|
Поздравления
|
|
| El_Blanco | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Москва
| В этой теме поздравляем друг друга со всяческими приятными событиями и праздниками.
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:15 | Сообщение # 2 |
Admin
Москва
| Итак, сегодня, 30 июля, День Рождения Ultras'a! Вообщем-то мы достаточно долго общались на старом форуме, и я должен сказать, что это человек со своим собственным независимым и интересным мнением по всем вопросам, что безусловно вызывает уважение. Пожелаем ему таким и оставаться и пожелаем удачи в роли рейтингующего на нашем новом форуме!
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:28 | Сообщение # 3 | Редактировал Georg - Понедельник, 30.07.2007, 00:30 |
Admin
Москва
| Сегодня день рождение у настоящего фаната, который ни когда не даст в обиду любимый клуб... не стесняется выражать своё мнение и чувтства, даже если оно расхоже с окружающим.. именно за это я и многие другие уважают этого человека... С Днём рождения Ultras!!!
|
 |
|
|
| Player | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 03:32 | Сообщение # 4 |
Вечный капитан
Москва
| Ultras с Днём Рожденья! Желаю, чтобы команды, за которые ты болеешь, в этом году тебя только радовали :))))
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:08 | Сообщение # 5 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Ребята большое спасибо Вам, мне очень приятно получить такие поздравления от Вас!!!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо!
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:37 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Порой, когда дело доходило до отстаивания своих интересов и любимого клуба, доходило до маленьких ссор, что меня порой даже бесило, однако потом понял какой это человек. Патриот, который никогда ни даст в обиду ни себя ни все то, что ему дорого. С днем Рождения Ультрас
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:54 | Сообщение # 7 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Romani4, Спасибо за поздравления!
|
 |
|
|
| Милен4ик | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:05 | Сообщение # 8 |
Новичок
Москва
| Ultras, поздравляю с Днюхой! Всего тебе самого сладкого!=)
Никогда не переставай улыбаться Даже когда тебе грустно, Кто-то может влюбиться в твою улыбку.(с) Габриэль Гарсия Маркес.
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:37 | Сообщение # 9 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Милен4ик, Спасибо!!!!
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:43 | Сообщение # 10 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Я с опазданием :( но Ultras, поздравляю!))Всего тебе самого самого ;)!
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Четверг, 02.08.2007, 02:45 | Сообщение # 11 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| _eFa_, И ещё раз спасибо!!!
|
 |
|
|
| Мася | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:45 | Сообщение # 12 |
Лидер кантеры
Минск
| гы))) Ultras, поздравляю... вот скажи честно... никто тебя пятого августа не поздравлял еще?! я первый))) люблю отличиться))) поздравляю!!!! всего тебе и поболдьше... а главное по-разному... однобразие напрягает...
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:27 | Сообщение # 13 |
Капитан
Варшава
| Я тож с опозданием... Поздравляю Ультрас с днем рождения! Спасибо за содержательные посты, интересные беседы, а главное за ВСЕГДА СВОЕ личное мнение (не мение содержательное и интересное), ну и за то, что поддержал в не очень приятный момент, тож спасибо (но я б и сам справился )! Удачи во всем и везде и всегда!
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:28 | Сообщение # 14 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Мася, gogobyby, Большое спасибо! Мне очень приятно! Добавлено (20.08.2007, 01:28) --------------------------------------------- Думаю, я буду первым !!!! Хочу поздравить человека, который подарил лично мне очень приятное общение и на старом форуме и дарит его сейчас! Человека, кто всегда как и я поддерживала Арсенал! Player С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ! Желаю тебе всего, что ты сам захочешь! Как говорят мои друзья, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было)))) Спасибо тебе за приятные посты, их всегда интересно читать!!!!
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:38 | Сообщение # 15 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Ultras, присоединяюсь! ;) Player с Днём Рождения ;)! будь счастлив 
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|