Zerkalo | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:48 | Сообщение # 11 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Мася с вами полностью согласен!
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
Georg | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:07 | Сообщение # 12 |
Admin
Москва
| Презентация Сисиньо в "Роме": 1 2 3 4
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:42 | Сообщение # 13 |
Лидер основы
Лиепая
| Спасибо за фото)) даже искать по сайтам не пришлось, сразу тут) Так не хочется папку "Сисиньо" перетаскивать из Реала в Рому.. Очень будет интересно посмотреть первые его матчи там) Великолепный футболист
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
Seraph | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:19 | Сообщение # 14 |
Лидер основы
Рига
| Ещё один пример футбольного лицемерия.. Ненавижу таких людей.
Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son 
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:40 | Сообщение # 15 |
Лидер основы
Лиепая
| Seraph не поняла... Причём тут Сисиньо и пример футбольного лицемерия?
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|