|
Antonio Puerta
|
|
| Georg | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:19 | Сообщение # 16 |
Admin
Москва
| Если кто хочет, то может высказать свои соболезнования на сайте Севильи... ССЫЛКА
|
 |
|
|
| NX | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:19 | Сообщение # 17 |
Новичок
Tbilisi
| СМОТРИТЕ ВИДЕО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ !!! NO COMMENT ...
Mad Genius 
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:19 | Сообщение # 18 |
|
Лидер основы
Лиепая
| а это нашла сегодня на ютубе.. там не только как он упал на поле.. но и как его увозят на скорой.. вот этот ужас не помню выкладывала или нет раньше. Ещё одно видео посвященное Пуэрте. вот
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| NX | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:20 | Сообщение # 19 |
Новичок
Tbilisi
| _eFa_, Огромное спасибо !!!
Mad Genius 
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:20 | Сообщение # 20 | Редактировал Georg - Среда, 29.08.2007, 18:34 |
Admin
Москва
| Несколько подписей с Антонио: 
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:20 | Сообщение # 21 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Georg, спасибо большое..надо будет поставить
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:20 | Сообщение # 22 |
Admin
Москва
| Фотографии с похорон: 1 2 3 4 5 6 7 8
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:20 | Сообщение # 23 |
|
Лидер основы
Лиепая
| это кстати его сестра и мать... ещё очень много фото с похорон на разных сайтах.. марка, яху, геттимэджес, 20minutos... самое страшное смотреть на фото его девушки... 1 2 3 4 5 6
|
 |
|
|
| Ха$булат | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:08 | Сообщение # 24 | Редактировал Ха$булат - Четверг, 30.08.2007, 02:10 |
Лидер кантеры
Томск
| тяжелейший удар по всему миовому футболу... в сердцах болельщиков он всегда останется молодым и задорным... самое страшное когда родители хоронят своих детей... R.I.P. 
"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"© Рауль
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:10 | Сообщение # 25 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Ха$булат, и когда ребенок не увидит своего отца...
|
 |
|
|
| Ха$булат | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:50 | Сообщение # 26 |
Лидер кантеры
Томск
| Нападающий футбольного клуба "Хапоэль" Беэр-Шева, замбиец Часве Нсофва умер в ходе тренировочного двухстороннего матча. На 60- минуте игры он упал, и потерял сознание. 40—минутные попытки врачей "Скорой помощи" привести игрока в сознание не увенчалась успехом. Часве Нсофва доставили в критическом состоянии в близлежащую больницу, где он умер. Футболисту, за плечами которого опыт выступления за национальную сборную, и клуб российской премьер-лиги "Крылья Советов", 22 октября исполнилось бы 27 лет. Он скончался на другой день после того, как в испанской больнице, не приходя в сознание, умер защитник "Севильи" Антонио Пуэрта. Господи, что же происходит то а?!!!! Еще совсем недавно 16летний игрок из одного из низших дивизионов Англии тоже на тренировке скончался... 
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Четверг, 30.08.2007, 03:22 | Сообщение # 27 |
|
Лидер основы
Лиепая
| кошмар то какой.. что творицца... хоть тема и про Антонио.. трагедия та же...поэтому можно здесь оставить...
|
 |
|
|
| Ха$булат | Дата: Четверг, 30.08.2007, 03:41 | Сообщение # 28 |
Лидер кантеры
Томск
| Quote (_eFa_) хоть тема и про Антонио.. трагедия та же...поэтому можно здесь оставить... не знал куда поместить... сильно не ругайте...
|
 |
|
|
| AsdaD | Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:55 | Сообщение # 29 |
|
На замене
Владивосток
| Как только узнал об этой смерти, сразу вспомнил Марко-Вивьена Фоэ, который на Кубке Конфедерации в 2003 году, так же упал во время матча, а позже скончался... Что ж такое-то? Непрофессионализм врачей? Или что-то еще? P.S. Пусть земля тебе будет пухом, Антонио... Футбольный мир потерял перспективного защитника...
Реал Мадрид - великий клуб! Рауль - вечный капитан...
|
 |
|
|
| BD | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:08 | Сообщение # 30 |
|
Galactico
Красноярск
| не вените меня за мои слова, но вы всё время обвиняете врачей в смертях(я кстати тоже их в этом обвиняю), но не бывало таково чувства, что например какой нибудь футболист, проходивший медобследование провалился(ну болезнь какая нибудь или ещё чего...) и дал врачу денег, чтобы врач закрыл глаза на это и дал дальше играть футболисту....вы не подумайте что я обвиняю Антонио Пуэрту в его смерти...как я уже говорил я обвиняю врачей, потому что они либо незаметили болезни(хотя сейчас столько приборов), либо взяли взятку.
|
 |
|
|