|
Изменение ника
|
|
| Georg | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:58 | Сообщение # 1 | Редактировал Georg - Суббота, 18.08.2007, 14:16 |
Admin
Москва
| Пользователи, взявшие себе ники футболистов, в ближайшее время вы должны их сменить. В правилах чёрным по белому написано, что нельзя брать ники с фамилиями футболистов. На данный момент это следующие пользователи: Раульчик, marcelo, RMFC, Robinho, Raul7 Вы должны написать в этой теме ник, на который вы будете переименованы.
|
 |
|
|
| BD | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:55 | Сообщение # 2 |
|
Galactico
Красноярск
| блин Georg чё капризнячаешь? Добавлено (31.07.2007, 19:55) --------------------------------------------- тем более никто не знает как пнереводится 2kabecks
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:58 | Сообщение # 3 | Редактировал Georg - Вторник, 31.07.2007, 20:02 |
Admin
Москва
| Quote (2kabecks) блин Georg чё капризнячаешь? Ты читать умеешь что в этой теме написано... если нет то я тебе помочь не могу... или фантазия отсутствует, чтобы придумать другой ник... Если не хочешь этот удалять, то могу предлождить оставить только 2ка.... или придумай другой...
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:43 | Сообщение # 4 |
Admin
Москва
| Quote (2kabecks) блин Georg чё капризнячаешь? Млин, вообще-то это было написано в правилах при регистрации. Это не сиюминутная прихоть, так было решено заранее. Просто мы ждали, когда соберётся достаточное число людей с такими никами, которые не прочитали 10 строчек при регистрации, чтобы всё сразу исправить, а не бегать закаждым по одиночке. Ты спросишь зачем мы это делаем? 1) Форум будет расти, и если не устранять такие ники, то рано или поздно помимо, например, 2kabecks появятся какие-дь becks23, dbecks , beckham7 и т.д. И все они, конечно, поставят аватары с Бекхэмом. Это будет полный бред, вплоть до путаницы. Если же ждать пока появится "полный комплект", то потом при переименовании всех разом будет ещё большая путаница. 2) Скромней и оригинальней надо быть. Например, на музыкальных форумах, посвящённых какому-то исполнителю, обычно никто не берёт ник в виде имени этого самого исполнителя... Так почему у нас должны быть Бекхэмы, Раули и Фигу...
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| BD | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:26 | Сообщение # 5 | Редактировал Romani4 - Среда, 01.08.2007, 14:20 |
|
Galactico
Красноярск
| ладно...... Ты не "ладно....." пиши, а говори ник какой хочешь... Romani4 Добавлено (02.08.2007, 20:26) --------------------------------------------- BD Добавлено (02.08.2007, 20:26) --------------------------------------------- это ник
|
 |
|
|
| Scorpio | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
Ивано-Франковск
| Scorpio переиминовуйте на это
ZIDANE- лучший игрок в мире
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:14 | Сообщение # 7 |
Admin
Москва
| 2kabecks переименован на BD zidane переименован на Scorpio
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:51 | Сообщение # 8 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Переименуйте на Zerkalo
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:54 | Сообщение # 9 |
Admin
Москва
| Diarra6, переименован на Zerkalo
|
 |
|
|
| kiBO | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:17 | Сообщение # 10 |
Кантерано
Тбилиси
| ребята а можно узнать под каким номером играет игрок Реала realist? Quote (Georg) В правилах чёрным по белому написано, что нельзя брать ники с фамилиями футболистов. тем более в нике я не выделил слово Реал.. может не надо))) 
iRealMadrid.Ucoz.Ru! 
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:18 | Сообщение # 11 |
Admin
Москва
| Quote (realist) может не надо))) "Надо Федя... надо!"
|
 |
|
|
| kiBO | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:26 | Сообщение # 12 |
Кантерано
Тбилиси
| Georg, я не стою на своем принципе, но можно хоть узнать причину. у меня ведь не ник футболиста Реала..
iRealMadrid.Ucoz.Ru! 
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:39 | Сообщение # 13 |
Admin
Москва
| Quote (realist) я не стою на своем принципе, но можно хоть узнать причину. у меня ведь не ник футболиста Реала.. Ну что за упрямство... ну нельзя брать любые ники, где присутствует слово Реал, фамилии т.п..... 
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:16 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| realist, твои ник тоже же самое, что raul_m, rmcf, raul7 и остальное. Не понимаю, не ужели так сложно прочитать правила, ну или хотя бы не противиться когда появляется такая тема. В первую очередь вы показываете свою полную не оригинальность Копирую слова Эль Бланко, если лень поднять глаза и прочитать несколько постов выше: "Зачем это делается" 1) Форум будет расти, и если не устранять такие ники, то рано или поздно помимо, например, 2kabecks появятся какие-дь becks23, dbecks , beckham7 и т.д. И все они, конечно, поставят аватары с Бекхэмом. Это будет полный бред, вплоть до путаницы. Если же ждать пока появится "полный комплект", то потом при переименовании всех разом будет ещё большая путаница. 2) Скромней и оригинальней надо быть. Например, на музыкальных форумах, посвящённых какому-то исполнителю, обычно никто не берёт ник в виде имени этого самого исполнителя... Так почему у нас должны быть Бекхэмы, Раули и Фигу... 3) Туда попадают и слова Реал, Мадрид и т.д.
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| JAVA_BLANCOS | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:30 | Сообщение # 15 |
|
Кантерано
| А можно мне тогда переименовать свой ник в JAVA_BLANCOS ?
|
 |
|
|