|
Предложения и пожелания по сайту.
|
|
| Аккер | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:29 | Сообщение # 1 |
Капитан
Одесса
| Так же как и в теме "Работа форума", я создал темку для сайта. Думаю, что понадобится для того, чтобы пользователи могли оставлять тут свои предложения, высказывать свои идеи по сайту и его дизайну. Ребятки-админы, сделайте пожалуйста так, чтобы на сайте нажимая на ссылочку "Форум", тот же форум открывался в новом окне. Конечно же мне не трудно самому открыть страничку в новом окне, но так бы было удобнее. Воть мой вам совет. Спасибо!
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:16 | Сообщение # 2 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Можно зделать, чтобы новости были как раньше, а не как сейчас списком
|
 |
|
|
| ak | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:37 | Сообщение # 3 |
Admin
Санкт-Петербург
| Quote (Rakim) Можно зделать, чтобы новости были как раньше, а не как сейчас списком Придется тебе читать тогда по 4 новости на странице. 
Rock and Rap
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:49 | Сообщение # 4 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (ak) Придется тебе читать тогда по 4 новости на странице. ну это лучше и удобнее, чем одна новость и список... Можеть зделать на странице 3-4 новости и потом список?
|
 |
|
|
| ak | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:55 | Сообщение # 5 |
Admin
Санкт-Петербург
| Rakim, можно попробывать для удобства последнии новости выделять допустим красным цветом (или еще каким нибудь). На большее мы пойти не готовы.
Rock and Rap
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:01 | Сообщение # 6 | Редактировал ak - Четверг, 11.10.2007, 17:11 |
Admin
Москва
| Rakim, нынешний вариант мы не "с потолка" взяли, и он кажется нам оптимальным. Ничего менять не будем. Красным тоже выделять не надо, ИМХО, красный в цветовую гамму не вписывается. ak: Я красный просто к примеру предложил. Можно хоть черный жирный... Только скажите. Я просто предложил.
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:15 | Сообщение # 7 | Редактировал Rakim - Четверг, 11.10.2007, 17:15 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Да ненадо выделать , там же понятно какие новости последние. С этим списком новостей как второй HalaMadrid Форум = Общение тоже отуда ?
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:28 | Сообщение # 8 |
Admin
Москва
| Quote (Rakim) С этим списком новостей как второй HalaMadrid А с 5 новостями с фото на странице как остальные 2135 сайтов на юкозе...Это ничего?))) Quote (Rakim) Форум = Общение тоже отуда ? Rakim, зайди на сайт через Мозиллу или Оперу, а не через Интернет Эксплорер, и увидишь, что там появятся вкладки в меню. И "общение" делится на гостевую и форум. Просто в Эксплорере они пока не "выпадают", скоро исправим. P.S. Мы ни в чем не копировали и не пытаемся копировать алу...
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Rakim | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:35 | Сообщение # 9 |
|
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (El_Blanco) P.S. Мы ни в чем не копировали и не пытаемся копировать алу... Радует. Quote (El_Blanco) А с 5 новостями с фото на странице как остальные 2135 сайтов на юкозе...Это ничего?))) ну можно зделать 3 новости и список...
|
 |
|
|
| kiBO | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:47 | Сообщение # 10 |
Кантерано
Тбилиси
| по разным причинам не появлялся на вашем сайте после обновления.. изменений ждал немного других, но не это главное, а то что за сайтом следите и развиваете! как раньше писал, такие хорошие сайты только радуют настоящих мадридистов! но так и не понял зачем нужно накалять ситуацию между сайтами одного и того же клуба... кому адресовано сам поймет! и самое главное, зачем я тут написал и что хотел предложить. тут кто то уже высказал о неудобной новостной ленте... будет намного удобно, если в конце каждой новости будет ссылка на следующую новость. если такое технически возможно думаю вы не откажетесь просто потому что это предложили со стороны...
iRealMadrid.Ucoz.Ru! 
|
 |
|
|
| ak | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:11 | Сообщение # 11 |
Admin
Санкт-Петербург
| Quote (kiBO) и самое главное, зачем я тут написал и что хотел предложить. тут кто то уже высказал о неудобной новостной ленте... будет намного удобно, если в конце каждой новости будет ссылка на следующую новость. если такое технически возможно думаю вы не откажетесь просто потому что это предложили со стороны... А зачем? Можно ведь тупо кликать по списку. Помойму даже удобнее. Да и потом в конце каждой новости есть переключатель страниц, пощелкав по которому, у вас будут переключаться новости от 1 до последней.
Rock and Rap
|
 |
|
|
| evertonfc | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:30 | Сообщение # 12 |
|
На просмотре
| Впринципе сайт красивый, мне понравился... ak: Спасибо конечно, но прочитай лучше название темы.
Эвертон - это все для меня!
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:47 | Сообщение # 13 |
Admin
Москва
| Между делом не заметил, что сегодня какое-никакое знаменательное событие - сегодня мы превысили "планку" в 500 новостей! Сайт работает 145 дней, из которых 12 дней был закрыт в связи с обновлением дизайна. Итого 501 новость за 133 дня, то есть в среднем 3,77 новости в день))) Вот такая арифметика)))
|
 |
|
|
| BD | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:01 | Сообщение # 14 |
|
Galactico
Красноярск
| El_Blanco, это надо бы в поздравлениях выложить)) 3.77 - это мощно! так держать!
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:56 | Сообщение # 15 |
Admin
Москва
| 23 Декабря 2007 год... эта дата войдёт в историю нашего сайта, не только как первое "Эль Класико", которое мы с вами пережили вместе, но и по числу посетителей... После финального свиста у нас был установлен рекорд посещаемости: На самом сайте одновременно находился 41 пользователь!!! А рекорд форума остановился на отметке 24 пользователя!!! Это победа не только команды, но и нас с вами... 
|
 |
|
|