Олимпиада...
|
|
|
|
БОРЦУХА | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:37 | Сообщение # 1 |
Лидер кантеры
Санкт-Петербург
| Какая вам больше нравится?
[
|
 |
|
|
SkAuZeR | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
Киев
| Зимняя так как там есть ХОККЕЙ! Хотя обе олимпиады хороши... Но от последней олимпиады в Турине получил массу удовольствия. З.Ы. Суоми-суоми!
|
 |
|
|
Lucky7 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:17 | Сообщение # 3 |
Вечный капитан
Астана
| Наверное летняя...просто в зимней олимпиаде много непонятных для меня видов спорта,типа керлинг или сноуборд...А летняя всегда привлекательна в любом плане...в финансовом,зрительской аудитории и т.д. т.п.
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:57 | Сообщение # 4 |
Лидер основы
Лиепая
| Вообще никакая... не нравится, не интересно. Но смотрю редко зимнюю. Из-за фигурного катания :)(парное)
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
Romani4 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:14 | Сообщение # 5 |
Admin
| А я вот в летней олимпиаде вижу много непонятных видов спорта: конный спорт, гимнастика, стрельба... во время летних олимпиад, меня интересует только то сколько в общем зачете Россия наберет медалей и войдет ли в тройку Зимой есть виды, которые мне интересны, биатлон, прыжки с трамплина...
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
El_Blanco | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:15 | Сообщение # 6 |
Admin
Москва
| Quote (_eFa_) Вообще никакая... не нравится, не интересно. _eFa_, аналогично. 90% видов спорта , представленных на олимпиадах, в межолимпийское время вообще интересны только узкому кругу людей. Никто не смотрит эти абсолютно незрелищные виды спорта, и только когда спортсмены одевают форму с заветными олимпийскими кольцами, люди начинают почему-то с интересом за этим следить, хотя с качественной точки зрения зрелище мало чем отличается. Не знаю, объяснение этому надо искать глубоко в области человеческой психологии, но на меня весь этот антураж с олимпийским огнем и прочее не заставят смотреть художественную гимнастику, стрельбу из лука или керлинг. Слежу только за игровыми видами спорта: хоккей, баскетбол, воллейбол. Из зимних ещё могу биатлон посмотреть.
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
Ден | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:15 | Сообщение # 7 |
Новичок
| в Зимней Биатлон,Прыжки с трамплина и Хокей а на летней тока волейбол мона посмотреть и лёгкую,там правдо многое за неграми...
|
 |
|
|
Zerkalo | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:45 | Сообщение # 8 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (El_Blanco) не заставят смотреть художественную гимнастику, Ну зря ты так. Иногда очень даже интересно посмотреть за гипкими женскими телами. Мне художественная гимнастика нравится.
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
Player | Дата: Четверг, 13.09.2007, 04:01 | Сообщение # 9 |
Вечный капитан
Москва
| Не люблю больше Зимнюю олимпиаду. Как только начинается плей офф Лиги Чемпионов - так все бары забиваются откуда-то взявшимися хоккейными болельщиками. Это просто какая-то разновидность кузьмичей :D Которые раз в четыре года "болеют за наших". И вообще - по зрелищности X-GAMES решают. Вот там точно не потерпят лыжного марафона или спортивной ходьбы. Хотя... признаться не могу оставаться совсем безразличным во время особо фантастических побед Наших, вырываемых на ленточке. А вот медали - никогда не считал, как-то это безлично-цинично.
19.06.08 день рожденья сборной России
|
 |
|
|
BD | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:18 | Сообщение # 10 |
Galactico
Красноярск
| Cкорее всего 50:50, хотя в летней есть футбол
|
 |
|
|
Samwel | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
Основа
Киев
| Может я чуток не в тему,но вам с правительством повезло...В Сочи уже все к Олимпиаде почти готово,а у нас в Украине(точнее в Киеве),поделить не могут навар которого еще нету.Идет стройка прямо перед входм на стадион(НСК Олимпийский),поэтому на одном матче больше половины пристствовать не могут.А правительство ничего сделать не могут...Отберут у нас Евро 2012.И позор нашей стране...Вот у Вас отличное правительство,нам бы Путина в Украину...Эххх
Рауль - вечный Капитан...Легенда...Кумир...
|
 |
|
|