Футзал
|
|
Romani4 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:39 | Сообщение # 1 |
Admin
| Вчера начался чемпионат Европы по футзалу. Сыграно уже два матча, сегодня свою борьбу на первенстве начнет и Россия. Подробней на страничке УеФа СсылкА
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
Lucky7 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:49 | Сообщение # 2 |
Вечный капитан
Астана
| Все команды конечно хороши,но болею только за Испанцев!!!!Vamos Espana!!!....
|
 |
|
|
Georg | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:56 | Сообщение # 3 |
Admin
Москва
| Испания 6-2 Украина Сборная Испании уверенно начала защиту титула чемпиона Европы по футзалу, крупно обыграв в первом туре группового этапа команду Украины.
|
 |
|
|
Lucky7 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:05 | Сообщение # 4 |
Вечный капитан
Астана
| Ну другого исхода,кроме как крупной победы и не ожидал...Украина-хорошая команда,но не более того...А Испания...она и в Африке Испания....Вместе с ярким,взрывным,а порой и эксцентричным футболом....Полный вперед!!!....
|
 |
|
|
Romani4 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:21 | Сообщение # 5 |
Admin
| В составе сборной России играют двое бразильцев: Сирилло и Жуниор Пеле. Первый полностью сделал россиянам игру с сербами: итог победа 5-3.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
Ultras | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:55 | Сообщение # 6 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (Romani4) В составе сборной России играют двое бразильцев А это как?? Мне интересно, как в сборной РОССИИ, а не в сборной Бразилии, может играть 2 бразильца!
|
 |
|
|
Georg | Дата: Суббота, 24.11.2007, 08:55 | Сообщение # 7 |
Admin
Москва
| Немножко новостей: Испания 2 - 2 Португалия Дейстующие чемпионы Европы испанцы вышли в финал турнира в Португалии, обыграв хозяев турнира в драматичном поединке, который завершился серией пенальти. Гонсалу и Рикардинью забили два красивейших гола в конце второго тайма и вывели Португалию вперед. Казалось, что место в финале уже в руках команды Орланду Дуарту, однако в последние минуты игры Даниэль и Андреу сравняли счет и перевели игру в серию пенальти. В лотерее удача улыбнулась испанцам, а португальцам, которые ранее не играли в полуфиналах, придется сражаться за бронзу с россиянами. Италия 2-0 Россия Россияне уступили в полуфинале чемпионата Европы, не сумев преодолеть насыщенную защиту итальянцев. Россияне втретились с итальянцами в плей-офф на втором чемпионате подряд - два года назад в Остраве "скуадра адзурра" была обыграна на этой же стадии со счетом 4:2. В этот раз все пошло не по тому сценарию, который планировали финалисты чемпионата Европы 2005 года - уже в дебюте Фернандо Грана забил гол со штрафного, а в середине второго тайма Ассад Фабиано удвоил преимущество итальянцев.
|
 |
|
|
Роби | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
Video Editor
Назарово
| Ох...как я обажаю футзал....5 лет отдал этому делу.... Это очень тактический вид футбола.....даже по тактичней большого футбола будет)))))))))
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
|
 |
|
|
Player | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:55 | Сообщение # 9 | Редактировал Player - Пятница, 16.05.2008, 21:01 |
Вечный капитан
Москва
| Quote (Роби) Ох...как я обажаю футзал....5 лет отдал этому делу.... А я смотреть люблю (живьём). Только мяч часто уходит. В него было бы интереснее с бортиками играть :D ps У нас в зале, в котором играют в футзал висят и баскетбольные щиты. Так вот, один раз воротчик, выбрасывая мяч через всё поле, угадил прямо в кольцо, метров с 25! :D Зрители аплодировали :)))
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
Роби | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:05 | Сообщение # 10 |
Video Editor
Назарово
| Quote (Player) ps У нас в зале, в котором играют в футзал висят и баскетбольные щиты. Так вот, один раз воротчик, выбрасывая мяч через всё поле, угадил прямо в кольцо, метров с 25! :D Зрители аплодировали :))) У нас раньше в школе было что то подобное....но что бы через всё поле, не припомню)))
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка, и лесок в поле каждый колосок, Речка, небо голубое это всё моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я.
|
 |
|
|