Чат для зарегистрированных
|
|
|
|
El_Blanco | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Москва
| Несколько пользователей обратились к администрации с вопросом о чате. Вот мы и решили узнать, насколько массово это желание. Речь идёт НЕ о мини-чате на главке, а о полном чате в качестве отдельного раздела, где писать смогут только зарегистрированные пользователи, а не все подряд. Просьба комментировать свой выбор.
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:52 | Сообщение # 2 |
Лидер основы
Лиепая
| буду изредка заглядывать настоолько изредка ) я вообще не понимаю зачем нужны чаты... :) Но если там будут уважать мнение каждого, то это уже хорошо )
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
Аккер | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:31 | Сообщение # 3 |
Капитан
Одесса
| Я за, потому что на большинстве футбольных сайтов чат есть. Чат нужен хотя бы для совместного сбора в честь какого-то матча нашего клуба. З.Ы. El_Blanco, я думаю, в голосовании хватило бы двух вариантов - да и нет, было бы проще, ато так как-то расплывчато. 
|
 |
|
|
gogobyby | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:43 | Сообщение # 4 |
Капитан
Варшава
| буду изредка заглядывать...Остальное-см. _eFa_, , кроме посл строчки. Хорошо - то хорошо, но ИМХО толку мало будет. А матчи моно смотреть и на форуме. А во избежание конфликтов между администрацией и любителями "ГГГГГГГГоооооОООЛлЛЛ!!!!!!!!"ов и т.п., предлагаю просмотр сделать по образцу Халы - само удобно. "До", "После" и соответственно сам матч... А потом-удалять темы и все... Кто их после читать будет?? Единственное "но"... Кол-во сообщений. Можно ж как-то сделать, чтоб не считались они в конкретном разделе? Ну или на крайняк, если удаляется тема, то собщения ж "сгорят". Токо путаница будет... Но это другое уже дело... Короче, я не против чата, но ИМХО для вас это пустая трата времени. Он не нужен. Но в случае, если он появится, мож и буду заходить.
|
 |
|
|
Player | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:26 | Сообщение # 5 |
Вечный капитан
Москва
| Буду заглядывать во время(после) важных матчей.
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
Ultras | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:35 | Сообщение # 6 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| буду появляться очень часто!!!
|
 |
|
|
Ха$булат | Дата: Вторник, 21.08.2007, 02:40 | Сообщение # 7 |
Лидер кантеры
Томск
| чаты необходимы только во время матчей... я проголовал за "время от времени буду заходить" надо же, а я единственный
"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"© Рауль
|
 |
|
|
El_Blanco | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:19 | Сообщение # 8 |
Admin
Москва
| Как и предполагалось, чат не является такой уж необходимой вещью. По итогам голосования администрация решила, что чата НЕ будет. По крайней мере до зимы. А пока тема закрыта =)
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|