|
LOST (Остаться в живых)
|
|
| Zizou | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:39 | Сообщение # 1 |
На просмотре
Москва
| Ну что!!!Кто смотрел этот сериал?Что думаем о нём?
|
 |
|
|
| Роби | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
Video Editor
Назарово
| Не плохой сериал,очень даже интересно было смотреть.
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:26 | Сообщение # 3 |
|
Вечный капитан
Астана
| Не видел ни одной серии и говорить не о чем...К сожалению,из-за учебы даже посмотреть телевизор некогда...Но слышал немало хороших отзывов...
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Вроде в этом месяце мы сможем увидеть долгожданное продолжение)) 4-ый сезон.
|
 |
|
|
| BD | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
|
Galactico
Красноярск
| Опа! Хорошая тема. Посмотрел все 3 сезона, жду 4-ый. Таинственный и захватывающий сериал!
|
 |
|
|
| Zizou | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
На просмотре
Москва
| В феврале 4 сезон выйдет! В сериале обещают целых 6 сезонов! В каждом сезоне будет по 16 серий. Ну что, кому кто нравится в этом сериале?
|
 |
|
|
| BD | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
|
Galactico
Красноярск
| Quote (Zizou) Ну что, кому кто нравится в этом сериале? Сойер, Хёрли и нравился Чарли, жалко, что утопили
|
 |
|
|
| Zizou | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:05 | Сообщение # 8 |
На просмотре
Москва
| А мне Джек, Лок и Эко!
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:55 | Сообщение # 9 |
Admin
Москва
| Не хочется быть резким по отношению к новичкам, но еще больше не хочется портить статус форума такими "обсуждениями", пусть даже и в офф-топе. Поэтому: 1) Обсуждайте что угодно относительно фильма, но если все будет сводиться к постам "А кто тебе нравится?" и "Гы, прикольно", тема либо отправится в оффсайд, либо будет удалена. 2) Прочитайте наконец правила форума. Хватит писать 10 восклицательных знаков. 3) Zizou, лучше сразу убери половину юзербаров, потому что они дублируют друг друга, а ограничения будут скоро введены. Стиль общения на этом форуме формировался долгое время, учитывая форум-предшественник, и мы будем его придерживаться до конца. Кого не устраивает - пишите в ЛС, я дам ссылку на форум о Реале, где за каждый пост с любым содержанием вам поставят +1, а потом сделают модератором. Обсуждений в других темах это тоже касается.
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Zizou | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:41 | Сообщение # 10 |
На просмотре
Москва
| 4 сезон будут показывать 31 января на канале ABC в Америке и его можно будет скачать с интернета! Для поклонников сериала могк дать хороший сайт!
|
 |
|
|
| 12wert | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:04 | Сообщение # 11 |
Кантерано
| К 4 сезону так уже всё запутали,что голова кругом идёт.Даже не представляю что будет в последнем сезоне...
|
 |
|
|
|
|
| BD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:32 | Сообщение # 13 |
|
Galactico
Красноярск
| В 4 сезоне убьют парочку героев это точно. Можно смело сказать, что это не Джек и не Кейт(из флэшбэка можно узнать), также это наверное не Сойер(в будующем скорее всего Кейт выдет за него(опять же из флэшбэка)). Предположу, что смертник - это Лок(он предал и тех и других) и может Саид(где-нибудь в перестрелке).
|
 |
|
|
| Zizou | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:21 | Сообщение # 14 |
На просмотре
Москва
| BD, я тебя хочу поправить! Не флешбэки, а флешфорварды!Флешбэки-это воспоминания героев сериала, а флешфорварды были пока только в последней серии 3 сезона! Интересно, чей глаз покажут в начале первой серии 4 сезона( Каждый сезон начинается с показа чьего-то глаза, 1 сезон-глаз Джека, 2 сезон-глаз Дезмонда, 3 сезон-глаз Джульет).
|
 |
|
|
| BD | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:27 | Сообщение # 15 |
|
Galactico
Красноярск
| Quote (Zizou) Флешбэки-это воспоминания героев сериала, а флешфорварды а ну да))) Quote (Zizou) Каждый сезон начинается с показа чьего-то глаза, 1 сезон-глаз Джека, 2 сезон-глаз Дезмонда, 3 сезон-глаз Джульет). действительно! Никогда не замечал. Скорее всего с нового героя, предыдущие так и начались.
|
 |
|
|