|
Книги
|
|
| Ultras | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:10 | Сообщение # 1 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| И так предлагаю обсудить книги которые мы читаем, поэтому 3 вопроса: 1. что читаешь сейчас 2. что прочитал последним 3. любимая книга Начну с себя: 1.Буфорд - Английская болезнь 2.Каспаров - Живые души 3.Много: Бримсон, Андерсон, Белялин и т.д.
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:15 | Сообщение # 2 |
|
Лидер основы
Лиепая
| 1. что читаешь сейчас сейчас увы ничего =( 2. что прочитал последним Гарри Потер и Дары смерти 3. любимая книга ГП, все книги Паоло Коэльо, детективы Чейза с детства люблю)), Отцы и дети, "Преступление и Наказание", "Война и Мир" , книги Дюма, Парфюмер. И многое другое =) я вообще читать люблю...
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:25 | Сообщение # 3 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| Quote (_eFa_) 2. что прочитал последним Гарри Потер и Дары смерти АААА!!! На русском???
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:30 | Сообщение # 4 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Ultras, да)) в интернете нашла перевод. Впринципе очень даже не плохой. Они там как я поняла пропустили что-то. Но книга читается на одном дыхании тут
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
| Ultras | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:31 | Сообщение # 5 |
Лидер основы
Санкт-Петербург
| _eFa_, кхе-кхе, нажеюсь никто не заметил моей слабости))) Добавлено (11.08.2007, 01:31) --------------------------------------------- _eFa_, Спасибо огромное!
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:50 | Сообщение # 6 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Ultras, тут нечего стыдиться ;)! особенно 7 части где бывает такая резня xD
|
 |
|
|
| Милен4ик | Дата: Суббота, 11.08.2007, 16:21 | Сообщение # 7 |
Новичок
Москва
| 1. что читаешь сейчас-Г.Гарсия Маркес-"Скверное время" 2. что прочитал последним-Ж.-К.Карьер-"Призраки Гойи" 3. любимая книга-"Сто лет одиночества","Полковнику никто не пишет"-Г.Гарсия Маркес, "Гойя","Иудейская война"-Л.Фейхтвангер,"Одиннадцать минут"-П.Коэльо, "Коллекционер"-Д.Фаулз, "Мастер и Маргарита","Белая Гвардия"-М.А.Булгаков, "Горе от ума"-А.С.Грибоедов и еще много других произведений. Обожаю читать
Никогда не переставай улыбаться Даже когда тебе грустно, Кто-то может влюбиться в твою улыбку.(с) Габриэль Гарсия Маркес.
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:52 | Сообщение # 8 |
|
Лидер основы
Лиепая
| ой)а где ты нашла Г.Гарсия Марке?
|
 |
|
|
| Милен4ик | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:20 | Сообщение # 9 |
Новичок
Москва
| _eFa_, в смысле где нашла? он у нас практически в каждом книжном продается)
Никогда не переставай улыбаться Даже когда тебе грустно, Кто-то может влюбиться в твою улыбку.(с) Габриэль Гарсия Маркес.
|
 |
|
|
| gogobyby | Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:21 | Сообщение # 10 |
Капитан
Варшава
| 1 Гарри Поттера последнего начал...(англ. вариант, типа унмый=), но по-моему, так интересней... и полезней) 2 ммм... не помню... 3 Хм, трудно сказать... Пожалуй, больше всего "зацепили" "Герой нашего времени"... Просто классные рассказы... Ну и вобще, вся русская и особенно белорусская (не думаю, что кто-нить знаком) классика, что читал... Мне такое по душе.
|
 |
|
|
| _eFa_ | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:03 | Сообщение # 11 | Редактировал _eFa_ - Суббота, 11.08.2007, 22:03 |
|
Лидер основы
Лиепая
| Милен4ик, аа) просто я у меня в городе искала, не нашла.. думала может ты в инете видела)
|
 |
|
|
| El_Blanco | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:57 | Сообщение # 12 |
Admin
Москва
| 1.В данный момент ничего конкретного и нового не читаю...Библию читаю, дык я её постоянно перечитываю... фельетоны и рассказы Зощенко, но это тоже в 55-й раз уже наверно XD..Кто посоветует что-дь новое и интересное, буду благодарен =) 2. Последнее прочитанное - Г. Хёфлинг "Все "чудеса" в одной книге"... Такая старая научно-популярная книжка - полный разгром известных в своё время книжек товарища Дэникена))) 3. Всех любимых не перечислишь....Всякие исторические и приключенческие, написанные Жюль Верном, Стивенсоном, Хаггардом, Фенимором Купером, Вальтером Скоттом и прочими авторами, писавшими в этом жанре.... А вообще я больше люблю не художественные произведения, а научно-популярные книги по истории, философии, религии, про другие страны и народы и т.д.
...Te dirian los colores a los que debes honrar Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:25 | Сообщение # 13 | Редактировал Zerkalo - Четверг, 16.08.2007, 01:25 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (El_Blanco) научно-популярные книги по истории, философии, религии, про другие страны и народы и т.д. Фридриха Ницше читал? Если да, давай обсудим.
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
| Аккер | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:21 | Сообщение # 14 |
Капитан
Одесса
| Ирвин Шоу - Вершина Холма Ирвин Шоу - Хлеб по водам Ремарк - Три товарища, Ирвин Шоу - Хлеб по водам.
|
 |
|
|
| Zerkalo | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:54 | Сообщение # 15 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (Аккер) Ирвин Шоу - Хлеб по водамРемарк - Три товарища, Ирвин Шоу - Хлеб по водам. Зачем два раза писать одно и тоже?
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|