AC Milan
|
|
Georg | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:55 | Сообщение # 16 |
Admin
Москва
| Гол Кларенса Зеедорфа во втором тайме принес победу "Милану" в полуфинале клубного чемпионата мира против "Урава Ред Даймондс". В игре с чемпионами азиатского континента "Милан" упустил немало голевых моментов, однако Зеедорфу все же удалось отличиться на 68-й минуте. Кака прошел по левому флангу и выкатил мяч под удар полузащитнику, который поразил ворота из пределов штрафной. В решающем поединке итальянцы померяются силами с "Бока Хуниорс".
|
 |
|
|
Rakim | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:29 | Сообщение # 17 | Редактировал Rakim - Четверг, 13.12.2007, 21:29 |
Вечный капитан
Таллинн
| Когда будет финал? если получится, то хотелось бе посмотреть))
|
 |
|
|
BD | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:46 | Сообщение # 18 |
Galactico
Красноярск
| а с какими знакомыми командами можно сравнить"Бока Хуниорс"? Я к тому, что команда нам не так известна.
|
 |
|
|
Georg | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:11 | Сообщение # 19 |
Admin
Москва
| В воскресенье состоялся финал клубного чемпионата мира "Бока Хуниорс" - "Милан". Итальянский клуб одержал победу с крупным счётом 4:2. Голы: Индзаги, 21 (0:1); Паласио, 22 (1:1); Неста, 50 (1:2); Кака, 61 (1:3); Индзаги, 71 (1:4); Амброзини, 85-авт (2:4).
|
 |
|
|
Georg | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:31 | Сообщение # 20 |
Admin
Москва
| Капитан "Милана" Паоло Мальдини объявил о своем намерении по окончании сезона завершить профессиональную карьеру. О своем решении 39-летний ветеран объявил после победы "Милана" над "Бока Хуниорс" (4:2) в финале клубного чемпионата мира в Японии. "Я очень ценю эту победу, потому что играть в такой великой команде в 39 лет чрезвычайно сложно", - сказал Мальдини после завоевания своего 26-го трофея в красно-черной форме. ------------------ Рано или поздно это должно было случится...
|
 |
|
|
AsdaD | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 07:12 | Сообщение # 21 |
На замене
Владивосток
| Милан стал клубным чемпионом мира, а Кака скорее всего сегодня получит, звание лучшего футболиста мира по версии "Фифа".
Реал Мадрид - великий клуб! Рауль - вечный капитан...
|
 |
|
|
BD | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:43 | Сообщение # 22 |
Galactico
Красноярск
| Quote (Georg) Капитан "Милана" Паоло Мальдини объявил о своем намерении по окончании сезона завершить профессиональную карьеру. стар, неповоротлив и медлителен...да, сейчас он такой, не как 10 лет назад
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:29 | Сообщение # 23 |
Лидер основы
Лиепая
| Quote стар, неповоротлив и медлителен...да, сейчас он такой, не как 10 лет назад как вообще такое можно говорить? Как-будто даже не о человеке говоришь. Не то что о великом футболисте... Это Паоло .. даже слова такие не могу произнести. Это уже говорят не первый год. Все провожают. А обойдетесь... Он всё на поле доказывает.
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
BD | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:44 | Сообщение # 24 |
Galactico
Красноярск
| _eFa_, я это не с ненавистью, а просто привожу факты того, почему ему уже пора вешать бутсы на гвоздь.
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:15 | Сообщение # 25 |
Лидер основы
Лиепая
| А я что-то писала про ненависть? Я писала про уважение для начала. Quote а просто привожу факты того, почему ему уже пора вешать бутсы на гвоздь. не одного факта не увидела... По-крайне мере того, что было бы правдой
Nos dejastes pero te llevaremos n la memoria siempre. descansa n paz Antonio. Hasta siempre Campeon! Vamos España .::GER::. forza azzurri
|
 |
|
|
Аккер | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:22 | Сообщение # 26 |
Капитан
Одесса
| BD, сколько бы ему ни было лет, какой бы он медлительный и неповоротливый уже не был, его игра такая же четкая и уверенная. Да, он уже не такой быстрый и молодой как раньше, но вешать бутсы то рано, если он ещё может и хочет играть. Ещё одна причина, по которой ему не надо вешать бутсы - это любовь его поклонников, фанатов, ведь он и для них тоже играет. Жалко же, когда такие великие игроки заканчивают с футболом, всё время хочется, чтобы они оставались и дарили нам удовольствие.
|
 |
|
|
_eFa_ | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:16 | Сообщение # 27 |
Лидер основы
Лиепая
| Причём оставались навсегда Главное, что Паоло делает свое дело на все 100%... Аккер вооо.. все правильно 
|
 |
|
|
Georg | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:25 | Сообщение # 28 |
Admin
Москва
| Сегодня по Евроньюсу передавали, что Роналдо в ближайшее время может перейти в бразильский "Фламенго".... сказали, что руководство Милана согласно продать Роналдо и что осталось согласовать только личный контракт... Я думаю, это будет последняя ступень в его карьере...
|
 |
|
|
Rakim | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:51 | Сообщение # 29 |
Вечный капитан
Таллинн
| Quote (Georg) Сегодня по Евроньюсу передавали, что Роналдо в ближайшее время может перейти в бразильский "Фламенго".... сказали, что руководство Милана согласно продать Роналдо и что осталось согласовать только личный контракт... Я думаю, это будет последняя ступень в его карьере... "Фламенго" ? это он вроде будет с Адриано играть... насчёт ступени, то это точно! Жалко, что он в "Фенербахче" не хочет, его ведь там давно ждут.
|
 |
|
|
Georg | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:57 | Сообщение # 30 |
Admin
Москва
| Quote (Rakim) "Фламенго" ? это он вроде будет с Адриано играть... Нет.. Адриано в "Сан Пауло"...
|
 |
|
|