|
Cвободная трибуна
|
|
| Ха$булат | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:44 | Сообщение # 46 | Редактировал Ха$булат - Четверг, 30.08.2007, 12:47 |
Лидер кантеры
Томск
| товарищи, я что-то не разобрался, как репутацию ставить
"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"© Рауль
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:39 | Сообщение # 47 |
Admin
Москва
| Quote (Ха$булат) я что-то не разобрался, как репутацию ставить 1) ССЫЛКА Перейди по указанной ссылке, там всё написано. 2) Репутацию ставят администраторы, модераторы и "проверенные пользователи" (рейтингующие). Это не какая-то дискриминация. Просто опыт других форумов показывает, что если репутацию ставит каждый зарегистрированный пользователь, то это неминуемо ведёт к хаосу, и рейтинг теряет смысл...Тем более у нас рейтингующим может стать каждый, кто сам имеет достаточно высокий рейтинг и кто ведёт себя адекватно с точки зрения админов, модеров и рейтингующих...
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:13 | Сообщение # 48 |
Капитан
Одесса
| Скажите, можно ли где-нибудь увидеть онлайн трансляцию жеребьёвки Лиги чемпионов сегодня?
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:56 | Сообщение # 49 |
Капитан
Варшава
| Не знал, где написать-решил здесь. Ребят, подскажите плз, где можно музыку скачать из дневника ЛЧ? Типо пианино такое в современной обработке. И еще. Опять же музыку из рекламы Найк. Относительно новой, где еще Тихонов и разные другие российские спортсмены снялись.
|
 |
|
|
| Player | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:13 | Сообщение # 50 |
Вечный капитан
Москва
| Кто-нибудь смотрит "Наш футбол" по НТВ (который с Уткиным и Мыскиной ;) ? Добавлено (09.09.2007, 03:13) --------------------------------------------- Позабавила песенка из sound track'a Fifa2005 Mala Rodriguez - Jugadoras, Jugadores, а jugador, оказывается, как "игрок" переводится!!! Вот и хотел узнать что же значит Jugadoras и Jugadores???!!
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:12 | Сообщение # 51 |
|
Admin
| ссылка Очень красивая коллекция обоин в стиле новой рекламы Найк - т 90 Laser
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:37 | Сообщение # 52 |
|
Admin
| Этим делом я пытался заниматься еще когда мой кумир был в деле. Речь конечно идет о Зинедине Зидане, человеке, который занимает отдельное место в моем сердце. Вообщем довольно долго я пытался сделать какой нибудь видео материал о своем кумире, но разные проблемы мне постоянно мешали, то время, то отсутсвие материала, то в конце концов предательность муви-мейкера (программа не ахти какая, но другой нету) и все таки я кое-что намудрил... * От отного человека я уже получил довольно высокую оценку, надеюсь и вам понравиться... ** Критика и тому подобное приветствуется... Ссылка
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:00 | Сообщение # 53 |
Admin
Москва
| Quote (Romani4) и все таки я кое-что намудрил... Мне понравилось , честно. Главное, что музыка правильно подобрана, поэтому весь ролик очень занимательно смотрится. Ещё плюс за то, что включены кадры с болельщиками и их баннерами в адрес Зизу. Что касается "positive criticism", то хорошо бы ещё добавить моменты с Зиданом вне поля: например, как ему вручают Золотой Мяч или ещё что-то в этом духе...Ведь Зидан не только Футболист, но и Человек с большой буквы...Ну это конечно вопрос материала, я понимаю, такие неформальные кадры непросто найти... А так всё здорово смотрится =)
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Lucky7 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:41 | Сообщение # 54 |
|
Вечный капитан
Астана
| Romani4,самое лучшее,что я видел из подобных работ в Интернете!!!! Саундтрек просто идеальный!!!Ролик просто чумовой получился!!!! Действительно видно твое трепетное отношение к Зидану...нек только как к игроку,как очень значимой фигуре в футболе!!! Это не просто тот Зидан,когда некоторые только и говорят,типа,а помните он двинул Матерацци в финале и его удалили... Не подумай привратно,но мне действительно очень понравилось!!!! Так держать!Даешь новые работы!
|
 |
|
|
| Georg | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:15 | Сообщение # 55 | Редактировал Georg - Воскресенье, 16.09.2007, 12:19 |
Admin
Москва
| Я смотрю в разделе "Видео" у меня появился помошник... Serjok спасибо тебе что выкладываешь видео материал (с тех же матчей Реала, АПЛ, Серии А, Национальных сборных, ЛЧ, и т.п.)... а то один я бы не справился (не то чтобы не справился, просто одному гораздо сложнее всё это выкладывать... тем более у меня теперь график очень плотный..)... 
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:50 | Сообщение # 56 |
|
Admin
| В новостях сегдня передали, что скончался Колин МакРей. Думаю знали вы такого, раллист, ну и его игрушки Colin McRae rally включая не давно вышедшую DiRT. Передали, что разбился вертолет в котором он летел. Умер также его пятилетний сын и все кто находились на борту. Вертолетом управлял сам Колин, что вдвойне печально R.I.P.
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:53 | Сообщение # 57 | Редактировал Аккер - Воскресенье, 16.09.2007, 13:53 |
Капитан
Одесса
| Quote (Romani4) В новостях сегдня передали, что скончался Колин МакРей. Думаю знали вы такого, раллист, ну и его игрушки Colin McRae rally включая не давно вышедшую DiRT. Передали, что разбился вертолет в котором он летел. Умер также его пятилетний сын и все кто находились на борту. Вертолетом управлял сам Колин, что вдвойне печально Тоже сегодня услышал по новостям Евроньюз. Очень жалко...
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:33 | Сообщение # 58 |
|
Лидер основы
Лиепая
| очень жалко его.. и сын, такой маленький ещё R.I.P.
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| БОРЦУХА | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:30 | Сообщение # 59 | Редактировал БОРЦУХА - Воскресенье, 16.09.2007, 16:31 |
Лидер кантеры
Санкт-Петербург
| Очень хорошее видео про Девида Бекхэма, лучшие моменты его выступление за МЮ, Реал Мадрид и сборную Англии... Скачать
[
|
 |
|
|
| Romani4 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:06 | Сообщение # 60 |
|
Admin
| http://www.youtube.com/watch?v=h-q5PCRyOho Теперь моё видео доступно и на ютубе... 
|
 |
|
|