ЧЕ 2008 Россия - Англия
|
|
|
|
Seraph | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:11 | Сообщение # 1 |
Лидер основы
Рига
| Я надеюсь Россия победит. Крупно, не крупно, но надеюсь 3 очка возьмет. Голосую за "Россия, с минимальным счетом! "
Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son 
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:34 | Сообщение # 2 |
Лидер основы
Лиепая
| Я хоть сборную и не люблю, но Гуус один из самых любимых тренеров :) поэтому желаю ему только удачи.. А так думаю Англия победит с минимальным счётом :)
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
Romani4 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:15 | Сообщение # 3 |
Admin
| Россия в матче с Польшей понравилась, покрайне мере пока на поле были основные игроки... Победа Англии над Эстонией это не показатель, немцам проиграли...команды пока нет... ставлю на ничью...
.:::Les Bleus:::.
|
 |
|
|
Seraph | Дата: Суббота, 25.08.2007, 06:54 | Сообщение # 4 |
Лидер основы
Рига
| В принципе в каком бы ужасном состоянии не находились ангичане они всегда опастны и если удастся из них выбить хоть какие то очки то будет уже неплохо. А по большому счету в сборной с травмами больших проблем нет, играем на нашем "козырном поле" которое все так обажают, у Англии чуть ли не пол состава не сможет играть. Ну, короче при неудовлетворительном результате, Гусу надо будет придумать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую отмазку З.Ы. ... а не ту которую он выдвинул после Польши - чо то там "если бы мы выйграли было бы хуже". Заголовок такой был. Я как это увидел, так сразу всё ясно стало, даже читать не надо после таких высказываний
|
 |
|
|
Zerkalo | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:12 | Сообщение # 5 |
Мастер прогнозов
Санкт Петербург
| Quote (Seraph) Я как это увидел, так сразу всё ясно стало, даже читать не надо после таких высказываний Где увидел? В газете бульварной? Этот Гус не более чем подставной персонаж. Смотрит на игру "своей" команды с широко открытыми глазами.Добавлено (26.08.2007, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Seraph) В принципе в каком бы ужасном состоянии не находились ангичане они всегда опастны и если удастся из них выбить хоть какие то очки то будет уже неплохо. Они всегда в таком состоянии. Сколько не смотрю на их футбол, не могу понять, как люди с такой давней историей могут играть в столь глупый футбол. Почему-то мне кажется в Австрию и Швейцарию им не нужно будет собирать чемоданы.
Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
|
 |
|
|
BD | Дата: Среда, 29.08.2007, 07:21 | Сообщение # 6 |
Galactico
Красноярск
| скорее всего дома наши обеспечат ничью, а вот в гостях англичане выйграют с минимальным счетом
|
 |
|
|
Seraph | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:51 | Сообщение # 7 |
Лидер основы
Рига
| BD, Но ведь даже это будет не так уж плохо, не так ли? Думаю взять одно очко это задача как минимум МИНИМУМ для России. А вобще надо выигрывать этих англичан у себя дома и не париться!
|
 |
|
|
Vinny_pyx | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:18 | Сообщение # 8 |
Лидер кантеры
Москва
| А билеты уже продают?? И вообще матч в Москве будет или в Питере
|
 |
|
|
Georg | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:29 | Сообщение # 9 | Редактировал Georg - Вторник, 04.09.2007, 23:30 |
Admin
Москва
| Quote (Vinny_pyx) А билеты уже продают?? И вообще матч в Москве будет или в Питере Билеты ещё вроде не продают... матч будет в Лужниках.... 17 октября.. если память не изменяет..
|
 |
|
|
Lucky7 | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:42 | Сообщение # 10 |
Вечный капитан
Астана
| Думаю будет ничья,наверное 1-1,по этому ставлю на ничью....в принципе результат наверняка не обрадует ни одну из команд....
|
 |
|
|
MrJunioR | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:47 | Сообщение # 11 |
Основа
Могилёв
| А почему опрос идёт про матч Россия-Англия, если сначала они сыграют 12 сентября в Англии ? А вообще думаю, что в ближайшем матче будет ничья, а в домашнем Россия выиграет с минимальным счётом.
|
 |
|
|
БОРЦУХА | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:51 | Сообщение # 12 |
Лидер кантеры
Санкт-Петербург
| Англия выиграет
[
|
 |
|
|
gogobyby | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:56 | Сообщение # 13 |
Капитан
Варшава
| Чесно говря, сборная России мне очень понравилась в посл. игре. Это был один из первых матчей, в котором мне понравилась Российская сборная. Тренер трудится на славу и знает, как добиться нужного результата. Это видно. То же самое могу сказать и о англичанах. Это была действительно сборная европейского класса, действительно сборная Англии в лучших традициях, так скажем, а гол Оуэна - просто шедевр! Против такой команды что-нибудь противопоставить очень сложно. Тем-болие при поющем "Уэмбли"... Но в общем то глупо отрицать, что англичане выше по классу, поэтому я думаю, что все-таки Англия выйграет как дома, так и в гостях. А, если сыграют так, как впоследнем матче, то счет может быть и неприличным...
|
 |
|
|
SkAuZeR | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:09 | Сообщение # 14 |
Новичок
Киев
| Проголосовал за "Англия, с мин.счётом". ИМХО Англичане сейчас как раз набрали обороты, ну и...
|
 |
|
|
Georg | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:22 | Сообщение # 15 |
Admin
Москва
| Quote (gogobyby) Тем-болие при поющем "Уэмбли"... А поющие "Лужники" чем хуже... думаю на этом матче зарядят прелично.. предполагается Аншлаг.. так что если стадион будет петь, то им тоже сладко не будет, а наших это должно подстегнуть... всё таки это не какое нибудь "Черкизово".. а "Лужники" (в плане вместимости)...
|
 |
|
|