|
Последний просмотренный фильм
|
|
| Rakim | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:06 | Сообщение # 1 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Предлогаю делиться мнениями о последних просмотреных фильмах, и давать им оценку по 10 балльной шкале Гангстер / American Gangster (2007) Ждал этот фильм с сентября и мои ожидания оправдались! Получился очень сильный фильм с классными актёрами, который рассказывает о наркобароне которой ввозил наркотики в штаты, пряча их в гробах американских солдат, погибших во Вьетнаме... Думаю зимой на оскарах этот фильм поучаствует в нескольких номинациях. Оценка: 10/10
|
 |
|
|
| BD | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:05 | Сообщение # 2 |
|
Galactico
Красноярск
| Классная тема!+++ Последний просмотренный фильм у меня - это Бой с тенью 2. Жёсткий, длинный и остросюжетный, а главное РУССКИЙ блокбастер 2007 года. Хорошее продолжение хорошего фильма. Незнаю можно оценивать в дробях, если нет, скажите 9.5/10
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:38 | Сообщение # 3 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| В 15 раз просмотрел "Хулиганы Зеленой Улицы" и как всегда 10/10)))
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:26 | Сообщение # 4 |
Капитан
Варшава
| Последнее, что смотрел - "Удачи,чак!". Туповатый, но по большому счету прикольный фильм...
|
 |
|
|
| Seraph | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
Лидер основы
Рига
| Обитель Зла 3: Вымирание Фильм понравился, но если не снимут продолжение, я их вознинавижу! )) Как всегда, в духе "Обителей зла", фильм закончился очень неожиданно и следущая часть напрашивается. 9/10 ( не 10 потому что концовка уж слишком незакончена). Кстати ещё начал смотреть Война Миров (с Томом Крузом) в инете. Есть отличный сайт - www.peekvid.com. Там дофига фильмов. 
Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son 
|
 |
|
|
| БОРЦУХА | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:01 | Сообщение # 6 |
Лидер кантеры
Санкт-Петербург
| Пьяный Мастер 2
[
|
 |
|
|
| AL9SKA | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:06 | Сообщение # 7 |
|
На просмотре
Санкт-Петербург
| 30 ДНЕЙ НОЧИ-0 ФИЛЬМ ТУПОЙ И НЕ ВЫНОСИМЫЙ,ЕСЛИ БЫ НЕ ДЖОШ ХАРНЕТТ,Я БЫ УШЛА С СЕРЕДИНЫ ФИЛЬМА...
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:11 | Сообщение # 8 |
Admin
Москва
| AL9SKA, пиши нормально.... выключи Caps Lock... --------------------------------- Quote (Rakim) Ждал этот фильм с сентября и мои ожидания оправдались! Получился очень сильный фильм с классными актёрами, который рассказывает о наркобароне которой ввозил наркотики в штаты, пряча их в гробах американских солдат, погибших во Вьетнаме... Думаю зимой на оскарах этот фильм поучаствует в нескольких номинациях. Оценка: 10/10 Подтверждаю.. ... серьёзное кино... любителям погонь и стрельбы этот фильм врядли понравится... 10\10 ------------------- Кстати, кто нибудь смотрел "Поезд на Юму"... хороший фильм (или средненько)??.. стоит смотреть???
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:38 | Сообщение # 9 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (Georg) Кстати, кто нибудь смотрел "Поезд на Юму"... хороший фильм (или средненько)??.. стоит смотреть??? Мне очень понравился! Советую посмотреть :) этот фильм ремейк старого вестерна и пример того, что из простенького сюжета, можно зделать стоющий фильм.
|
 |
|
|
| BD | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:28 | Сообщение # 10 |
|
Galactico
Красноярск
| Посмотрел сериал Побег из тюрьмы 1,2 сезон. Этот сериал по крутости, экшену и загадочности уделал даже Остаться в живых!
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:09 | Сообщение # 11 | Редактировал Rakim - Воскресенье, 11.11.2007, 12:10 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (BD) Посмотрел сериал Побег из тюрьмы 1,2 сезон. Этот сериал по крутости, экшену и загадочности уделал даже Остаться в живых! Я тоже смотрю этот классный сериал также как и "Остаться в Живых" и "Герои". Все три сериала совершено разные, но все одинаково интересные и захватывающие. BD, начинай качать третий сезон, уже семь классных эпизодов вышло.
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:28 | Сообщение # 12 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Совсем не давно посмотрел фильм "Груз 200". Во время всего фильма не покидало чувство реальности происходящего. Впечатлительным и работникам милиции не стоит смотреть... а вот всем остальным советую. Добавлено (11.11.2007, 12:28) --------------------------------------------- Ссылка для скачивания
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
| BD | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:07 | Сообщение # 13 |
|
Galactico
Красноярск
| Rakim, я их смотрю на prison-break.ucoz.ru, там к тому же множество обоев, фото, спойлеров. Кстати Герои - классный сериал? Много о нём рассказывали. Раскажи или дай ссылку, если не трудно, о сюжете.
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:34 | Сообщение # 14 | Редактировал Rakim - Суббота, 17.11.2007, 19:42 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (BD) Раскажи или дай ссылку, если не трудно, о сюжете. heroes-tv.ru Шары ярости / Balls of Fury (2007) Спортивная комедия с бредоватым сюжетом, но с добротными шутками и знакомыми актёрами :). В общем стоит посмотреть! 7/10
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:10 | Сообщение # 15 |
Admin
Москва
| Кто-нибудь смотрел "фильм года в Британии" This is England? Просто я не люблю традскинов с их "духом 69-го", поэтому не уверен, стоит ли заморачиваться по поводу закачки фильма с инета или тем более покупки двд...
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|