|
Antonio Puerta
|
|
| _eFa_ | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:03 | Сообщение # 31 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Ха$булат, да ты чего..я же говорю в какой-то степени ведь одна тема... Не стоит винить врачей. Эту болезнь очень тяжело обнаружить. Врачи не раз проверяли Антонио, но ничего не нашли. Тут всё хорошо про это написанно... Врачи уже в больнице с трудом и поздно обнаружили причину... тут сообщение Чт Авг 30, 2007 12:39 pm. Сам сайт не люблю(из-за людей там), но вот перевели хорошо ... предпоследнее сообщение. BD, никому он денег не давал. Читать выше...
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:47 | Сообщение # 32 |
Капитан
Варшава
| _eFa_, ну трудно сказать однозначно знали-незнали или знал-незнал. Многие спортсмены и не спортсмены знают о серьезных недугах и врачи заприщают им играть танцевать и т.д. Но почемуто подавляющее большинство думает, что пронесет. Такая уж у нас натура. Но вобщемто, к сожалению, это не важно сейчас уже:((, спорить не хочется... Quote (_eFa_) Эту болезнь очень тяжело обнаружить. Врачи не раз проверяли Антонио, но ничего не нашли. А что конкретно у него было поняли уже?
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:06 | Сообщение # 33 |
Капитан
Одесса
| 1. Перед каждым матчем игроки проходят небольшой медосмотр, так что все врачи знали, что может что-то случиться. 2. На последней тренировке перед матчем Пуэрте было очень плохо. Врачи виноваты, однозначно. И не важно, хочет игрок играть или нет, несмотря на то, какое бы желание у него ни было! Это долг врачей, они его не выполнили!
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:11 | Сообщение # 34 |
|
Лидер основы
Лиепая
| gogobyby там уже потвердилось.. Что не сам игрок, не врачи не знали, что это.. и поэтому он продолжал играть. Правда говорят ещё до матча он чувствовал какую-то слабость.. Кстати то, что он знал, что "нельзя играть" навряд ли. Хотя бы потому, что Quote Он совсем недавно окончил курсы информатики и спортивного массажа и подумывал о дальнейшей учебе. Тоесть мог бы уйти из футбола, если бы понадобилось. Он ответственным человеком был... Согласна..не будем трогать эту тему. Знали\не знали.. ничего уже не изменить.. Да известно. Сейчас найду у себя в папке.. Во: Quote Во вторник врачи констатировали смерть футболиста с диагнозом: врождённый порок сердца. Но в чём основная причина смерти, специалисты выяснили только после глубоко исследования Это очень трудно определить. И не всегда возможно до вот таких "приступов"... 1 из 1000 ... Аккер Quote Перед этой злополучной игрой Антонио испытывал некоторые мышечные боли, которые, в конечном счете, смог преодолеть и получил разрешение докторов на игру я так же считаю, что врачи не должны были ему позволять вставать тогда. После приступов это нельзя делать. Но я не буду их обвинять... Антонио проходил обследования нормально, и никаких отклонений не было найдено.
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:40 | Сообщение # 35 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Меня наверное скоро припишут к сумасшедшим Просто наткнулась на днях на видео вроде всех его голов(ещё в молодёжке и т.д.) Может кому тоже интересно =) вот :)
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:03 | Сообщение # 36 |
|
Admin
| Сегодня родился мальчик у подруги Пуэрты ссылка
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:04 | Сообщение # 37 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Romani4, он родился во вторник ещё если не ошибаюсь(если не немного раньше)... Просто официально об этом заявили позже :) Поздравляю всех родных и близких Антонио с этим замечательным событием. С одной стороны такое счастье и радуешься, но и по понятным причинам очень грустно ... 
|
 |
|
|